Peter, Все-таки здорово, что Вы взяли Сэтта-Тэда! БЗ - царь в собачьем мире! Благородство и самодостаточность в каждом движении и позе! Страшно вспомнить, с чего все началось!!! Как можно было бросить такую собаку на произвол судьбы?! Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
Читаю название темы и не пойму: какая помощь, кому? почему не знаю???????? !!!!!!!! Петь, так давно в темку не заходил, что я аж название забыла!!!!!!!! А чё Сэтик один???? где твои рыжики??????? Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
Летом одна проблема, они нападают на ежиков, которые идут через участок. Причем забор с фундаментом пересечь нельзя, ежики идут через ворота. Маленькая не может с ними справиться, но при этом бестращно нападает. Приходилось уже несколько раз по ночам относить ежиков в лес, спасать свою Соню. Ежики причем минуты через 3 раскрываются и спокойно уходят.
Сейчас лето, катаюсь с Сэттом на велосипеде. 5км в соседнюю деревню, отдых у магазина и обратно. Бежит хорошо.
Я первые разы медленее старался ехать, так он успевал в лес забегать, и зигзаги по дороге выписывать. Теперь езжу как обычно, вниз без тормозов, и вверх поскорее.
А насчет названия темы, так Сэтту теперь уже 9 стукнуло.
Сообщение отредактировал Peter - Пятница, 27.07.2012, 23:43
Peter, Петр, спасибо вам за Сетта! Как вспомню с чего все начиналось... и как теперь живет он! Вы там с великом смотрите аккуратнее, жара стоит, а Сетик мальчик все-таки возрастной.
Пы Сы: так вы кого от кого спасаете - ежиков от собак или собак от ежиков О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
ULANA, на велеке, эт мы только вечером после двадцати одного, когда уже не жарко, и то раз в неделю.
А про ежиков, получается, что всех спасаю. И конечно соседей, потому как крики Соня издает просто нечеловеческие. От самого глубокого сна не остается даже намека. А ежик обычно потом уходит как не в чем не бывало.
У старшей шибы охотничьи инстинкты на порядок лучше. Она долго сидит в засаде, а потом бросок ....
И я часто вспоминаю Сэта. Пётр, куда вы пропали!? Нам вас очень не фатает. Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
Peter, Мы поздравляем Сета с круглой датой! Здоровья и долгих радостных дней мальчику и огромное спасибо тебе за него Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Я конечно ПОЗДРАВЛЯЮ Сэта с Днем Варенья......как говорится - будь счастлив мальчик и живи долго......но такое очучение, что произошла ошибка в летоисчислении - НЕ ВЕРЮ, ЧТО СЭТУ 9 ЛЕТ. В 9 лет ТАК не скачут (судя по фото) Скачи Сэт ТАК, как можно дольше http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124 (Наш альбом)