ой завтра месяц был бы без обновления... надо написать что-нибудь Горын - великий пожиратель мандаринок ))))) сегодня в лечебницу ходили с ушами, стал трясти и темные выделения, чем то дядя доктор заглядывал в ушки и смотрел, воспаление небольшие но хоть не глубоко.. выписали курс на 10 дней 2 раза в день промывать росинкой а потом после очищения закапывать Отибиовин по 7-8 капель
ну и недавно вот третировал мать....
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Третирователь). Неча мясо зажимать (-мать мать мать.....Эхо, значить )
Наташ, Рени наш с ушами тоже не дружит. Вечная помойка там у него была. Стали регулярно использовать Отоклин и жизнь наладилась). Он и чистит и подлечивает. Знаешь такой?
Сообщение отредактировал suzanna - Суббота, 06.08.2016, 10:53
Думаю, людям тоже можно)))). прям всю ампулу на два уха. Ну, на ваши лопушки можно по ампуле на каждое))).Подогреть в горячей воде. А то кобели наши нежные, нужно чтобы температура тела была у жидкости.
Сообщение отредактировал suzanna - Суббота, 06.08.2016, 10:56
т.е его закапывать и потом протереть. он же начнет головой трясти... так? и как часто? или только пока болит? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Вылито в ухо, зажать башку, помассировать. Отпустить на волю, сам все вытрясет. Этотдля профилактики, по мере загрязнения. Ну, раз в неделю- две. Если все запущено и в ухе поселилась цивилизация, дней пять подряд. Тут можно и тряпочкой потом грязючку вытетереть. Через полчаса - лечебные капли.
Наташ! Я пользуюсь вот таким лосьоном фирмы ВЕДА. Не воняет, как Барс и довольно тягучий, не вытряхивается сразу, как ОТИФРИ. И дешевый к тому же. http://cs1.petshop.ru/upload/files-new/f6/10/3b/221421_1600x1600.jpg Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
не видела у нас, может в самаре глянуть а он не лечит, ты им просто протираешь, правильно?
у нас и не было никогда проблем с ушами загляну раз в две недели а то и в месяц все чисто ничем не пахнет... вот сейчас что то воспалилось знать бы от чего это может быть... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Наташа и Горыныч-мандаринолюб! Привет вам привет! Никак вживую к вам не доберусь, уж год прошел, второй пошел - хоть виртуально восстановить астральную связь!
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать под водой, как рыбы. Осталось научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
Девчули балуются всем, что плохо лежит Желательно быстро-быстро, пока не отняли. А из витаминов - дружно залезают в кусты малины и шебуршат там. Правда, я ягод малины почти и не видела, что они там делают - непонятно. Но шуршат там регулярно.
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать под водой, как рыбы. Осталось научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
Закапываю, помассирую, потом он ушами потрясет и протираю, хорошо вся грязь убирается. Вот попыталась состав и применение сфотать:
Хочешь, куплю и пришлю тебе попробовать? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 07.08.2016, 19:37
Нин, у тебя ничего не поменялось? ты до какого месяца в тёплых странах?
Пока ничего не говорят (ну это как обычно). Надеюсь, что до нового года протянем. Хотя по мне бы - до конца следующего лета. Так что ничего не поменялось - жду в гости всех, кто доедет (долетит). Октябрь - тоже очень хороший месяц в наших предгорьях
Maser@ti, прости за флуд в твоей темке - никак до своей не доберусь! Мне тут сказали, что моя командировка может преждевременно закончиться. Прям вот в этом году. Надо успеть всё, что было не успето ранее ).