Пристраивается девочка Большого Швейцарского Зенненхунда
|
|
almik0707 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:30 | Сообщение # 26 |
Рейтинг 0-20
Статус: Нет на сайте
| Что за срач? Простите. И горе-питомник не Корона России, а то место откуда забирала Марго. Да, для меня это место ужасное, если для вас это норм, то, пожалуйста, содержите своих собак так же. У нас всё в порядке, девочка уже заходит и выходит из лифта, нас признала, на новое имя еще не всегда отзывается. На улице по прежнему всего боится, мы справимся, и не такое в жизни было. А Айс Эдельвейс по лично моему мнению надо закрывать. То что я увидела, мне этого хватило. Тему сделать пока нет возможности из-за отсутствия нормального интернета. С мобильного телефона уж очень всё неудобно!!! И не переживайте так за Марго, с ней всё будет хорошо!!! Я с детства с собаками, умею с ними обращаться и очень их люблю. У родителей пиренеяц и чиха. До этого были бернц и немец. Есть свой хороший вет. врач. Есть свой кинолог. Финансовое обеспеченее хорошее. И прошу заметить, если бы мне нужна была супер пупер породистая собака, я не стала бы брать собу не пойми где и лечить ее! Прошу прощения если кого обидела. По поводу распространения каких-то схухов, можно узнать каких конкретно? Самой интересно:) спасибо.
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:47 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Цитата Шанталь (  ) а то уже разговоры идут что БС хочет давно закрыть этот питомник...
Лена, ну подскажи как может БС закрыть питомник, очень интересно!! Есть питомники или разведенцы, которых надо закрыть, вернее посадить в тюрьму их владельцев, однако это невозможно! Мой пост не относится к Любе Алмаевой, так как знаю ее как порячного человека!
|
|
| |
Барни | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:50 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) ну подскажи как может БС закрыть питомник, очень интересно!! Ну, да... ну, да....
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:54 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Барни, спасибо! А то я думала, что пропустила изменения в законодательстве и теперь БС может закрывать или открыаать питомники!
|
|
| |
Барни | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:59 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) и теперь БС может закрывать или открыаать питомники! Тань.... да, мы бы с радостью... Тока.... (ну, ты понимаешь... ) нет правов у нас таких...
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) нет правов у нас таких
А жаль.....
|
|
| |
Барни | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) А жаль. Ага... С этим "питомником" ни один раз дело имели.... Ничего хорошего...
Цитата almik0707 (  ) Что за срач?
|
|
| |
Шанталь | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:18 | Сообщение # 33 |
Один из лучших
| Цитата almik0707 (  ) Финансовое обеспеченее хорошее. И прошу заметить, если бы мне нужна была супер пупер породистая собака, я не стала бы брать собу не пойми где и лечить ее! верится с трудом... и собаку лечить не надо, она здорова... не докормлена -да, но не больна... так что не спикулируйте... я опять задаю вопрос, почему забрав бесплатно собаку, необходимо обгаживать людей???
Цитата almik0707 (  ) Да, для меня это место ужасное, если для вас это норм, то, пожалуйста, содержите своих собак так же. ну вообще-то вы оскорбили как минимум двух, плюс моих собак
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
Шанталь | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:32 | Сообщение # 34 |
Один из лучших
| вот так пристраиваешь собаку в добрые руки, а они оказываются
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:38 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Миленок, вот это пост! шикарно
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
Миленок | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:15 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Цитата Шанталь (  ) И ты прекрасно знаешь, что мне не наплевать на моих внуков, в противном случае не состоялось бы этого пристройства
Лен, знаю и очень тебя за это ( и не только) уважаю! И про пристройство девоньки ты права!
Цитата Барни (  ) Миленок, Мила!!! shok Это ЧТО было???
а фиг его знает, видимо мой телефон решил повторно отправить сообщение, но у него это не совсем получилось!
Цитата Шанталь (  ) а то уже разговоры идут что БС хочет давно закрыть этот питомник... нюню... не гоже новой хозяйке такое распространять no Лен, а кто это говорит, мне тоже интересно знать)))) БС прекрасно знает что таковое не возможно!
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тел. для связи - (495) 720 74 14
|
|
| |
Миленок | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:29 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Цитата almik0707 (  ) У нас всё в порядке, девочка уже заходит и выходит из лифта, нас признала, на новое имя еще не всегда отзывается. На улице по прежнему всего боится, мы справимся, и не такое в жизни было Аня, вот и отлично! У вас и у нее все впереди. И, поверьте, фин. обеспечение - это не главное, главное - любовь к ним - к нашим младшеньким!!!!!
Цитата almik0707 (  ) А Айс Эдельвейс по лично моему мнению надо закрывать. Повторюсь - не знаю, не была, но равно так же не вправе судить не зная всех обстоятельств жизни владельца питомника.
|
|
| |
Миленок | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:30 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Цитата Шанталь (  ) вот так пристраиваешь собаку в добрые руки, а они оказываются Лен, ну их отзыв ведь никак не исключает что для девочки они те самые Цитата Шанталь (  ) добрые руки
ведь правда?
|
|
| |
almik0707 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:22 | Сообщение # 39 |
Рейтинг 0-20
| Я никого не оскорбляла, даже и не думала этого делать. Кого-то устраивают определенные условия жизни их собак, кого-то нет. Я просто высказала своё мнение. Любовь, забота и ласка у Марго есть, а фин. обеспечение роль играет не мало важную, ибо кормить и к врачу водить собаку надо. И себя содержать тоже. И это только минимум необходимый. Прошу прощения еще раз у тех кого обидела! И руки хорошие, не знаете - не говорите.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:10 | Сообщение # 40 |
Один из лучших
| Цитата almik0707 (  ) И руки хорошие, не знаете - не говорите. не знаю как собаке, а только вижу вашу реакцию... она мне неприятна и оскорбительна... вместо того чтобы придти на форум с радостью от того что взяли хорошую, здоровую собаку, на хяляву... причем вас никто не неволил брать эту собаку, ничего не скрывали, да и нечего скрывать... вы пришли и с первого же поста с гуано начали... у меня есть случаи изъятия моих собак от нерадивых хозяев и НИКОГДА никто не слышал в прямом эфире в их сторону обвинений, хотя я умею... с близкими людьми мы может и обсуждаем, но не так как вы тут... я всегда говорю, не усыпили, не привязали в лесу а честно сказали заберите... СПАСИБО... дальше моя забота выходить( если надо) но в основном откормить и отогреть... я вам неоднократно писала тут, сздайте тему девочке и прекратите обвинять других... не все живут на рублевке, пол россии живет именно так причем дети живут... а кошельком бряцать, много ума не надо...
|
|
| |
Шанталь | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:14 | Сообщение # 41 |
Один из лучших
| Цитата almik0707 (  ) Кого-то устраивают определенные условия жизни их собак, кого-то нет. да, вот заплатили бы за собачку, в питомнике бы денюжка на корм появилась, знаете ли, за корм платить надо...
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:17 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| Цитата Шанталь (  ) не все живут на рублевке, А это, далеко, не показатель хорошего содержания собаки... Из элитных коттеджей забирали умирающих собак в дерьме... т.к. хозяевам некогда ими заниматься! Поиграли и забыли....
|
|
| |
Шанталь | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:22 | Сообщение # 43 |
Один из лучших
| Цитата Барни (  ) А это, далеко, не показатель хорошего содержания собаки... Из элитных коттеджей забирали умирающих собак в дерьме... т.к. хозяевам некогда ими заниматься! Поиграли и забыли.... читайте выше, я именно это вчера и писала
|
|
| |
Шанталь | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:37 | Сообщение # 44 |
Один из лучших
| Миленок, Мил, я с тобой согласна, что девочке лучше быть единственной или не совсем... но вот отношение к бывшему вл. полюбасику сказывается на отношении к собаке, это на подсознательном уровне, человек может и не замечает это, но оно есть...
|
|
| |
almik0707 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:37 | Сообщение # 45 |
Рейтинг 0-20
| Я еще раз повторяю что нет у меня выделенной линии интернета, я только переехала! Ну ё моё, я перед всеми извинилась, ну что вы еще от меня хотите? За выражение личного мнения меня надо оскорблять? И еще раз повторю, если бы я хотела супер пупер собаку - взяла бы и купила, я помочь кому-то хотела и, считаю, помогла. И это счастье что живу я не на Рублёвке, там делать нечего... У нас есть прекрасный дом в Дмитровском районе, как только Марго привыкнет к городу начнем ездить туда. А про деньги отдельно спросить хочу, вот не будь у вас их, как бы вы кормили ваших собак? Я всё сказала, удаляюсь... Тему создам как только, так сразу. Чао!
|
|
| |
almik0707 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 04:14 | Сообщение # 46 |
Рейтинг 0-20
| Всем здравствуйте! Хочу рассказать немного о том как мы живем Марго адаптировалась к городу, гуляем на собачьей площадке в большой и дружной компании. Со всеми дружим и играем. Правда к чужим по прежнему не подходим. Любим ходить по буму:) а теперь о здоровье, кто-то здесь писал что собаку лечить не надо помню... Привезя Марго домой через пару дней стало понятно что у нее аллергия, вся спина по позвоночнику была в струпьях желтых крупных. Задние лапы были облезлые и она их постоянно лизала. Подобрали корм. Сейчас всё в порядке. У собаки был запущенный эндометрит. Стерилизовали. Всё ттт зажило хорошо. Уже даже шерсть почти на животе отросла. Была еще беда с глистами. Прогнали. Больше не лезли из попы. Была проблема с зубами. Почистили. Изо рта теперь практически не пахнет. И зубки белые. А были как будто в глине все. Прививку от бешенства и комплекс перенесли нормально. Вот такие не эмоциональные подробности из жизни нашей (эмоции здесь не уместны, ибо опять кучу помой выльют). Кому интересно можете зайти ко мне в вк и посмотреть фотографии. Всем спасибо. Тему думаю можно закрывать. vk.com/luckycska
|
|
| |
JakIv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:10 | Сообщение # 47 |
Рейтинг 250-500
| Блин!!!!! Почитала тему, опять красная тряпка перед глазами!!!(((
Вместо спасибо за то, что взяли девочку в прекрасные условия, любят, лечат!)))) Опять шанталь: ХАЛЯВА, СПЛЕТНИ и все такое! (((((Ну, и заводчик(((((((((
almik0707, огромное Вам спасибо за любовь к собаньке! Респект и уважуха!))))
|
|
| |
almik0707 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:12 | Сообщение # 48 |
Рейтинг 0-20
| JakIv, спасибо за поддержку!)))))))
|
|
| |