У меня есть отсканированные. ОЧЕНЬ плохого качества и совершенно не информативные. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Привет всем! Сегодня у нас в городе была выставка.. Мы в ней не участвовали, но такое мероприятие не могли пропустить Гималаша вел себя стойко, как оловянный солдатик и не заставлял меня краснеть. Я чувствовал только гордость - за его поведение! Все тихо и спокойно, никого не боялся и ни от кого не убегал. На выставку приехали посмотреть мои друзья заводчики - говорили что психика железная, что не скрою мне очень льстило) Ну и маленький фото отчет:
Ни в коем случае!!! В черном чае содержатся дубильные вещества, которые не благоприятно действуют на глаза! Наш ВЕТ категорически запрещает это делать. Купите лосьон РОСИНКА для протирания глаз или РОМАШКОВЫЙ (специально ветеринарный).
А про чай всегда говорят, слабым, спитым, но никак ни КРЕПКИМ!!!!!!
Сообщение отредактировал Барни - Суббота, 07.05.2011, 21:50
Всегда помогало.... даже не знала,что с одного двух раз- такие последствия -простите...И спасибо за информацию Барни, Juma, - у пса выстовочный темперамент- это здорово! Фотоотчёт- супер!!! А землю собаки едят когда им не хватает чего-то -парень растёт. Видимо не достаточно сбалансированный корм. Это пройдёт посоветуйтесь у ВЕТА,что новое хорошее предложат как добавку к рациону из того ,что у Вас продаётся. Очень индивидуально может быть.
Juma, здорово,что вы здесь,парень-супер! С началов вас выставочной деятельности,фото на котрасте-супер! "Животных любите:им бог дал начало мысли и радость безмятежную" Ф.М.Достоевский
Привет. А мы ездили в деревню! Гималай был очень рад испытать такую волю и с большим интересом познакомился с курами, цесарками, коровой, козой и ее новорожденными козлятами. Если он дома рос по часам то в деревне просто по минутам) Ну и маленький отчет
Ну и знакомство со страшным зверем, которому где то 6 часов отроду