Как работает Фронтлайн и другие капли
|
|
Lexstyle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:15 | Сообщение # 101 |
Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Larisa, нельзя моложе 8 недельного возраста
Интернет Зоомагазин Zoo-galereya.ru
|
|
| |
Lexstyle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:17 | Сообщение # 102 |
Один из лучших
| Iriko, да, некоторые продавцы, действительно просто говорят - "незнаю".
|
|
| |
Lexstyle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:19 | Сообщение # 103 |
Один из лучших
| oval, тоже неплохо, обрабатывала своего по юности, клещей не цепляли
|
|
| |
КиК | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:27 | Сообщение # 104 |
 Рейтинг 0-20
| Всем спасибо за участие и советы
Сообщение отредактировал КиК - Четверг, 22.03.2012, 18:49 |
|
| |
suzanna | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:46 | Сообщение # 105 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Quote (КиК) Капаю один раз в месяц или Стронгхолд/ собакам до года/ или Адвокат/ старше года/.
Эти препараты работают не только от блох и гельминтов, а что самое главное от саркоптоза , отодектоза , демодекоза и дирофиляриоза.
Cогласна, работают. Но я всегда считала, что они для ЛЕЧЕНИЯ, а не для профилактики. Это все равно, что с утра выпить цитрамон - чтобы голова не заболела.
|
|
| |
molli | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:59 | Сообщение # 106 |
 Один из лучших
| Quote (КиК) Спрей отпугивает,а не убивает клещей Осенью сняла с себя 6 ползающих по свитеру клещей и поместила их в стеклянную банку и пшикнула туда спреем Барс - через несколько минут все окочурились. И на собаке, обпшиканной им же, сняла кучу полудохлых вечером и два трупика ещё утром, запутанных в шерсти. Так что вывод: спрей тоже убивает!
Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
|
| |
КиК | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:17 | Сообщение # 107 |
 Рейтинг 0-20
| Всем спасибо за участие и советы. Тепло у Вас, однако.
Сообщение отредактировал КиК - Четверг, 22.03.2012, 18:50 |
|
| |
Iriko | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:27 | Сообщение # 108 |
| Quote (КиК) Поясню: Капаю один раз в месяц или Стронгхолд/ собакам до года/ или Адвокат/ старше года/.
Ни один ни другой препарат НЕ ДЕЛИТСЯ по возрасту !!!! ТОЛЬКО ПО ВЕСУ!!!!!
Quote (КиК) Эти препараты работают не только от блох и гельминтов, а что самое главное от саркоптоза , отодектоза , демодекоза и дирофиляриоза. Quote (suzanna) Это все равно, что с утра выпить цитрамон - чтобы голова не заболела.
suzanna, полностью с Вами согласна !
Quote (КиК) Один раз в месяц часто? Веты рекомендуют раз в три недели...
КиК, откуда Вы это взяли ? Даже в инструкции написано "Не чаще одного раза в месяц!" Это серьёзный РЕЦЕПТУРНЫЙ препарат!!! И "гонять" им блох как минимум не разумно!!! Хотя, может мы с Вами говорим о разных вещах , и Стронгхолд так же как и Фронтлайн имеется в России поддельный... Тогда можно "поливаться" не опасаясь
Quote (КиК) Для Iriko : Барс-спрей. Нет необходимости в нём "купать" собаку, тогда точно можете её отравить/
Барсом?! Согласна! Можно отравить! Он ведь перметрин содержит, если не ошибаюсь...
Quote (КиК) Если дороговаты эти препараты могу Вам посоветовать Бутокс/ в нём можно и искупать, но ТОКСИЧНОСТЬ жуть... и не будет никаких паразитов. Quote (КиК) Это только моё мнение, основанное на личном опыте.
Мне, как человеку с ветеринарным образованием, очень ценнО Ваше личное мнение
Quote (КиК) Теперь про искодовых клещей: Quote (КиК) никаких паразитов. в том числе и искодовых клещей.
А это что за "зверь" такой ?
Quote (КиК) во всех инструкциях к препаратам Стронгхолд, Адвокат, Барс, Бутокс написано: для профилактики и лечения... читайте Показания к применению.
КиК, Я к Вам "пристаю" только потому что Вы ВВОДИТЕ ФОРУМЧАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Если Вас послушает новичок-беда не за горами!!!
Уважаемые форумчане! как Адвокат так и Стронгхолд предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!! Ни о какой профилактике речь не идёт!!! Исключение - отглистовка!
|
|
| |
Iriko | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:10 | Сообщение # 109 |
| Quote (КиК) Всем спасибо за участие и советы Quote (КиК) Сообщение отредактировал КиК - Четверг, 22.03.2012, 18:49 Quote (КиК) Всем спасибо за участие и советы. Тепло у Вас, однако. Quote (КиК) Сообщение отредактировал КиК - Четверг, 22.03.2012, 18:50
Наверное это лучше...
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:47 | Сообщение # 110 |
| Quote (Lexstyle) Larisa, нельзя моложе 8 недельного возраста нам уже тринадцатая неделя. Значит вполне можно! Еще бы настоящий найти бы!
|
|
| |
Лелик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:33 | Сообщение # 111 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (oval) Можете что-нибудь про Бруно сказать? Могу,только что Вас интересует?
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак...
|
|
| |
Iriko | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:44 | Сообщение # 112 |
| Quote (Larisa) нам уже тринадцатая неделя. Значит вполне можно! Еще бы настоящий найти бы!
Larisa, вот приезжайте в 6 месяцев к нам на выставку, мы вас и "упакуем"
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:08 | Сообщение # 113 |
 Один из лучших
| Iriko, Только наткнулась на тему.. Вот фотки, что ты выставила - там везде на упаковках значится "3 пипетки". Мы покупаем Комбо (не часто, но бывает), так везде только по одной пипетке в упаковке.. И "буковки" на упаковках совсем не те.. В общем, что-то не похоже - то, что у нас, на то, что "у вас". А судя по штрих-коду - вроде у нас тоже Франция.. Покупаю в ветаптеке, там продавцы "божатся", что "Валта" поставляет и все "без подделок".. Насчет эффективности сказать сложно, т.к. мы чередуем, и в общем и целом толп блох и кучи клещей ни разу не видела. У нас основной препарат - Прак-тик. И вот еще насчет Адвоката.. Раз ты "спец" - скажи, вот как относиться к такой информации, пропагандируемой, между прочим, ветеринарами: в сезон, когда много комарья, для профилактики дирофиляриоза нужно сначала обработать "обычными" каплями (Фронтлайн, Прак-тик, Фипрекс и т.д.), а через две недели - Адвокатом..
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Larisa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:10 | Сообщение # 114 |
| Quote (Наталка) У нас основной препарат - Прак-тик. Наташ, и как?
Iriko, Ириш, нам бы до этого времени бы обезопаситься! Уже в парке пес "поймал"! А еще снег лежит! За эту неделю надо определиться, потому как гулять уже совсем скоро...
|
|
| |
Iriko | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:16 | Сообщение # 115 |
| Quote (Наталка) насчет Адвоката. Quote (Наталка) скажи, вот как относиться к такой информации, пропагандируемой, между прочим, ветеринарами: в сезон, когда много комарья, для профилактики дирофиляриоза нужно сначала обработать "обычными" каплями (Фронтлайн, Прак-тик, Фипрекс и т.д.), а через две недели - Адвокатом..
Наталка, да, Адвокат назначается при инвазии Dilofilaria immitis 3-4 стадии развития этого паразита, который церкулирует в крови, если у животного констатирован взрослый паразит Дирофилярии , то Адвокат уже не поможет.... Вобщем, если в вашем регионе реально зафиксированы случаи этого заболевания, то капаетесь раз в месяц, в рискованый сезон. И ещё, по инструкции после закапывания Адвоката животное НЕ МОЮТ (и само собой не купают и под ливень не попадать ) ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!
Скажу лично за себя!!! Свою собаку ради профилактики препаратами не забиваю.... Исключение Фронтлайн, в целях спасения от иксодовых клещей
Quote (Наталка) Вот фотки, что ты выставила - там везде на упаковках значится "3 пипетки". Quote (Наталка) Мы покупаем Комбо (не часто, но бывает), так везде только по одной пипетке в упаковке..
Наталка, не боИсь! Нам кошачьи привезли поштучно
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:30 | Сообщение # 116 |
 Один из лучших
| Quote (Larisa) Наташ, и как? Ну по крайней мере, сколько мы "с ним" везде ездили (за те два года, что обрабатываемся Прак-тик) , в каких местах бывали (леса, поля, горы) - собаки в порядке. Ничего побочного.. Клещи присосавшиеся были - две штуки, причем почему-то "повезло" исключительно Тори. Но она не заболела. (ТТТ). Блох мало. И, что мне нравится, по инструкции попадание воды на шерсть даже через 2 часа после обработки - не значит, что обработка не состоялась. У нас тут часто бывает - периоды ливней, а бывает дождь очень неожиданно, и сильный. Например, обработались до обеда - светило солнышко. Идем вечером гулять - находят тучи и льет дождь.. Синоптиков в Сочи можно давно на фиг послать.. Quote (Iriko) не боИсь! Нам кошачьи привезли поштучно Сегодня были в аптеке - показала им "твои" фотки.. Говорят - что это однофигственно.. К нам, в Россию, якобы поступает уже "адаптированный" вариант, с русским переводом. И идет Комбо по одной пипетке. Это если фирма-импортер надежные. Кстати, заметила, у нас периоды абсолютной чистоты от блох (когда их мильоны, в июле ) максимальны и одинаковы только после Фронтлайн Комбо и Прак-тик.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:34 | Сообщение # 117 |
| Пока купила Барса, на первые три недельки им попользуюсь.Потом наверное все же Прак-тик попробую.
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:45 | Сообщение # 118 |
 Один из лучших
| Larisa, А у нас тут Барс вообще не катит.. От клещей - не знаю.., но один лабр пироплазмоз с Барсом отхватил. Выжил. А вот от блох - бесполезная вещь, абсолютно. Через пару дней после обработки - хоть выгребай этих гадов. Я один раз попробовала - больше не хочу.. Также "новые" Барсы.. И Дана, и т.д... Ну не эффективны они в некоторых случаях. Это я все про Сочи, так что.. А вообще интересно, по регионам, смотрю, у препаратов разная "непробоваемость"..
|
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:59 | Сообщение # 119 |
| Не, старшие у меня прошлое лето на Барсе прожили великолепно! Ни блох, ни клещей! Правда, в основном на участке,т.к. я в больнице пролежала, они почти в лесу и не были. Но осенью мы в лес ездили тоже "набарсились",ттт! Все же мелкой хочу Прак-тик купить. (честно говоря, Бетховен вчера что-то расстроил - раньше выбор у них больше был!)
|
|
| |
oval | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:46 | Сообщение # 120 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (Наталка) А вообще интересно, по регионам, смотрю, у препаратов разная "непробоваемость".. Вчера объездила несколько ветаптек, искала Практик, где его не было, сами они советовали искать дальше . Так вот, в одной продавец сказала, что к Фронтлайну у клещей средней полосы иммунитет уже выработался, я про себе, вроде, посмеялась, а потом подумала - может, доля истины и есть.
|
|
| |