Продолжение следует.... Бруно Из Орловской Слободы
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:22 | Сообщение # 151 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Вау, кто тут появился. Сто лет пропадала. Весёлая компания хороша. Умка просто неотразима.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Лелик | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:40 | Сообщение # 152 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Мэри (  ) Вау, кто тут появился. Сто лет пропадала. Весёлая компания хороша. Умка просто неотразима. Привет,Людок.Вот зашла на страничку,где Бруно продавался,увидела его малышом,и вспомнила ,как все начиналось......Мы его взяли подростком,худеньким,трусливым.....а сейчас он превратился в большого,красивого и полного достоинства кобеля,да ты собственно знаешь,как никто другой.
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак...
|
|
| |
Лелик | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:49 | Сообщение # 153 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Анастасия (  ) Лелик, Здравствуйте! Славненькая у вас компания. Здравствуйте Настя.Спасибо за комплимент,мне приятно
|
|
| |
Лелик | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:26 | Сообщение # 154 |
 Рейтинг 500-800
| Лето 2015г
|
|
| |
margorita | Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:25 | Сообщение # 155 |
 Один из лучших
| Оля какая красотень!!!Бруно прям красавчик. Взрослый и очень симпатичный!!!! Надеюсь что больше так на долго попадать не будете!!!
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
Лелик | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:12 | Сообщение # 156 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата margorita (  ) Оля какая красотень!!!Бруно прям красавчик. Взрослый и очень симпатичный!!!! Надеюсь что больше так на долго попадать не будете!!! Спасибо на добром слове!Мы его любим,а он нас.Он у нас ,как ребеночек!!!
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:56 | Сообщение # 157 |
 Один из лучших
| Цитата Лелик (  ) Здравствуйте!Давненько нас не было.У нас все хорошо.Бруно вырос,стал красивым мощным кобелем здравствуйте как вас давно не было, совсем забыли форум Бруно оооооочень красивый и друг белоснежный такой замечательный
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
margorita | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:09 | Сообщение # 158 |
 Один из лучших
| Maser@ti, Наташ это подруга.Дама!Алабайка.
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:29 | Сообщение # 159 |
 Один из лучших
| Цитата Лелик (  ) Лето 2015г Бруно - красотун. Давно я к тебе не заезжала, красоты какой то понастроила. Что огородила то таким красивым заборчиком?
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:49 | Сообщение # 160 |
 Один из лучших
| Цитата Maser@ti (  ) друг белоснежный такой замечательный Цитата margorita (  ) это подруга.Дама!Алабайка ой Лелик, простите пожалуйста
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
Лелик | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:59 | Сообщение # 161 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Maser@ti (  ) й Лелик, простите пожалуйста Это белая подружка,я б сказала Брунькина мама.Он воспитан алабайкой.Все манеры перенял алабайские.А в душе большой котенок.
|
|
| |