Марина, спасибо!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Низкий поклон, за всё и всех временно и постоянно нашедших тепло и ласку в твоём доме.... Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
Lacusya, Марина! Поздравляю! И низкий Вам поклон за Вику и всех собак, кому Вы подарили СЧАСТЬЕ !!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 16.01.2014, 14:35
Tanya-bern, Мэри, Ермак, Лариса, спасибо вам. Спасибо всем кто помогал Вике все то время пока мы не приняли решение. Просто мы как-то привыкли уже что у нас три берна. После ухода Шейлы осталась пустота... Три миски, три рулетки... Теперь их снова трое
Juliuska, Спасибо что написала и вообще за все спасибо Шейла ушла от нас 17.10.2013
Просто мы как-то привыкли уже что у нас три берна.
Вот так всегда и бывает!.. С приобретеньицем! Счастья и здоровья дружной семейке! Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)