Шлея
|
|
MaNusha | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 250-500
Статус: Нет на сайте
| Я не знала в какой теме этот вопрос задать, и решила сюда, если решение было неправильное извените. Так вот, мы скоро первый раз выйдем на прогулку и я не знаю может ей лутше вместо ошейника шлею купить. Как вы думаете?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Д. Роулэнд)
|
|
| |
MyMilan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Рейтинг 0-20
| Nusha, на самом деле можно и тот и другой вариант, считается, что прогулка на шлейке укрепляет конечности и спину и не может повредить артерию.
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 20-40
| А мы тоже на шлейке гуляем, нам сказали нет нагрузки на лапки и осанка будет правильной
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| .Цитата Fialka (  ) А мы тоже на шлейке гуляем, нам сказали нет нагрузки на лапки и осанка будет правильной Это Вам простите кто сказал Ваш заводчик ? Я выскажу свое мнение,что Шлейка в крупных породах у щенков не рекомендуется для ежедневного использования, а для конкретных занятий- развития мыщц, буксировке лыжника и т.п.
|
|
| |
Tavy | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:22 | Сообщение # 5 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Цитата Fialka (  ) нам сказали нет нагрузки на лапки и осанка будет правильной Т.е. вы его подвешивать на шлейке планируете что ли? Каким образом не будет нагрузки на ноги?
Цитата Viking (  ) Шлейка в крупных породах у щенков не рекомендуется для ежедневного использования, а для конкретных занятий- развития мыщц, буксировке лыжника и т.п.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Roah | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Рейтинг 0-20
| Добрый день! Решила не заводить новую тему. Думаю прикупить своей девочке шлейку. Иногда погулять, ну зимой пару раз в неделю маленького ребенка покатать. Никак не могу определиться с конструкцией шлейки: то ли брать ездовую ( но в ней гулять не удобно), то ли универсальную типа н12 for dog trainers. (это не реклама, просто для примера).Помогите, пожалуйста!!!! :help: :help:
Сообщение отредактировал Roah - Среда, 28.10.2015, 15:19 |
|
| |
Боризетта | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Roah, А зачем гулять на шлейке?
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Roah | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Рейтинг 0-20
| Боризетта, ну это сильно сказано погулять, скорее просто потусить пока ребенка не катает( чтобы не переодевать постоянно). Ребенок долго не сидит в санках (минут по 5 хорошо если), потом сам бегает, потом опять садится. И еще нам бы грудь подкачать.
Сообщение отредактировал Roah - Среда, 28.10.2015, 15:27 |
|
| |
Боризетта | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Roah, какой возраст вашей собаки.
Цитата Roah (  ) И еще нам бы грудь подкачать.
Зачем? Вы что ротвейлера растите? Если груди нет, то как не качай не раскачаешь, выше анатомии не прыгнуть.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Roah | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 0-20
| Собаке сейчас 1 год 7 мес. Хендлер сказала не помешает укрепить. Сказала внатяг на шлейке ходить
Сообщение отредактировал Roah - Среда, 28.10.2015, 15:47 |
|
| |