Красна девица - Нэйла Катриона
|
|
ZingallRoz | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:07 | Сообщение # 76 |
 Рейтинг 150-250
Статус: Нет на сайте
| Доигрался... Вот такой у нас фостик И зубкииии Ну и портретик на последок
|
|
| |
Tiara | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:20 | Сообщение # 77 |
 Рейтинг 250-500
| какие же улётные фотки!!!!!!!! Викуля, спасибо!!!! Невероятное удовольствие получила!!!!!!!!!!!!!! Боже, какая красивая голова у Нэйлы!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 06.07.2010, 01:24 |
|
| |
Николетта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:25 | Сообщение # 78 |
 Рейтинг 250-500
| Нейлочка-красотулечка!!!! ха! Нейла тоже тычет носом между ног я думала это только Ники привычка и ей совершенно все равно свои или чужие. особенно весело юношей по двору гонять. уж больно они волнуются за свое сокровище
Доча, прости меня...
|
|
| |
ZingallRoz | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:57 | Сообщение # 79 |
 Рейтинг 150-250
| Mella, Ага тычет, только на фото она зубами ухватила. Женя с ней играет опасно в догонялки, а она когда догоняет- старается зубами схватить. Я никак не могла понять почему у ребёнка все руки в синяках, он отнекивается, типа "С Нэйлой иргал", главное я с ней играю она даже не прижмёт, а тут...потом увидела как они "играют" и пилюлей обоим всыпала хотя у меня такие подозрения, что не поможет. Подрастёт научу её захвату на рукав, может на рабочий диплом норматив сдадим. Хотя на команды таакая ленивая, работает когда только ей хочется, если настроения нек-тормоз включает и никакими каврижками не привлечёшь к работе.
Сообщение отредактировал ZingallRoz - Вторник, 06.07.2010, 14:00 |
|
| |
Николетта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:05 | Сообщение # 80 |
 Рейтинг 250-500
| ZingallRoz, нам повезло, Ника не кусается хотя нет. кусает. сидя или лежа, когда играет надеюсь с возрастом у нее это пройдет, т.к. мы это не поощряем, а наоборот, стараемся отдернуть руку и выразить запрет. Но прыгать прыгает, особенно, когда из собак никого нет и ей хочется побегать и попрыгать, как козочка 30кг Молодец, стала понимать, что в попрыгушки с ней играет только папа, а мамка ленииииивая, тока ходит и бока иногда чешет Боролась я боролась с Никиными играми в перетягивание поводка на шее и нежелание слышать команду ФУ! на подбор всяких бяк и нашла решение... (Наташа Сурепка, надеюсь вы этого не прочтете и не будите ругать ) одели мы на нашу Нику строгий ошейник.... собака шелковая стала. ошейник на много больше, чем ей сейчас нужен, но звенья убирать не стала, чтобы она понимала, что хорошо, а что плохо. Тянуть поводок перестала совершенно! ко всяким бякам теперь подходит, нос ткнет в них и ждет команды (даже без поводка на обычном ошейнике!) Вот работаем теперь над остановкой без команды возле дороги. пока останавливается только по команде. Со строгим ошейником научилась останавливаться не выходя на проезжую часть (даже если это дорога во дворе и по ней лет 5 уже не ездили машины ) если все сложится, то к осени пойдем на ОКД. Хочу на защитку Нику в будущем отправить, но не знаю что из нее вырастет.... баловень она у нас. детей обожает, лает, только когда кого-то из собак играть зовет, или когда мама без нее уходит из дома (некоторые соседи жаловаться начали, будем решать проблему). Может не стоит нам на защитку? может в няньки пойти у нее это хорошо получается ой, Вика, извините, что так много о нас в вашей темке. Просто приятно наблюдать за щенками однопометниками и сравнивать их, на сколько они все же разные....
Доча, прости меня...
|
|
| |
ZingallRoz | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:54 | Сообщение # 81 |
 Рейтинг 150-250
| Quote (Mella) Вика, извините, что так много о нас в вашей темке. Да пожаалуйста, мне наоборот интересно! По поводу команды "стоять", если вы её досконально отработали и собака реагирует на неё максимум со второго раза, то можно попробовать соединять команду с жестом, я например поднимаю указательный палец правой руки. Точно так как и раньше, подходите к дороге и одновременно с командой поднимаете палец, и потом начинайте чередовать сначала жест и команда, потом жест без команды, если не реагирует на третий раз- переходите опять к комбинированию и потом через раз и всё реже команду давайте и окончательно только на жест переходите. А самостоятельно останавливаться перед дорогой, думаю это очень трудно добиться, если только на каком то одном месте, например, где чаще всего переходите дорогу. Можно научить реагировать на ваши движения, т.е если вы остановились- собака должна автоматически без команды или остановиться или сесть(сесть проще получается), если вы начинаете движение- собака встаёт и тоже начинает двигаться, но изначально всё равно команда должна быть до автаматизма отработана. Думаю с кликером получится без всяких команд строго перед дорогой научить останавливаться.
Сообщение отредактировал ZingallRoz - Среда, 07.07.2010, 16:56 |
|
| |
Дина | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:54 | Сообщение # 82 |
 Рейтинг 800-1200
| Ого какая уже большая красавица вымахала Как же она на маманю похожа
|
|
| |
Николетта | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 83 |
 Рейтинг 250-500
| ZingallRoz, спасибо за совет! Я в какой-то книжке тоже вычитала про команду "сидеть!" при остановке. Но один добрый человек мне сказал: "представь. что на улице дождь. тебе приходится остановиться, а места без лужи нет..... ты еще хочешь, чтобы собака при остановке садилась?" с тех пор я учу ее не садиться, а стоять при остановке хотя садиться к тому времени она уже научилась. уж больно любимая у нас эта поза))))) мы даже встречаем сидя ))) шаг от нее делаешь, она - бум, перепрыгнула попой это нужно видеть кто-то из знакомых предложил ей прыгнуть на грудь. я запретила. говорю: "она весить будет 60 кг! вы готовы, чтобы этот теленок встречал вас прыжком на грудь, особенно в осеннюю погоду, когда вы в светлой одежде идете на работу? " как рукой сняло желание учить собаку прыгать на грудь
Доча, прости меня...
|
|
| |
|
ZingallRoz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:33 | Сообщение # 85 |
 Рейтинг 150-250
| Типа стоим... Ну и портретик
Сообщение отредактировал ZingallRoz - Понедельник, 27.09.2010, 20:37 |
|
| |
|
ZingallRoz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:16 | Сообщение # 87 |
 Рейтинг 150-250
| Ага есть немножко. Наташ, а что сделать с этим можно?
|
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:18 | Сообщение # 88 |
 Почетный гражданин BernClub
| Quote (ZingallRoz) Наташ, а что сделать с этим можно? Когда Аида была в этом возрасте, у нее вечки тоже были слабоваты. Делала ей массаж и все абсолютно прошло. Массаж не поможет, если проблема серьезная. А такая как у вас ерунда - должна убраться.
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
Николетта | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:25 | Сообщение # 89 |
 Рейтинг 250-500
| Вау! давно не заглядывала по темкам, к выставке готовились! Сестрица-то как подрасла! Красава! Может на выставку в юниорский класс ;-) Мы уже там не страшно честно-честно
Доча, прости меня...
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:43 | Сообщение # 90 |
| Quote (Сурепка) Веки у нее нижние чуток слабоваты Наташ, я бы не сказала что у нее сырые веки, просто такой эффект создает не окрашенное третье веко.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:33 | Сообщение # 91 |
| Quote (Элвис) Наташ, я бы не сказала что у нее сырые веки, просто такой эффект создает не окрашенное третье веко. Да? не знала.
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
Николетта | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:06 | Сообщение # 92 |
 Рейтинг 250-500
| С днем рождения, сестренка!!! Желаем расти красивой и послушной, удачи и везения, а так же здоровья и долгих счастливых лет жизни
Доча, прости меня...
Сообщение отредактировал Николетта - Суббота, 01.01.2011, 17:13 |
|
| |
Сурепка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:43 | Сообщение # 93 |
| Дорогую милую Нэйлочку поздравляю с годочком! Желаю крепкого-прекрепкого здоровья, счастья со своей любящей семьей, быть умненькой, послушненькой, выполнять свою "собачью работу" (гавкать на всяких плохишей), любить и уважать своих старшую "сестричек и братиков" (даже самых малюсеньких) и почаще радовать нас успехами!
|
|
| |
варвара | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 94 |
 Один из лучших
| Quote (Сурепка) открой для себя породу китайская хохлатая! Они ВООБЩЕ не такие, как вся другая мелочь. Меня они подкупили прочно. Это при том, что я всегда презирала маленьких. Сурепка, На все 100%
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:55 | Сообщение # 95 |
| Принцессу Нейлу поздравляем с Днем Сахарной косточки!!! Здоровья и успехов ей и ее хозяйке!!!
Терруся и девочки Мои малыши 8-920-161-18-33
|
|
| |
варвара | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:58 | Сообщение # 96 |
 Один из лучших
| Красна девица - Нэйла Катриона
|
|
| |
ZingallRoz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:17 | Сообщение # 97 |
 Рейтинг 150-250
| Ой,какие мы не хорошие!!! Стыдно тааак! В темку свою так давно не заходили...Исправляюсь. Всем спасибо,кто помнит о нас и поддерживает нашу темку. И огромный привет от моей малышки! Погода у нас наладилась и мы возобновили занятия,трудимся в поте лица и морды...
|
|
| |
Tiara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:19 | Сообщение # 98 |
 Рейтинг 250-500
| Ухтышка, какие людиии!!!! Ого, как Нейла выросла, такая красивая стала, ммммм......
|
|
| |
Tiara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:26 | Сообщение # 99 |
 Рейтинг 250-500
| Ой, а у вас в придачу МИКРОДНЮШКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
letika | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:49 | Сообщение # 100 |
 Один из лучших
| Как ваши дела? показывайтесь!
Мы все гости на этой земле
|
|
| |