natagor, Наташ, глянь на мешке есть табличка по кормлению - в самом низу и с задней стороны мешка Я не думала, что Шама уже 13 кг, вот Лена спросила про кормежку и меня осенило - раз она уже 13 кг, то надо посмотреть в табличке дозировку. Там из расчета веса щенка и сколько ему недель. Если я правильно помню, то в её возрасте при весе в 10 кг суточная порция арден гранжа 400 гр. А вот с бОльшим весом я и не знаю - не смотрела, мне ж было без надобности
Кстати, породники, а какой вес у щенка гросса в разные месяцы? 13 кг в 2,5 месяца - это нормально? Как-то очень быстро она вес набирает - у меня она появилась 3 недели назад с весом 5,9 кг, округлим 6 кг. За 3 недели увеличить вес вдвое - это нормально? Когда у меня девулька только появилась, я сверялась с табличкой отсюда http://bernclub.ru/forum/54-1409-1 Но это для бернощенов. У гроссиков и бернов разница в этом какая-то есть?
Сообщение отредактировал Juliuska - Воскресенье, 11.11.2012, 22:48
Кстати, взвешивать её величество шилопопость - это та ещё заморока На моих напольных весах она сидеть неподвижно отказывалась, вес колебался туда-сюда. Пришлось достать коробку из-под обуви, усадить там, а потом уже плавненько попустить на весы - только так добилась результата
На моих напольных весах она сидеть неподвижно отказывалась, вес колебался туда-сюда.
А мы всегда так делаем (пока щенок еще щенок.. ) - сначала взвешивается человек (хозяин или кто-то, кто может поднять щенка), потом человек берет на руки щенка - и снова на весы. Почти без погрешностей.. Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
Quote (Juliuska) На моих напольных весах она сидеть неподвижно отказывалась, вес колебался туда-сюда.
А мы всегда так делаем (пока щенок еще щенок.. ) - сначала взвешивается человек (хозяин или кто-то, кто может поднять щенка), потом человек берет на руки щенка - и снова на весы. Почти без погрешностей..