[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лактобифадол
alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Рейтинг 100-150
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Лактобифадол
пробиотический препарат ветеринарного назначения, в форме порошка.

Лактобифадол содержит живые микроорганизмы - представители нормальной микрофлоры кишечника животных: лактобактерии (не менее 1 млн./г) и бифидобактерии (не менее 80 млн/г ), а также витамины, микроэлементы, незаменимые и органические кислоты, другие биологически активные вещества.

Лактобифадол - повышает иммунитет и резистентность организма, обеспечивает заселение кишечного тракта нормальной микрофлорой, препятствуя развитию гнилостных, условно-патогенных и патогенных бактерий (эшерихии, сальмонеллы, стафилококки, протей и т.д.) и грибов. Лактобифадол - способствует восстановлению нормального микробиоценоза кожи и открытых полостей, в том числе мочеполовой системы. Лактобифадол восстанавливает аппетит, пищеварение после перенесённых заболеваний, применения антибиотиков и др. лекарственных препаратов. Улучшает рост, развитие здоровых животных, обеспечивает хорошее состояние кожи и шерсти. Нормализует обмен веществ, усвоение макро - и микроэлементов корма. Лактобифадол - благоприятно влияет на кальциево-фосфорный обмен, структуру костяка и суставной хрящ. Профилактирует развитие ожирения, способствует нормализации веса.

Показания к применению лактобифадола: лечение и профилактика дисбактериоза, диареи, улучшения пищеварения. При беременности для получения здорового приплода и в послеродовый период для нормализации лактации. Котятам в первые дни жизни, а также животным старше 5 лет для профилактики дисбактериоза. При патологии желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы и почек. Для улучшения обмена веществ, иммунитета, состояния кожи и шерсти, при подготовке к выставкам. При некоторых формах дерматитов, для предупреждения бактериальных осложнений при вирусных заболеваниях. После дегельминтизации, лечения антибиотиками, противоопухолевыми, антигистаминными, гормональными и другими лекарственными препаратами. При значительных повреждениях слизистой оболочки ЖКТ необходимо длительный (2-3 месяца) и более курс пробиотикотерапии. В первые дни возможно изменение характера стула (послабление, уменьшение частоты дефекаций из-за смены кишечной микрофлоры), далее деятельность кишечника нормализуется, улучшается обмен веществ. Курс лечения - до получения стойкого эффекта. С профилактической целью - 10-15 дней.

БухЛорДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:49 | Сообщение # 2
Один из лучших
alfiya, а Вы читали эту темку http://bernclub.ru/forum/11-2699-1
Спросите у stew, тут все от его разъяснений в восторге!!! Только не понятно в связи с чем и кому назначение... friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

CaneДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:53 | Сообщение # 3
Рейтинг 250-500
мы давали от диареи своему когда купили, курс был 20 дней. Хороший препарат

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Рейтинг 100-150
БухЛор, просто моей подруге посоветовали веты. У нее немецкий дог. И у него проблемы связанные с дисбактериозом.

ГардианНаДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:19 | Сообщение # 5
Один из лучших
я своему давала, когда "выходили" из поносов, или после курса антибиотиков
вроде все нормально

Гарди ушел за радугу 30.03.2015.

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 6
Рейтинг 100-150
ГардианНа, спасибо за ответ.

stewДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7
Один из лучших
Замечания: 80%
alfiya, ну, главное, что препараты - безопасны.... а то что они бесполезны не столь важно... вы их купили - значит кто-то получил прибыль - с прибыли заплатил налоги - налоги ушли в казну - из казны выплатили пенсии вашей маме... вот так бесполезное - становиться необходимым... но - не тому кому предназначалось))))

Предлагаю подумать над вопросом: почему собаки все облизывают и никогда не болеют дизентирией... ответите на вопрос - поймете все про препарат))).. читайте форум - все ужо писано...

А если серьезно - в чем проблема-то?

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 8
Рейтинг 100-150
stew, купить еще не купили. Потому то и спросила о том кто применял и как помогло. А проблема на мой взгляд у них серьезнее не куда. Они сдали в ветлабораторию какашки и у них там обнаружили сальмонеллы. И веты вынесли вердикт якобы из-за этого он постоянно поносит. Но я как фельдшер правда человеческий знаю, что если бы это был сальмонеллез, то ребенок бы и аппетит потерял бы и не носился как слоненок. Да и обезвоживание там должно быть.
Или может у собак это как то по другому течет заболевание.
На антибиотики у ребенка аллергия. И чем лечить она уже не знает.

stewДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:47 | Сообщение # 9
Один из лучших
сальмонеллы живут и размножаются в щелочном среде... лечение при сальмонеллезе - резко изменить кислотность толстого кишечника.... достигается высокими дозами лактулозы ( в аптеке - Прелакс или Лактусан или Дюфалак или Нормазе)... При этом, первая реакция - понос усилится - обеспечить обильный питьевой режим... о лечении при сальмонеллезе есть кажется тут http://lactusan.ru
действовать энергично - не жевать сопли а бежать в аптеку... у собак - слабая защиная микрофлора,ю все может происходить быстро..
будут проблемы - пишите

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:50 | Сообщение # 10
Рейтинг 100-150
stew, дело в том, что ребенок у нее уже с декабря месяца поносит, ну если подумать мне кажется, что веты ошибаются в постановке диагноза. Ну не может сальмонеллез длится так долго, у него инкубационный период то не такой большой. Да и если я правильно понимаю, то это заразно, а мы с ними каждый вечер гуляем и слава богу здоровы и не заразились ни чем от них. Поэтому то я и сомневаюсь в постановке правильного диагноза. Или я ошибаюсь? Все таки по болезням собак я не профи.

Сообщение отредактировал alfiya - Понедельник, 21.02.2011, 23:02

БухЛорДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:54 | Сообщение # 11
Один из лучших
Quote (stew)
Предлагаю подумать над вопросом: почему собаки все облизывают и никогда не болеют дизентирией... ответите на вопрос - поймете все про препарат)))..

Кислотность желудка зашкаливает и все полезные и гадкие микроорганизмы гибнуттттьььь, превращаясь в г.вно!! Я "отличница", stew? Я не про ответ, а про: "превращаясь в г.вно!!" Ваш стиль :D :D :D :D :D

alfiya, почитайте темку, ну и, надеюсь, stew найдёт время для Вас... Здоровья малышу!!! friends2

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:57 | Сообщение # 12
Рейтинг 100-150
БухЛор, темку прочла. Спасибо.

stewДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:04 | Сообщение # 13
Один из лучших
БухЛор, good2

Quote (alfiya)
веты ошибаются в постановке диагноза

а как тут ошибиться-то? берешь говно - делаешь посев на сальмонеллу - считаешь - титр выше референтных величин, значит сальмонеллез....
микробиологический анализ-то делали? или все по клинике, то есть на глазок?

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:09 | Сообщение # 14
Рейтинг 100-150
Quote (stew)
микробиологический анализ-то делали? или все по клинике, то есть на глазок?

Все это делалось естественно, на глазок мы не приверженцы и не бабки которые гадают на кофейной гуще. Просто тут сомнение вызывает инкубационный период, да и то, что мы то с ними гуляем, а здоровы.

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:12 | Сообщение # 15
Рейтинг 100-150
Свои какашки мы тоже сдали и у нас все отлично.

stewДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:21 | Сообщение # 16
Один из лучших
Quote (alfiya)
вызывает инкубационный период, да и то, что мы то с ними гуляем, а здоровы

причем здесь инкубационный период.,??.. это - если помните - время от инфецирования до клинической картины... при сальмонелле что-то от 6 до 36 часов.... то есть, как и писал - все быстро... а вот течение сальмонеллеза может быть и вялое - зависит от локального иммунитета толстого кишечника...
насчет, гуляем вместе и - здоровы: сальмонелла не передается воздушно-капельным путем, а говно его вы надеюсь не жрете...
анализу не верите? сделайте дубль... есть повтор - нет темы для размышлений - бегом в аптеку за лактулозой.... и - ни в коем случае не антибиотики, хотя наши веты запросто могут впарить...

Сообщение отредактировал stew - Понедельник, 21.02.2011, 23:42

OceanaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:22 | Сообщение # 17
Один из лучших
Quote (stew)
берешь говно - делаешь посев

stew, написали бы... ну, скажем, "фекалии" wink А то как-то неэстетитчно no

alfiya, извините!

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:27 | Сообщение # 18
Рейтинг 100-150
stew, Ясно. Завтра пойдут в аптеку, я ей сейчас по скайпу скинула, что купить. А антибиотики наши любимые врачи любят при любых заболеваниях назначать. Я если честно сказать за свою дочурку испугалась. Все таки как это не цинично звучит, но своя рубашка ближе к телу. Спасибо вам за совет. :)

stewДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 19
Один из лучших
Quote (Oceana)
А то как-то неэстетитчно

простите, но когда я занимаюсь с вами компаративной лингвистикой - я про говно пишу "какашки", а когда я занимаюсь какашками - то про них пишу "говно"... чтоб яснее было
я, правда, очень образован, но - очень не воспитан... Как говаривал опер Лёва Гуров: что выросло - то выросло))

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 20
Рейтинг 100-150
Oceana, какая разница как назвать самое главное для меня это то, что человек меня успокоил и я теперь не так за свою малышечку переживать буду. Ведь для меня она есть все.

БухЛорДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:32 | Сообщение # 21
Один из лучших
alfiya, ну и про собачку подруги не забудьте :D ЗДОРОВЬЯ Вам всем!!! friends2

OceanaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:38 | Сообщение # 22
Один из лучших
alfiya, еще раз извините! Здоровья вашей малышке!
stew, присоединяюсь к благодарной аудитории и очень ценю все Ваши рекомендации и советы!

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:45 | Сообщение # 23
Рейтинг 100-150
БухЛор, про подругу то естественно забывать ни в коем случае нельзя и ее ребенка лечить и ставить на ноги как говорят надо. Просто я своим ребенком хоть успокоилась и теперь можно сегодня хоть поспать спокойно. А то уже вторые сутки не сплю все переживаю за малышку. И на прогулке бегаю за ней и какашки ее смотрю ну и естественно убираю за ней. Теперь хоть не буду так на прогулке рьяно бегать и искать, а просто спокойненько найду и уберу, а не как сумасшедшая мамаша, как меня сегодня подруга назвала :D

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:45 | Сообщение # 24
Рейтинг 100-150
stew, огромное вам человеческое спасибо за совет. :)

alfiyaДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:46 | Сообщение # 25
Рейтинг 100-150
Oceana, спасибо и извинятся не вижу причины. :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: