| Викинг + Гордас. | 
| 

| 
| 
					| Viking | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:58 | Сообщение # 7126 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | Эх, все заняты в других разделах. Ругаются и ругаются! Вот как начали новый год, так его и проведут. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Ленинградочка | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:03 | Сообщение # 7127 |  |  Один из лучших Группа: Модератор Сообщений: 3466 Статус: Нет на сайте | Viking, Оксаночка! С пришедшим Рождеством!!! Почему-то на ФБ не получилось тебе открытоку переслать, как ни старалась...
   Вот, персональная)))

|  |  |  |  | 
| 
					| JOY | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:08 | Сообщение # 7128 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2123 Статус: Нет на сайте | Почему в других разделах? Мы здесь. Гошик сладко спит. Красивый !   У нас тоже холодно.
  Да-да, по себе знаю, одна или несколько собак в доме - разница, другие они становятся. 

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц
 |  |  |  |  | 
| 
					| Viking | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:11 | Сообщение # 7129 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | У меня отличное настроение! Я получила шикарные фотографии своего сыночка Рока из Москвы . Гляжу на них и меня аж плющит от удовольствия ! Такое счастье, когда твой ребенок любим !!!
 Рок 10 месяцев и его маленькая хозяйка Ника!

Сообщение отредактировал Viking - Понедельник, 09.01.2017, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Viking | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:14 | Сообщение # 7130 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | Как же мало нужно для собачьего счастья ! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Viking | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:08 | Сообщение # 7131 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | И еще одна принцесса радует свою семью и меня . Коффи ( Анна Бель+Гордос ) 17 месяцев. 
 Какая же девица не любит наряжаться ?! Коффишка в новогоднем наряде на охране новогодней ёлки семьи ! Честно бдит подарки !

|  |  |  |  | 
| 
					| elhe | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:51 | Сообщение # 7132 |  |  Рейтинг 250-500 Группа: Проверенный Сообщений: 281 Статус: Нет на сайте | Оксана, поздравляю тебя с такими замечательными детишками и их родителями! Душа радуется, глядя на такие фото! 

|  |  |  |  | 
| 
					| JOY | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:00 | Сообщение # 7133 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2123 Статус: Нет на сайте | Viking, Рок впечатлил!  :good2:Даже не верится, что ему всего-то 10 месяцев. С маленькой хозяйкой они отлично смотрятся. 

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц
 |  |  |  |  | 
| 
					| Бригита | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:45 | Сообщение # 7134 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 8119 Статус: Нет на сайте | Viking, отличные фотографии прислали!   

+375 29 611 08 12  Жанна
 |  |  |  |  | 
| 
					| DAKOTTA | Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:54 | Сообщение # 7135 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2127 Статус: Нет на сайте | Я думала только у меня Ханик перчаточки тырить любитЦитата Viking (  )  тётя отдай перчатку  Как же я люблю эти "расплющенные мордочки" на диване!!!! Такие сладкие, безмятежные....Цитата Viking (  )  Спокойно ночи друзья ! Сегодня я спать! У нас мороз минус 16У нас в лесу за 30....Ханика с прогулки только калачами можно загнать. Уже знает все мои уловки, фантазия на исходе....
   Красивое фото. Очень симпатичная хозяйка, а Роки просто красавец!!! Крупненький такой юниорчик (а так и не скажешь что 10месяцев)Цитата Viking (  )  Рок 10 месяцев и его маленькая хозяйка Ника!  
 Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Патрюшка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:22 | Сообщение # 7136 |  |  Рейтинг 500-800 Группа: Проверенный Сообщений: 636 Статус: Нет на сайте | Viking, А нам чем холоднее , тем лучше! У меня уже сосульки из носа торчат, а Патрик в снегу лежит и поедает его) А еще у него как у Бригитки привычка все подмороженное есть. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Viking | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:34 | Сообщение # 7137 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | Цитата JOY (  )  Мы здесь. Гошик сладко спит. Красивый ! Очень рада !!! Вас видеть и читать ! Спасибо, что находите минутку посетить нашу квартирку и сказать нам приятные слова.
 Большое спасибо

Цитата JOY (  )  одна или несколько собак в доме - разница, другие они становятся.Другие это правда. Гоша раньше был собака и ему больше нужен был Викинг, чем я, а сейчас он изменился.
 Прошло полгода для того,чтобы мой Гош начал проявлять свои собачьи повадки, сбегать в сторону понюхать, побеситься с собачкой, позаигрывать с ффевочками. С мая месяца он был моей тенью, почти не отходил и в силу его такого поведения нам на выгуле говорили " Вот же какая у Вас идеальная команда " Рядом ! " , а поддакивала " ага ага старается " ,а ведь на самом деле он не дрессировке то не был со мной ни разу, Гошу вырастил Викинг реально вырастил и обучил. Слышала фразу " Если вожак в стае с головой, то стая в порядке " , у меня так и получилось. С уходом Викусика Гоше пришлось заново как бы-он стал один и он замкнулся, грустил грустил долго и ходил со мной тенью. Я стою-он стоит, я иду- он рядом,при чем смена обстановки особо на него не влияла.
 Поэтому сейчас видя своего Гошандрика впереди бегущего мысль одна- ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ! Счастье, что он здоров, что он весел, игрив и он впереди !

|  |  |  |  |