Marsik, какие пейзажи у вас обалденные! просторыыыыы... вода журчит! И вы красивые и весенние такие! Мальчишка судя по фоткам поменялся - прилично вырос и повзрослел , Портретики будут? "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
Marsik, С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!! Отлично растёте!!!!!!!! и.... наговариваете на мальчика: вон какой послушный сидит!!!!!!!! Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
Продолжаем наш дневник! Сегодня нам исполнился годик и мы решили это дело отметить Поехали с Марселем на пикник. Марс наверное не понял за что ему сегодня все радости жизни И даже папа не ругался когда мы ему пол машины измазюкали Вообщем вот наш фотоотчёт:
Барни, Спасибо Мы и правда подросли немного. Наш папа весил около 70 кг. Заводчица говорила, когда приезжали немцы, их первые слова были - бернов таких не бывает Думаю Марсель хочет его догнать.
Marsik, КАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ПЁС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТОЯЩЕЙ ДНЮШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВЕСЕЛЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! ДОЛГИХ-ДОЛГИХ-ПРЕДОЛГИХ РАДОСТНЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
Всем добрый вечер! Не могу не похвастаться сегодняшним проведённым днём! Сегодня мы решили навестить ближайшую родню Марселя, а точнее его маму и папу. Кстати маму мы видели в первый раз. Когда мы Марса забирали она была занята домашним хозяйством - пасла коров в поле. А коров не много ни мало больше 300 голов, да и всё остальное зверьё. Короче, некогда ей было с приёмными родителями знакомится А сегодня первая познакомилась с ней я. Пока хозаев искала - аукала, мама с папой меня чуть не сьели. Без шуток, собак не боюсь - но тут малость перепугалась. Но не об этом речь. Главная моя победа - это информация о происхождении нашего папы Ничего там особенного нет, но мне было приятно. Почему только папы? Потому что о маме мы толком ничего не поняли. Только как её зовут и то что привезенна она была из Д-пилса (т.е. где мы и проживаем - может сама накопаю какую инфу ). Ну давайте о папе папа Марселя: Archibald Winner from Swissdream. Его маленького можно посмотреть здесь: http://www.swissdream.lv/rus/a_litter_rus.php дедушка Марселя по папе: Jori v.Barnerhof Сайт дедушки: http://www.whitecoastal.net/index.php?act=art&lk=135 бабушка Марселя по папе: Milbu Winifreda Сайт бабушки: http://www.swissdream.lv/eng/freda_eng.php Ну вообщем вот! Титулы и прабабушек я не буду писать, может это и не интересно никому... Ну а про маму - будем стараться
А пока маленький фотоотчёт: папа и мама Марса - заняли почётное ложе путишественника Марсель не поместился
папа и сынуля. кстати между собой очень даже поладили
а вот мама не очень подпускала Немно засвеченная фотка
папка у нас красивый мордастый спинка квадратная, как две Марсюхины, но позировать не хотел
А как Марсель среагировал на то, что его место в машине занято?
Вы знаете, как воспитанный ребёнок - уступил место старшим!!! Хотя пытался к ним залезть, но только передние лапы влезли. После продолжительной поездки (200 км в одну сторону) у него даже сил не было
Марсюха помогал сегодня собирать грибы. Даже корзину носил. Причём этому его никто не учил. Взял в пасть и по команде рядом - носил её рядом со мной. Сфоткать не успели, батарея села. А вот сбор грибов - запечатлеть успели
Мой первый клип. Не судите строго. А главный критик (муж) сказал - слишком длинный. Но музыка очень понравилась, менять не хотелось. Вобщем что получилось - то получилось....