Добрый вечер! Приятно видеть родную мордаху на форуме Я люблю тебя, пес за собачью натуру, И за то, что меня ты простишь и поймешь Даже если весь мир меня примет за дуру - Самой умною в мире меня ты сочтешь.
А вот вам фото маленького Еськи . тут ему примерно 1.5 месяца
А здесь уже !.5 года
Я люблю тебя, пес за собачью натуру, И за то, что меня ты простишь и поймешь Даже если весь мир меня примет за дуру - Самой умною в мире меня ты сочтешь.
Esaul, если нос сухой, нужно, что бы сила воды помогала. У Вас там Еловское водохранилище рядом. Так вот, надо на зорьке смочить марлевую салфетку в воде и приложить ее к носу. Это я в телевизоре у лысого дедушки видел. Макаков, что ли его фамилия. А если серьезно, то к врачу, ИМХО. Иркутск в помощь, если в Ангарске толковых нет. Вы никогда не получите собаку, которую Вы хотите. Вы всегда получаете собаку, которая Вам нужна. Ц. Милан
Esaul, Поздравляю с открытием альбомчика. Мальчик очень красивый. Шуба потрясная! А что с носиком? Так и не выяснилось? Создайте темку на ветке форума "здоровье". Здесь много знающих людей.
Поздравляю с открытием альбомчика. Мальчик очень красивый. Шуба потрясная! А что с носиком? Так и не выяснилось? Создайте темку на ветке форума "здоровье". Здесь много знающих людей.
Спасибо, с носом не выяснилось..сходили еще раз в вет.клинику, ни чего толком не сказали, "кашу" 10 минут жевали! хорошо, создам темку)
ЦитатаНаталья-Арто ()
В бандане - мондик,хоть сейчас на подиум
Только сегодня пришла, очень довольны Уже успел обслюнявить
Esaul, Про нос н,не помню где читала,писали,что витаминов не хватает, а если корка ,то маслом смазывать.Я своему мопсу маслом смазывала,коки отпадали. Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
Esaul, Маргарита, здравствуйте! Красивый у Вас пес!!!
ЦитатаEsaul ()
Встречаем закаты
Фотки - супер! У моей колюши тоже корочки на носу иногда появлялись. Я подсолнечным маслом мазала...А может само пройдет?........... Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме! У нас очеень много новостей! :)
За это время, мы занялись командами!) И много чего изучили (стати, видео в процессе ) Самые сложные для нас - это были трюки: "зайка", "крутись"(не знаю почему, но он долго не понимал, что надо крутиться ) "поклон". Поклон еще в процессе, Есик забывает, что попу держать надо Остальные команды можно будет увидеть в видео.
Так же, мы посетили кинолога, нам сказали, чтобы собака избавилась от трусости, нужно пройти ОКД) Так же, скоро мы будем заниматься вейтпуллингом, в пути уже наша шлейка! :)
Сообщение отредактировал Esaul - Пятница, 14.02.2014, 16:02
Esaul, вот какие молодцы!!! Столько команд освоили! Успехов вам в дальнейшем обучении! Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!