Добрый день, гости дорогие! Всех очень рады видеть на нашей страничке!!!! Наверняка у всех много новогодних фотографий. И мы не исключение Вот некоторые из них....
По дороге от друга Ассона решили пофотографироваться...
Шахноза, спасибо! Нам просто с погодой повезло! Сегодня на улице заглядение - только рученьки к телефону примерзают мгновенно фотографировать не удобно!
Ой, сказочно как! Вот прям нереальная картинка. Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
Мэри, абсолютно с Вами согласна! У нас тут действительно с каждым днем все чудесатей и чудесатей и не только с погодой, но и с людьми тоже! Прям с другой стороны все себя показывают))))
Сторона хоть ничего, хорошая? Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
Это не снег на шерсти - это ИНЕЙ!!! Вот такая у нас погодка.....
Ирина, три дня назад у меня утром Беня и Мали были белые от инея))))
ЦитатаХарли ()
Вот какая красота у нас сегодня!!! Не могу не поделиться!
Как в сказке Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн