Тему создала не ради рекламы. Просто увидела в интернете ролик, понравилось, решила поделиться. У нас есть такой мячик. В него корм кладёшь, собака его катает и корм постепенно высыпается. Мой этим мячиком просто фанатеет, всю мебель им об долбал. Роннька его уже даже вскрывать научился. Но мысль человеческая не стоит на месте. В интернете увидела, что есть ещё варианты развивающих игрушек для собак. Решила поделиться.
А мой, наверное, почтупит кардинальным образом - сгрызет лакомство вместе с коробочкой! Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
Как раз вчера не могла в магазине выпустить из рук такую штуку. Ящички с кормом выдвигаются, если потянуть за петельку сбоку, а перед этим надо выдернуть штырек верху, который удерюивает ящички на месте... Я бы голову сломала! Неужели собака может дойти до того, как достать лакомство??? Хотя, владельцы моих детей ине такое рассказывают...
Родилас светлая мысль: ежли собачка играет в такие игрушки и развивается, то как от нее потом закрыть холодильник??? 8(921)9830740 или 8(981)1427772
Пробовали подобную штуку у Серегея Морозова в зале. Ну, что сказать...взрослые девки (трое) откровенно не поняли, что от них хотят и подобная вещь не особо заинтересовала. Справедливости ради надо отметить, что этих дамочек вообще, кроме себя мало, что интересует А вот щенкам, мне кажется, это в самый раз
Пробовала я такую игрушку на энтлебухере. Хорошее обучающее пособие, как открывать шкафы Вначале собака не врубилась что от нее хотят. Позже, когда показала, стала разбираться на раз-два. Да и если бы эта игрушка ее часа б на 3 заняла, было бы хорошо. А так, вас нет, игры нет, или игра в сгрызи меня питомник "Счастье Европы" sevropa.com
У нас есть такой мячик. В него корм кладёшь, собака его катает и корм постепенно высыпается.
А еще пищит Но это скорей не развивающие, а отвлекающие игрушки. Они очень хороши для собак, которые одни дома буянят. Правда есть один минус. Слюны много вырабатывается и быстро захочет на пи-пи. Можно постепенно приучать. Ушли в магазин - дали игрушку. Так плавно увеличиваете время.
Цитата (Ягодка)
то как от нее потом закрыть холодильник??
У моей мамы холодильник подперт 24 килограмовой (или 32 ) гирей
У меня кот открывал все...... После сгоревшего (из-за открытой двери) мотора холодильника, стали подпирать дверь мешком картошки.... помогло на неделю Он просто выкидывал картошку из мешка "Грехи других судить Вы все усердно рветесь.Начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир Генрих VI Кинолог- это не профессия или специальность, это ДИАГНОЗ!!! И в дурку нас не берут только по этическим соображениям....
Сообщение отредактировал Foxik - Среда, 02.10.2013, 14:28
вот это целеустремленность!!!!!! "...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."