[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
ЗАЩИТНО-КАРАУЛЬНАЯ СЛУЖБА (ЗКС)
lisaaaДата: Среда, 05.09.2012, 09:43 | Сообщение # 351
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Ninon, взаимно-взаимно))))))!!!!!!! friends2 friends2

"...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."

Tanya-bernДата: Среда, 05.09.2012, 10:36 | Сообщение # 352
Один из лучших
Ninon, мы очень рады знакомству,тем более будем в одной группе заниматься!

Мой тел.: 8 905 762 16 82

Виличка ушёл за радугу 26.07.2014

ЭДГАРДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:31 | Сообщение # 353
Один из лучших
А нам инструктор отказал, сказал, что не хочет лишиться лицензии, т. к. с бернцами (у этой породы не должно быть агрессии) и с породами типа "стаф" (у этих агрессии слишком много) по какому-то постановлению ЗКС заниматься запрещено. Очено ЖАЛЬ. Потому, как собака должна быть занята какой-то работой :( Может кто-нибудь знает, что об этом mail
И тем более жаль, что инструктор кажется толковый и от дома нам близко.

http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124 (Наш альбом)

Сообщение отредактировал ЭДГАР - Понедельник, 10.09.2012, 13:32

ПолинаДата: Четверг, 13.09.2012, 11:20 | Сообщение # 354
Один из лучших
С чего бы это, многие занимаются. Моему очень нравится, на психике не отразилось никак.

LarisaДата: Четверг, 13.09.2012, 11:21 | Сообщение # 355

ЭДГАР, первый раз слышу! shok

lisaaaДата: Четверг, 13.09.2012, 14:32 | Сообщение # 356
Один из лучших
ЭДГАР, мы занимаемся в Останкино,правда у нас ЗГС,собака с удовольствием работает признаков агрессии в обыденной жизни не подает.

"...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."

БонифацийДата: Четверг, 13.09.2012, 14:43 | Сообщение # 357
Рейтинг 100-150
А у нас кинолог на территории дома работает (живем в частном доме). Бернов у меня двое, сначала хотели только мальчика натаскать на охрану (а то у нас несколько раз территорию обворовывали, а он видимо им помогал :))))))))), но наша девица проявила больше желания.... и кинолог учит их работать в паре!!! Это очень интересно!!! именно в паре... один маневрирует, а второй пытается куснуть lol lol lol .
Дополнительной агрессии нет (хотя я тоже переживала, дома дети). Про подобные законы не слышала. friends2

Но если честно мне кажется что для бернов это ЗКС бесполезно lol lol lol lol lol .... (тссссссс муж хочет охранника дома иметь, путь "имеет", а я смотрю из окошка и улыбаюсь )))))... Мне кажется, если ворюга с добром к ним подойдет, так они ему еще и через забор перелезть помогут lol lol lol

Бонифаций :)

JanestДата: Четверг, 13.09.2012, 14:55 | Сообщение # 358
Один из лучших
Quote (бонифаций)
Но если честно мне кажется что для бернов это ЗКС бесполезно

Я Вас уверяю, что они тщательно многие скрывают все, на что способны! wink
дай Бог, чтобы ни у кого не было случаев, когда бы нашим собакам пришлось себя проявить friends2
Пусть ЗКС всегда будет только развлекаловкой, приятной работой для собаки и хозяина.

Но я уверена, что у меня оба, если что, сделают все что надо: чему учили одного и что у другого на подсознательном уровне unknown blush

ПолинаДата: Четверг, 13.09.2012, 16:13 | Сообщение # 359
Один из лучших
Janest, friends2 good2

ЭДГАРДата: Четверг, 13.09.2012, 16:35 | Сообщение # 360
Один из лучших
Quote (Полина)
С чего бы это, многие занимаются. Моему очень нравится, на психике не отразилось никак.

Quote (Larisa)
первый раз слышу!

Quote (lisaaa)
у нас ЗГС,собака с удовольствием работает признаков агрессии в обыденной жизни не подает.

Да и мой не подаёт, хотя мы и занимались unknown А вот об этом постановлении я давно слышала, но не знала, что оно вошло в силу :)
Так до 2.5 лет мы ЗКС занимались с одним инструктором, потом они переехали в Горки 10, нам добираться неудобно. Навык у нас есть и очень неплохой. Этот, который отказал, сказал, что инструктор у нас был толковый. После большого перерыва с ЗКС Горыныч был в очень неплохой форме, просто был ещё неразогрет, отвык. И главное, что ему и мне это дело очень нра Собака должна быть занята работой, ей это полезно good2

Quote (бонифаций)
Но если честно мне кажется что для бернов это ЗКС бесполезно

Ну, это Вы зря. no Мой даже поляну в лесу со стаей охраняет, а надысь с этой же НАШЕЙ поляны прогнал мужУка странного (БЕЗ ПОКУСОВ)
Quote (Janest)
Я Вас уверяю, что они тщательно многие скрывают все, на что способны

Я тоже так думаю, что некоторые просто скрывают свои способности friends2 :D

http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124 (Наш альбом)

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: