[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеальный Джентльмен
dienДата: Среда, 20.06.2012, 14:09 | Сообщение # 226
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Ракушки

Гуляем по пляжику

Загораем

Где мое мясо?

Еще один трофей

Baltika57Дата: Среда, 20.06.2012, 14:16 | Сообщение # 227
Один из лучших
Замечания: 60%
Хорош,воспитан,ироничен,
Шкодлив,но в меру,и тактичен.
Любитель бабочек и тапок,
Котов охранник и пловец,
Он наш любимый Джей -красавец
И покоритель всех сердец.

Простите,если не нравится-сотру.

LarisaДата: Среда, 20.06.2012, 14:18 | Сообщение # 228

Quote (dien)
Еще понравилось очень собирать ракушки

видно, что ооочень понравилось!
Замечательные фотографии! good2

dienДата: Среда, 20.06.2012, 14:20 | Сообщение # 229
Рейтинг 250-500
Охота на бабочек

Бегом :D

Целеустремленно

Любуется закатом

Еще одна из собирания ракушек

MarinkaДата: Среда, 20.06.2012, 14:26 | Сообщение # 230
Один из лучших
Ах, Диана, молодец!!!!
Сколько фоточек прогулочных..
Мясооо.. да.. уж.. мяско они обожают....
Диана, а вы попкой не виляете, когда идете.. (я имела ввиду попку Джеюшки :) ???
Что-то я напряглась, мы виляем.. scratch_one-s_head
Смотрю на Джейку и не верю, что он 17 кг весит...
Джейка в водичке стоит и улыбается, довольный и счастливый..
Хочу Джейку потискать....лапотульку такого.... а в его глазах я читаю уравновешенность и спокойствие...очень уютный песик...люблю...

MarinkaДата: Среда, 20.06.2012, 14:31 | Сообщение # 231
Один из лучших
Фотки в движухе... йэх...стремительно, особенно вторая - "Бегом" там такие глазаааа....улетные..
А закатом любуется уже настоящий медведюшка...такой серьезный ....такой взрослый уже...
Памятник надо поставить тому,кто фотик придумал....

dienДата: Среда, 20.06.2012, 14:35 | Сообщение # 232
Рейтинг 250-500
Baltika57, что вы! Очень красиво :) Зачитываюсь, спасибо большое!
Larisa, спасибо! А ракушки ему очень понравились даже в машину затаскивали с ней.
Правда на этой фотографии сам на себя не похож, таким пухликом кажется :)

dienДата: Среда, 20.06.2012, 14:50 | Сообщение # 233
Рейтинг 250-500
Marinka, спасибо. Вообще хотелось бы такую традицию - выбираться по выходным куда-нибудь :)
Quote (Marinka)
Диана, а вы попкой не виляете, когда идете.. (я имела ввиду попку Джеюшки ???
Что-то я напряглась, мы виляем..

Марина, вот честно не обращала внимания... Джей часто машет хвостом, а хвост у него иногда от ушей начинается...сейчас подозвала, но он припрыгал, а не подошел...попробую понаблюдать...
а что это плохой признак?
Quote (Marinka)
Смотрю на Джейку и не верю, что он 17 кг весит...

Кажется больше или меньше?
Quote (Marinka)
Хочу Джейку потискать....лапотульку такого.... а в его глазах я читаю уравновешенность и спокойствие...очень уютный песик...люблю...

У него есть какое-то "прирожденное" воспитание, например ему никто не объяснял, что ночью надо сидеть тихо и не шкодничать. даже если просыпается раньше, ждет. Правда все отменяется первым будильником. :)
Marinka, в движении очень трудно снимать, все плывет потом..даже обидно, т.к. в этот момент очень забавные рожицы получаются.

MarinkaДата: Среда, 20.06.2012, 15:22 | Сообщение # 234
Один из лучших
dien, наши детки,я заметила, очень воспитанные. Вот кто им объяснял, что ночью надо спать, никому не мешать...что, когда свет выключается, закнчиваются все игры и надо идти на свое место... ? Вот здесь я просто тихо радуюсь..
Мне кажется он стройненьким (я про 17 кг)...еще я отметила, вроде лапки у вас подлиннее...
А на последней фотке он и правда на себя не похож, аха.. упитанный такой и хаооосенький, что то еще детское есть...Наверно, просто в глазках читается озорство...
Вот хорошо: вам ракушки можно подбирать.. мы же ташшшим всякую ерундовину...
А про попку...сама не знаю.... что-то вот задумалась, до каких пор щенки ими виляют.. наш как то бежит, а попка вроде в сторонке остается...надо бы заснять это на видео .. и обсудить....
Джейке приветик от ГАнса 2c . очень жалеем, что мы не рядышком. вот бы мальчишки порезвились вволюшку...

dienДата: Среда, 20.06.2012, 17:53 | Сообщение # 235
Рейтинг 250-500
Quote (Marinka)
dien, наши детки,я заметила, очень воспитанные. Вот кто им объяснял, что ночью надо спать, никому не мешать...что, когда свет выключается, закнчиваются все игры и надо идти на свое место... ? Вот здесь я просто тихо радуюсь..

да, да, и таких примеров еще наберется, а еще детки умные, мало что приходится повторять дважды :)
Quote (Marinka)
Мне кажется он стройненьким (я про 17 кг)...еще я отметила, вроде лапки у вас подлиннее...

А он и не пухлик, но тяжелющий...хотя сейчас на мясной диете не совсем скелетик, мышцы начали нарастать (ТТТТТ), а то все в кости и рост уходило...
А когда только-только в рост ударился, так ребра выпирали, бока впалые были, а попа вообще страх...вид такой, словно его голодом морили... :( При этом активно прибавлял в росте и в весе тоже...сейчас хоть немного крепнуть стал, а не только вытягиваться..(ТТТ)
Он сейчас мне до колен, а голова и того выше...рост тоже слегка опережает норму...
Его там больше сплющило, от того как его мама тащила в машину...
Quote (Marinka)
Вот хорошо: вам ракушки можно подбирать.. мы же ташшшим всякую ерундовину...

Тоже тащит, даже специально иногда... unknown Знает, что нельзя, но иногда пакостит, и по мосе видно, что он это специально делает! mad
Quote (Marinka)
А про попку...сама не знаю.... что-то вот задумалась, до каких пор щенки ими виляют.. наш как то бежит, а попка вроде в сторонке остается...надо бы заснять это на видео .. и обсудить....

Попробуйте, может и ничего страшного...я вот даже не знаю...
Quote (Marinka)
Джейке приветик от ГАнса . очень жалеем, что мы не рядышком. вот бы мальчишки порезвились вволюшку...

Это да...братики же :)
Пошли мы свежим воздухом гулять с ним...

НиколеттаДата: Среда, 20.06.2012, 19:16 | Сообщение # 236
Рейтинг 250-500
Спасибо за фото! Какой же Джей уже большой! Говорю же, растет как на дрожжах) через неделю бы не признали ;-)

Доча, прости меня...

ЕвгенияДата: Среда, 20.06.2012, 20:16 | Сообщение # 237
Один из лучших
Quote (dien)
Правда на этой фотографии сам на себя не похож, таким пухликом кажется

чудо шкодное какое на фотке :D :D :D
Диан,это вы на каком озере blush

dienДата: Пятница, 22.06.2012, 20:24 | Сообщение # 238
Рейтинг 250-500
Николетта, очень большой, перешагнуть уже трудно :)
Quote (Евгения)
чудо шкодное какое на фотке

не хотел уезжать и к машине не пошел, вот и пришлось затаскивать :D
Quote (Евгения)
Диан,это вы на каком озере

Это р. Иня, чуть позже просто фото природы кину, сейчас запара на работе, просто не успеваю ничего...

Baltika57Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:07 | Сообщение # 239
Один из лучших
Замечания: 60%
dien, какие удачные фотографии. Ваш зайчик и бабочек ловит,и ракушки ищет. Такой счастливый парень!!! Мордочка "с ракушкой"-чудо!!!

ЕвгенияДата: Суббота, 23.06.2012, 19:27 | Сообщение # 240
Один из лучших
Quote (dien)
Это р. Иня, чуть позже просто фото природы кину

Ой,а я и не знала что на Ине такие ракушки большие валяются :D

АляскаДата: Вторник, 26.06.2012, 19:52 | Сообщение # 241
Рейтинг 150-250
Привет братику из Иркутска! Мы-голубая ленточка! :-))))))

dienДата: Пятница, 29.06.2012, 09:24 | Сообщение # 242
Рейтинг 250-500
Baltika57, как сказал мой папа: Джей это собака которой даже помечтать не о чем. Все у него есть. И в косточках недостатка нет, пол холодильника ими забито, а другие собаки о таком только мечтают.
Quote (Евгения)
Ой,а я и не знала что на Ине такие ракушки большие валяются :D

Не знаю, я уже привыкла, всегда такие находили. Кстати, наверное, нигде кроме как на ине в таком большом количестве их не видела :D
Аляска, с прибытием долгожданной девочки домой!

dienДата: Пятница, 29.06.2012, 09:41 | Сообщение # 243
Рейтинг 250-500
Стоило мне помечтать о традиции выбираться по выходным на свежий воздух, как мы умудрились всей семьей дружно заболеть. :( Благо Джейка от коллектива отбился, но и вроде бы даже с пониманием отнесся к тому, что мы все еле-еле ходим. Но сейчас впереди выходные может быть и соберемся куда-нибудь :)

Теперь о проказах и достижениях.

Джей получил еще один урок - нельзя таскать мусор из ведра. Я этого не видела, но папа вроде бы как сильно его отругал. В следующий раз, он схватил мешок, и ему просто сказали "Джей, а за что ты тут в прошлый раз получил?" мешочек положил, конечно не в ведро, а рядом, и больше никакого интереса к нему не проявлял. Думаю, ребенок все понял.

Еще в ход у нас пошла тумбочка, которая стоит в коридоре. Мимо нее пройти спокойно уже никак и каждый раз надо обязательно укусить угол. Целенаправленно он ее не грызет, но угол уже хорошенько сточен...

Уже почти отучили делать зайку и напрыгивать. В итоге Джентльмен нашел обход, теперь он летает. Разбегается и прыгает, причем всей массой, налетает такая собака-ракета :D И прыгает высоко, мне удар приходится где-то в районе живота постоянно... Как отучать ума не приложу еще... Сейчас пока что по инерции отлетаешь шага на два-три, а еще немного и Джей просто будет сшибать с ног такими полетами... unknown

Заметно прибавилось вредности и упрямства. Очень заметно. Может отказываться идти на поводке, схватить его и тащить на себя. Ворует и подбирает всякую гадость, хватает и бежать, знает что будут отбирать, а значит можно побегать... mad И ведь понимает, бандюган, что если он на улице схватит палку, то ничего не будет. А это ведь просто проказы...

MarinkaДата: Пятница, 29.06.2012, 09:49 | Сообщение # 244
Один из лучших
Quote (dien)
Заметно прибавилось вредности и упрямства. Очень заметно. Может отказываться идти на поводке, схватить его и тащить на себя. Ворует и подбирает всякую гадость, хватает и бежать, знает что будут отбирать, а значит можно побегать... mad И ведь понимает, бандюган, что если он на улице схватит палку, то ничего не будет. А это ведь просто проказы...

Диана. вы случайно не про нашего написали... один-в один....
На улицах невозможно спустить с поводка... Сразу бежит что-то искать и подбирать.. знает, что ругаем, вытаскиваем.. Так он стал убегать от нас...
И утром на пробежках немного покочевряжится, пробежит круг со мной... а на второй заход такую вредятину включает...типа, ну,я же уже побегал с тобой дай теперь...посидеть(полежать, подумать, собак подождать)

Сообщение отредактировал Marinka - Пятница, 29.06.2012, 09:50

АляскаДата: Суббота, 30.06.2012, 11:38 | Сообщение # 245
Рейтинг 150-250
Quote (dien)
Ворует и подбирает всякую гадость, хватает и бежать, знает что будут отбирать, а значит можно побегать... mad

Ооооо, это у нас, видимо, семейное! :D Наша тоже все время пылесосит! Обычно хватает строгого окрика "Фу!", а вчера пришли друзья в гости и наша мадамка настолько разбаловалась от внимания, что схватила на улице кусок хлеба и на команду "Фу!" проворно стрекатанула от меня энергично работая челюстями! Я ее догнать не могла до тех пор, пока хлеб не был полностью съеден! Сегодня же опять на команду реагируем))

dienДата: Суббота, 30.06.2012, 12:18 | Сообщение # 246
Рейтинг 250-500
Marinka, Марина, а вы не пробовали спускать с поводка в незнакомом месте? У Джея сразу срабатывает выключатель на послушание. Бежит слева, рядом, может отстать или обогнать на пару шагов, ничего не подбирает... Но стоит попасть в поле зрения дому или машине выключатель срабатывает в обратную сторону!
Quote (Marinka)
На улицах невозможно спустить с поводка... Сразу бежит что-то искать и подбирать.. знает, что ругаем, вытаскиваем.. Так он стал убегать от нас...

Это надо как-то исправлять...как правда не знаю...

Quote (Аляска)
Ооооо, это у нас, видимо, семейное! :D Наша тоже все время пылесосит! Обычно хватает строгого окрика "Фу!", а вчера пришли друзья в гости и наша мадамка настолько разбаловалась от внимания, что схватила на улице кусок хлеба и на команду "Фу!" проворно стрекатанула от меня энергично работая челюстями! Я ее догнать не могла до тех пор, пока хлеб не был полностью съеден! Сегодня же опять на команду реагируем))

Правильно, вполне логично: нет хлеба - нет наказания lol

letikaДата: Суббота, 30.06.2012, 12:25 | Сообщение # 247
Один из лучших
Quote (dien)
Это надо как-то исправлять...как правда не знаю...

золотое правило, когда собака убегает от тебя, убегай от нее, как можно скорее и прячься

Мы все гости на этой земле

dienДата: Суббота, 30.06.2012, 15:02 | Сообщение # 248
Рейтинг 250-500
letika, пробовала, не помогло. Такое ведь происходит только когда он знает куда идти/бежать. Если не далеко от дома, то бегом домой. А вот если он не знает куда идти, то проблемы просто нет. Что с поводком, что без. Если местность не знакомая, то даже ничего не подбирает. На площадку пока боюсь, с его весом и ростом, и так большая нагрузка на суставы... Вот и боюсь, что это может плохо сказаться... Джей сейчас "тянется", но не крепнет... Во всяком случае не так быстро, как растет... unknown

Сообщение отредактировал dien - Суббота, 30.06.2012, 15:02

MarinkaДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:02 | Сообщение # 249
Один из лучших
dien, мы сейчас гуляем втроем и Ганс без поводка всегда рядом бежит, всегда нас пасет.. Если он принюхивается к чему-нибудь, на команду "Фу" забывает про затею и присоединяется к нам. но бывает мы не успеваем, а, может, что-то очень вкусное в поле зрения попалось, тогда Mаринка идет вытаскивать из пасти пакость...

letikaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:17 | Сообщение # 250
Один из лучших
как ваши дела?

Мы все гости на этой земле

Поиск: