[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как работает Фронтлайн и другие капли
НаталкаДата: Среда, 28.12.2011, 00:06 | Сообщение # 51
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Dave)
Мне кажется что тут они не сильно и спать ложатся, у нас сегодня +9градС

Аналогично! У нас столько же сегодня, а вчера теплее было. Я ж и пишу - "солнечная Голландия"!
В парке, на берегу моря, один песик из нашей компании (фокс) поймал три дня назад клеща. Хотя обычно в это время клещей нет. Но - то ли из-за дождей частых, то ли реально теплее - и клещи вот, и блохи, гады, выползли.
Обрабатывать сказано раз в три недели, не реже.. Убой..

Да, первый раз, в два с небольшим месяца, врачи для Лаки не рекомендовали Фронтлайн, мы начинали с Прак-тик. А еще раньше, в питомнике, Лаки обрабатывали каплями Барс.
Посмотрела - я и Торьку Фронтлайном в 5 месяцев только стала обрабатывать. Но у нее начали с Фронтлайн-комбо.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

Сообщение отредактировал Наталка - Среда, 28.12.2011, 00:21

DaveДата: Среда, 28.12.2011, 00:31 | Сообщение # 52
Один из лучших
Замечания: 20%
Наталка, Что ж делать? Капли то не пропадут. Но как быть с той блохой? unknown Не ну ту конкретно я прибила mad lol А с другими?

НаталкаДата: Среда, 28.12.2011, 00:37 | Сообщение # 53
Один из лучших
Dave, Посмотри, что можно купить-достать-заказать из более щадящего, пусть будет попроще.. Что-нибудь может заводчица посоветует? Чем она щенков обрабатывает?

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

DaveДата: Среда, 28.12.2011, 00:40 | Сообщение # 54
Один из лучших
Замечания: 20%
Наталка, Спасибо, за хорошую идею. Буду писать письмо заводчице. Спасибо friends2

Заводчице написала, жду ответа.

Сообщение отредактировал Dave - Среда, 28.12.2011, 01:01

Vita-LinaДата: Среда, 21.03.2012, 20:20 | Сообщение # 55
Рейтинг 800-1200
Подскажите, кто знает, можно ли как-то отличить настоящий Фронтлайн от подделки? Где-то читала, что на настоящем надпись "Фронтлайн" должна быть на пипетке, но в каком месте? Просто удивила разница в реакции собани при последних обработках. При предыдущей обработке Кирюша вся исчесалась и пыталась кататься по полу, как будто ее что-то жгло. А вчера обработали - никакой реакции, вроде как маслицем помазали. scratch_one-s_head

HellaДата: Среда, 21.03.2012, 20:38 | Сообщение # 56
Один из лучших
Quote (Vita-Lina)
А вчера обработали - никакой реакции, вроде как маслицем помазали.

Мой всегда именно так и реагирует - хоть на Фронтлайн, хоть на Адвантикс. unknown

tatctarДата: Среда, 21.03.2012, 22:36 | Сообщение # 57
Один из лучших
Vita-Lina, Давно отказалась от Фронтлайна, у нас он, наверное, весь левый scratch_one-s_head

ЕвгенияДата: Среда, 21.03.2012, 23:24 | Сообщение # 58
Один из лучших
Quote (tatctar)
Давно отказалась от Фронтлайна, у нас он, наверное, весь левый

мы тоже отказались :( Мы обрабатываемся теперь барсом

tatctarДата: Среда, 21.03.2012, 23:26 | Сообщение # 59
Один из лучших
Евгения, Я тоже Барсом Форьте friends2 friends2

ЕвгенияДата: Среда, 21.03.2012, 23:30 | Сообщение # 60
Один из лучших
Quote (tatctar)
Я тоже Барсом Форьте

самое дешевое средство и ТТТ,пока самое эффективное friends2 Видимо дешевизну не выгодно подделывать :D

tatctarДата: Среда, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 61
Один из лучших
Евгения, Мне тоже об говорили, что подделывать дорогое средство гораздо выгоднее :) :)

КиКДата: Четверг, 22.03.2012, 00:43 | Сообщение # 62
Рейтинг 0-20
Пусть все собаки будут здоровы

Сообщение отредактировал КиК - Четверг, 22.03.2012, 18:51

suzannaДата: Четверг, 22.03.2012, 08:55 | Сообщение # 63
Почетный гражданин Bernclub
Quote (КиК)
Обрабатываю собак Адвокатом/Стронгхолдом/-капли на холку один раз в месяц + Барс/капли на холку один раз в месяц/+ Барс -спрей перед прогулкой в лес/5-6-пшиков в 3 дня/. Т.е. капаю Адвокат,через две недели капаю Барс, потом Адвокат и т.д

Серьёзный подход. У Вас местность повышенной паразитарной опасности ? Это очень токсичные препараты.

Quote (КиК)
кто прививал Нобивак Piro и какие результаты и мнения?

Сегодня как раз идем на очередную вакцинацию, спрошу у ветов. Они у нас грамотные вроде...

Сообщение отредактировал suzanna - Четверг, 22.03.2012, 13:58

ЕвгенияДата: Четверг, 22.03.2012, 09:16 | Сообщение # 64
Один из лучших
Quote (КиК)
кто прививал Нобивак Piro и какие результаты и мнения?

мы у наших ветов интересовались....нам сказали,что это лишняя трата денег unknown Такие прививки мало кто ставил,так что статистики пока нет еще....Тем собакам,кто уже переболел пироплазмозом,такие прививки ставит нельзя.
Все таки хотелось бы знать статистику scratch_one-s_head
Скоро весна,страшно становится :(

LarisaДата: Четверг, 22.03.2012, 09:39 | Сообщение # 65

А совсем маленьким (3 месяца) что лучше? Реально страшновато - у нас в парке уже схватили, а нам вот-вот гулять.... :(

molliДата: Четверг, 22.03.2012, 09:54 | Сообщение # 66
Один из лучших
На Украине продается препарат "Барьер" (красная упаковка 3 ампулы внутри до 40кг), действующее вещество как в фронтлайне - финоприл, но стоимость на порядок меньше! Я летом набрала несколько пачек, хватило до весны (уже своего обработала), теперь жалею, надо было больше брать.

Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах...

ЛеликДата: Четверг, 22.03.2012, 11:45 | Сообщение # 67
Рейтинг 500-800
Нобивак Piro очень токсичный препарат,и не дает сто процентной гарантии.Веты считают,что удар по организму собаки от этого препарата оч сильный,а заболеть собака все равно может.В прошлом году,когда болели обе мои собаки,я в течении 2-х недель сидела в вет клинике под капельницами, то с одной своей собанькой,потом с другой,и насмотрелась.....очень много собак привозили заболевших после прививки.Она(прививка) не эффективна,а вред наносит большой,так что подумать надо серьезно.Причем сами веты так считают тоже.Но им надо деньги зарабатывать.

Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак...

suzannaДата: Четверг, 22.03.2012, 13:02 | Сообщение # 68
Quote (Лелик)
Нобивак Piro очень токсичный препарат

А вы не путаете его с Пиродогом? Вот он действительно так и не заработал.

А про Нобивак Пиро сегодня спросила в ветеринарке. Сказали-хороший препарат и эффективный. Но. Его нужно колоть каждые полгода, без перерыва. Первая прививка (они двукратные) в 6 месяцев. Процент защиты высокий, но максимальный ответ наступает через три года непрерывного применения. По цене-около 1800р.
Вот тут по ссылке подробно. довольно муторный процесс scratch_one-s_head Но в местностях, где бедные псяки болеют по три раза за сезон, наверное имеет смысл попробовать...
http://www.sibagrotrade.ru/index.p....emid=12

suzannaДата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 69
Quote (Евгения)
Тем собакам,кто уже переболел пироплазмозом,такие прививки ставит нельзя

В инструкции иначе написано.

IrikoДата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 70

Quote (КиК)
У нас тоже НЕ работает Фронтлайн.

Quote (КиК)
Обрабатываю собак Адвокатом/Стронгхолдом/-капли на холку один раз в месяц + Барс/капли на холку один раз в месяц/+ Барс -спрей

shok Ничего себе.... scratch_one-s_head Так и отравить не долго...
КиК, а Вы в курсе что Адвокат и Стронгхолд не действует на иксодовых (луговых) клещей ? И что они работают и как отглистовка тоже. К чему здоровую собаку отглистовывать раз в месяц unknown
О цене этих препаратов я даже и не говорю... У нас, в Латвии примерно 20 евро стОит одна пипетка на берна...

Quote (КиК)
+ Барс -спрей перед прогулкой в лес/5-6-пшиков в 3 дня

Для берна "5-6 пшиков" как слону дробина... Спреями нужно УВЛАЖНИТЬ ВСЮ собаку, такой обработки на 2 недели минимум хватает...

scratch_one-s_head Интересно, почему так много нареканий на Фронтлайн unknown Лично меня он не подвёл ещё ни разу! Может капают его не правильно scratch_one-s_head Может время "работы" его не отслеживают... А может и вправду подделка... От клещей Фронтлайн действует 4 недели, от блох 8 недель, перед закапыванием 2 дня ДО, 2 дня ПОСЛЕ- НЕ МЫТЬ с шампунем, всё содержимое закапать на кожу, максимально раздвинув шерсть. Большим собакам капать по позвоночнику в 3-4 места.

suzannaДата: Четверг, 22.03.2012, 14:01 | Сообщение # 71
Quote (Iriko)
КиК, а Вы в курсе что Адвокат и Стронгхолд не действует на иксодовых (луговых) клещей ? И что они работают и как отглистовка тоже. К чему здоровую собаку отглистовывать раз в месяц

Ирико, Читаем внимательно. connie_boy_cleanglasses Эти капли они капают КРУГЛЫЙ ГОД ( от глистов и блох, я так поняла...Но ОЧЕНЬ уж часто). А от клещей начинают капать Барс только в сезон.

LarisaДата: Четверг, 22.03.2012, 14:03 | Сообщение # 72

Quote (Iriko)
Интересно, почему так много нареканий на Фронтлайн

в Москве,говорят, очень много подделок. :(

ovalДата: Четверг, 22.03.2012, 14:15 | Сообщение # 73
Рейтинг 800-1200
Quote (Larisa)
в Москве,говорят, очень много подделок

Так и есть, мне вчера это в ветаптеке подтвердили, но сказали, что недавно крупного "производителя" накрыли. Наверняка, он не один. :(

Мне знакомый кинолог посоветовал Практик или М-р Бруно, пока изучаю... scratch_one-s_head

IrikoДата: Четверг, 22.03.2012, 14:17 | Сообщение # 74

Quote (suzanna)
Ирико, Читаем внимательно. connie_boy_cleanglasses

Quote (suzanna)
Эти капли они капают КРУГЛЫЙ ГОД

suzanna, внимательно внимательно. Только про "круглый год" ни слова не нашла unknown ... Ну да Бог с ним....

Quote (Larisa)
в Москве,говорят, очень много подделок.

Larisa, ща "нашего" французкого :D в виде фоток "накидаю" wink

LarisaДата: Четверг, 22.03.2012, 14:20 | Сообщение # 75

по-моему непохожи....

Сообщение отредактировал Larisa - Четверг, 22.03.2012, 14:22

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4