Шея индейки
|
|
Хорт-Победитель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 150-250
Статус: Нет на сайте
| Вчерась добыла смачную шею индейки. Покупка сопровождалась анекдотом.. Когда-то здесь на форуме прочла, что лучше давать шею индейки, чем курицы. Долго искала в магазинах аккуратненькие лотки, наподобие куриных. Ан, нет. Во, думаю, дефицит! А вчера наткнулась на магазин "Мясо индейки". Врываюсь, спрашиваю, они с готовностю кивают на витрину , а там..... такая дылда лежит....! Я поржала над своей городской деформацией. Ну вот, а теперь засомневалась - не опасно ли давать погрызть (сырую). Мяса там много, но нет ли опасных костей?
Прошу ответить оперативно, а то шея протухнет....!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
|
|
| |
shale | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:33 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Тухлая вкуснее.
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Там как раз ничего опасного нет, только дозируйте количество. Если шея очень большая, её располовинить бы, а то у некоторых собак с непривычки может быть запор от большого количества костяной крошки в кишечнике.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Хорт-Победитель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Рейтинг 150-250
| shale,
Tavy, спасибо, я тоже хотела ее разрубить. Вот обрадуется! В смысле, Хорт, не шея!
Сообщение отредактировал Хорт-Победитель - Четверг, 03.11.2011, 13:15 |
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
| Ну ещё бы! Мои ужасно любят такое лакомство.
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Хорт-Победитель) В смысле, Хорт, не шея! :D
|
|
| |
NATASHA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Рейтинг 500-800
| У меня тоже вопрос по поводу шей! Купили как-то Титану куриные шеи,уже приготовилась смотреть,как он их с удовольствием грызть будет,а он их начал всасывать,прям как пылесос,т.е.глотал не жувамши!!! Это как,нормально? Может ему лучше их на кусочки резать(или,как я где-то на форуме вычитала,молоточком отбивать?) Мне кажется,он и индюшачью попытается всосать целиком Я перепугалась и все,что он впитать не успел,забрала,потом в каках находила косточки эти шейные,непереваренные! А побаловать его хочется
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
| NATASHA, индюшачью он точно всасать не сможет, там такое полено! А куриные в вашем случае наверно действительно лучше молотком или на кусочки. У меня одна барышня тоже всасывает, но она перед сном их ест и лежит потом.
|
|
| |
NATASHA | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:35 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 500-800
| Tavy, Спасибо а то я уже раздумывала,а давать ли их вообще,шеи эти Буду покупать индюшачью,чтоб уж точно жевал!
|
|
| |
Хорт-Победитель | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:26 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 150-250
| Девочки, мне не понравилось давать шею. Хорт съел на ночь половину дозы и вел себя, как бы сказать....беспокойно, что ли. Потом под утро у него начались рвотные спазмы и от отрыгнул цельный позвонок. Совершенно не изгрызанный и не переваренный. ну его нафиг с этими лакомствами.
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:28 | Сообщение # 11 |
| А мои вчера куриных нахряпались с преогромным удовольствием!
|
|
| |
shale | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Quote (Хорт-Победитель) мне не понравилось давать шею Quote (Larisa) А мои вчера куриных нахряпались с преогромным удовольствием!
Дак, они уже взрослые деушки. А Хорт еще от сосательных рефлексов не оторвался. Телятя
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Кстати, простите за офтоп- мне тут кинолог порекомендовал давать Барту по 2 штучки кураги в день- там много калия, он успокаивает и вообще оч полезно- вот
|
|
| |
NATASHA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
 Рейтинг 500-800
| Хорт-Победитель, У нас с шеями пока тоже не заладилось,зато очень заладилось с говяжьим хвостом! Очень долго Титан с ним занимался ,а сколько удовольствия! и не прожевамши не проглотишь Ну ещё уши свиные-тоже шарррман!
|
|
| |
Хорт-Победитель | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:42 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 150-250
| Quote (shale) А Хорт еще от сосательных рефлексов не оторвался. Телятя Ир, эт точно! Меховая площадь большая, а дитя-дитем!
NATASHA, о, прикольно! А как они выглядят, цейные хвосты?
|
|
| |
NATASHA | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:22 | Сообщение # 16 |
 Рейтинг 500-800
| Хорт-Победитель, О,они очень аппетитно выглядят особенно свежие Говорят,из хвостов очень приличный холодец получается,но я сама не пробовала варить пока,сам хвост длинный такой,кожистый,у основания потолще,с мяском Титан два дня был в восторге У нас около 100 р.за кг,в хвосте грамм 900 было,есть еще и мороженные,сегодня купили,надеюсь,понравятся не менше свежего!
|
|
| |
GalinaKo | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:30 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 250-500
| По совету своей знакомой владелицы немецкой овчарки начала давать иногда шею индейки. Очень собаке приятно! Она довольна. Недавно увидела говяжьи хвосты в Ашане, купила. Он был пополам разрублен, крупный такой, чуть тоньше моей руки у запястья. Так вот, дала половинку, Данка грызет, я ей вторую показала сдуру. Она эту первую тут же ПРОГЛОТИЛА и ко мне. Подбежала и начала на бок заваливаться, и поскуливать. Вот где атас! Слава Богу, срыгнула обратно. Больше я ей не давала.
|
|
| |