|
Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН
|
|
| BULL | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1701 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата NELSY (  ) Моя Сандра не дает Нельсику ко мне подходить, сразу отгрызает ему лапу или ухи, отгоняет. Вот вот, а наша цепляется Понтию за единственную здоровую переднюю лапу, парень почти в полете старается откусить эту язву, а она не сдается и еще больше терроризирует. Я вот до сих пор не пойму СУКА и ТАКСА это одно и тоже или СУКА-СУКА, а ТАКСА-ТАКСА, просто нам повезло с обеими?!!!
Счастье - это когда тебя понимают
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:11 | Сообщение # 1702 |
 Один из лучших
| BULL, Она= ТАКСОСУКА! Два в одном!!!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
| |
|
|
| BULL | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:37 | Сообщение # 1703 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) Она= ТАКСОСУКА! Два в одном!!!
|
| |
|
|
| Наталья-Арто | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:31 | Сообщение # 1704 |
 Один из лучших
| Лена, такса, что сука, что не сука, и в Африке такса, поверь мне
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
| |
|
|
| NELSY | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:22 | Сообщение # 1705 |
 Один из лучших
| Ой девочки, ТАКСОСУКА У моей близкой подруги-соседки в городе была такса- сука, милейше-добрейшее создание жила со своими котами в доме в мире и дружбе, правда там не было других собак. Мой маленький месячный котенок её очень притеснял и она его по-настоящему боялась, настоящий тигр был, просто зверюга. Я за 12 лет общения с таксой даже не знала что таксы такие властные
|
| |
|
|
| BULL | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:28 | Сообщение # 1706 |
 Один из лучших
| Цитата Наталья-Арто (  ) Лена, такса, что сука, что не сука, и в Африке такса, поверь мне Цитата NELSY (  ) Я за 12 лет общения с таксой даже не знала что таксы такие властные Сколько такс, столько и мнений. Наша очень умна и хороша - слов нет, но главный девиз в жизни - все, что вижу мое, все о чем подумала тоже мое! А на вид очень трогательное создание - кроткое милое застенчивое!
|
| |
|
|
|
|
| Tanya-bern | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:35 | Сообщение # 1708 |
 Один из лучших
| Лен, поздравляем дочу! Счастья молодым!!!!!
Мой тел.: 8 905 762 16 82
Виличка ушёл за радугу 26.07.2014
|
| |
|
|
| BULL | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:36 | Сообщение # 1709 |
 Один из лучших
| Цитата Tanya-bern (  ) Лен, поздравляем дочу! Счастья молодым!!!!! Спасибо Танечка, очень приятно!
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:04 | Сообщение # 1710 |
 Один из лучших
| BULL, Лена! Дочка твоя КРАСАВИЦА! Счастья молодым огромного, здоровеньких детишек, а тебе желаю погулять на их золотой свадьбе!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
| |
|
|
| Мэри | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1711 |
 Один из лучших
| Цитата BULL (  ) но судьба распорядилась иначе...... Лена, к сожалению наша жизнь полосатая как зебра и чёрных полос не избежать. Но Берни наверняка радовался за дочку и любовался ей сверху. Вы с Берни подарили друг другу много счастливых минут. И эта белая полоса в течении которой вы были вместе была очень классной. Цитата BULL (  ) Фотосессия состоялась и невеста была прекрасна Дочка красивая у тебя. На тебя похожа. Счастья ей и любви - чтоб на всю жизнь.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
| |
|
|
| Наталья-Арто | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1712 |
 Один из лучших
| Лена, такса - симпатяшка обаятельная
Дочку с днем свадьбы, пусть жизнь дарит только радость, а все невзгоды пройдут стороной !
А фотосессия отличная получилась Берни радуется вместе с вами
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
| |
|
|
|
|
| Iriko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:09 | Сообщение # 1714 |
|
| Цитата BULL (  ) Когда то давно, я мечтала, что настанет день когда на свадьбе моей дочери мы сделаем фотосессию с прекрасным псом по имени Берни и я надену на его белоснежную манишку бабочку, а он прильнет к невесте и протянет ей свою огромную мягкую лапу, но судьба распорядилась иначе...... Фотосессия состоялась и невеста была прекрасна и бобочку мы надели на шейку, а выглядело это все примерно так:
BULL,Дочке огромные поздравления и пожелания, чтобы РАЗ и НАВСЕГДА!!!
ШИКАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! (правда, Берн смотрелся бы с невестой гармоничнее )
|
| |
|
|
| NELSY | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1715 |
 Один из лучших
| Леночка, поздравляем тебя и дочку-красавицу с этим замечательным событием!!!! Счастья ей много-много
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Viking | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:01 | Сообщение # 1718 |
 Один из лучших
| BULL, Леночка, тебя и твою семью и конечно молодых поздравляем !!! Все всего всего им !!!! Цитата BULL (  ) Фотосессия состоялась Красивые,теплые ! Цитата BULL (  ) Он и так из кожи вон лезет, чтобы его любили. маленький, а ненасытный !
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:03 | Сообщение # 1719 |
 Один из лучших
| Цитата BULL (  ) Он и так из кожи вон лезет, чтобы его любили. А то его не любят! Вон как глазки блестят, когда на ручках сидит!
|
| |
|
|
| BULL | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1720 |
 Один из лучших
| Сегодня ушла на работу, дочка убегала позже и прислала вот такую фотографию - действие происходит на моих вещах, в которых утром ходим гулять с Отто.
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1721 |
 Один из лучших
| Цитата BULL (  ) действие происходит на моих вещах Придешь с работы, мамочка, все будет в целости и сохранности!
|
| |
|
|
| BULL | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1722 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) Придешь с работы, мамочка, все будет в целости и сохранности! И заплаканный ребенок на коврике
|
| |
|
|
| Viking | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:31 | Сообщение # 1723 |
 Один из лучших
| Цитата BULL (  ) действие происходит на моих вещах, в которых утром ходим гулять с Отто. Представляешь с какой силой он тебя любит ???? Какая у них любовь к нам !!!!
|
| |
|
|
| Marinka | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1724 |
 Один из лучших
| BULL, Лена , чуть не упустила такой счастливый момент в жизни... Свадьба доченьки.. пусть живут счастливо и пройдут все годы рука об руку... тут бы надоть выпить....
У вас Отто? Новый член семьи??? Такая плюша!!!! Игруха да и только... Милый, очень-очень милый... в ожидании хозяйки- просто трогателен до слез....
А мы Берни всегда помним и вспоминаем частенько...
|
| |
|
|
| Мэри | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:55 | Сообщение # 1725 |
 Один из лучших
| Цитата BULL (  ) действие происходит на моих вещах, в которых утром ходим гулять с Отто Какой трогательный, зайчишка.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
| |
|
|