Майкл, Во-первых Айдара мы переименовали в Альфа, т.к. имя Айдар у нас не прижилось А вас как зовут? Во-вторых: ничего себе у вас вес!!!!!!!! Мы наоборот растем в высоту и в длину, а в ширину узкие Весим только 33 кг. Вы чем кормие? Мы начинали с натуралки, но перешли на сухой корм. В-третьих: гуляем мы на окраине Подольска, за котеджным поселком Северово. Приезжайте обязательно!!!! Если нет возможности, то мы можем за вами приехать в какое-нибудь воскресенье и отвезти обратно. Уж ради Альфова брата - не вопрос Так хочется на вас посмотреть! Все-таки они же Воронежские, а тут оба в Московской области ))))
Меня сегодня в честь праздника мыли, сушили феном, чесали.... Я конечно сопротивлялся как мог! Потом хозяева решили устроить фотосессию, но я как обычно им эту затею не дал осуществить! Да! А чего они меня обманывают, что птичка вылетит? Проверял, нет в этой маленькой черной штуке никаких птичек!
Tusya, Пы Сы...ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА Гроссы - это не только короткая шерсть... >>www.grossdog.ru Питомник "Зенненхунд России"www.senrus.ru