У вашего зенна проблема? - поможем!
|
|
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
 Почетный гражданин BernClub
Статус: Нет на сайте
| Короче, почта дала ответ - пересылать можно при наличии сертификата - надеюсь, на фирме мне его дадут. ВОт только посылка идет МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно послать авиа, но это стоит 500 р - т.е цену еще одной банки лекарства. Ау, Кристина Portobello, , решай, что делать? Может - ты уже что-то по местному купила?
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
Portobello | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:26 | Сообщение # 27 |
 Рейтинг 800-1200
| Привет всем! Спасибо за бейспокойство, я вам очень благодарна Сурепка, 500р. не такие уж и большие денежки, если есть возможность шлите по быстрому пути. Через месяц, я надеюсь мы уже сможем скакать "козлом" По местному я даю студень, глюкофлекс и артровет плюс. Пока хромаем, хотя прошла уже целая неделя  Добавлено (04.04.2008, 12:26) --------------------------------------------- http://www.tiershop.de/bewegun....kd.html - вот эта штука которую нам прописали, если кто то понимает немецкий гляньте пожалуйсто состав.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:34 | Сообщение # 28 |
| Я сейчас постараюсь найти сайт авиалиний, может можно будет передать самолетом? Почта, даже авиа - это слишком долго, мне сказали, что только до Москвы будет идти 2 недели. А какой смысл - мне поехать в Москву, купить и переслать прямо оттуда - это один день. А заказать через ветаптеку (неделя), а потом послать по почте - это полжизни
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:49 | Сообщение # 29 |
| Я посмотрела - самолетом передавать - это слишком большая головная боль. Поездом можно через проводников - один день и лекарство в Риге. Надо только, чтобы они согласились взять, учитывая все таможенные проблемы. Мне дали телефон компании-производителя "Цамакс" - надеюсь, они выдадут мне сертификат, а с сертификатом можно через границу передавать.
|
|
| |
Portobello | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Рейтинг 800-1200
| Сурепка, Вы золотой человек! Спасибо Вам за то, что так сопереживаете моей малышке. Наверно с проводником проще всего, если получится. Случайно ни кто не едет в Ригу на монопородку бернов 19 апеля?
|
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:38 | Сообщение # 31 |
| Кристина вы же ФЦИ. может напишите какие будут выставки большие в етом году. Знав заранее, может народ и приедит к нам. Попробуйте подойти к проводникам на вокзале в день отправки поезда. Поговорите, точно незнаю но ето буднт стоить примерно 20-30 евро. Поезд отходит кажется в 15.20 или 16.20. Заплатить надо заранее. Поробую узнать когда рейс у проводников, которые привозили мне собаку.
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:11 | Сообщение # 32 |
| Я посмотрела на сайте РЖД, рейс на Ригу в 19.11, это хорошо, т.к. я успею все за день в Москве сделать - и доехать (3 часа) и съездить на фирму купить препарат(тоже думаю часа 2 - Москва большаааая) и вернуться на вокзал и подойти к проводникам. Вот если бы рейс был рано утром - тогда я пас. Было бы классно, если бы ты узнала, когда рейс у знакомых, т.к. лекарство дорогое и не хочется, чтобы его при первой же неразберихе просто выкинули в окно. 20-30 евро за провоз бандероли? Ох и круто же...Ну ладно, это не мне решать, а Кристине. К сожалению, сегодня пятница и все дела придется отложито на начало недели И вот еще что - на сайте стоит цена за банку - 460 р, я не знаю - это оптовая или розничная, но думаю, если это опт, то розница больше 500 ведь не должна быть? Сколько надо банок?
|
|
| |
Portobello | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:21 | Сообщение # 33 |
 Рейтинг 800-1200
| Сурепка, если у Вас будет время на все это, отправте баночки 3, но только сначала напишите мне счет куда отправить денежку!
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:01 | Сообщение # 34 |
| Portobello, Вот я тоже так считала, что на курс надо баночки 3. Я наверное и себе пару баночек прикуплю - ведь я беру Брюню, а она крупная ужасно, надо будет в период интенсивного роста подавать хорошей подкормки. А по поводу денег - напишу в личку, я не Рокфеллер - от денег не откажусь. Но предварительно надо 1) получить информацию с фирмы по поводу точной цены 2) получить информацию от КристиныI насчет проводников.
|
|
| |
Portobello | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:24 | Сообщение # 35 |
 Рейтинг 800-1200
| Даже если лапка заживет вперед лекарств, у меня 2 берно-козочки ростут, подкормка хорошая очень даже вовремя
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Portobello) 2 берно-козочки ростут Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:12 | Сообщение # 37 |
| Надо создать альбом где все будут и берно-козочки. Перечислять необязательно. Если Наташа покупает и придя к проводникам получает конверт в руки- персонально ей предназначеный. Если вас так устроит.
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:44 | Сообщение # 38 |
| Quote (magukanka) Перечислять необязательно. Если Наташа покупает и придя к проводникам получает конверт в руки- персонально ей предназначеный. Если вас так устроит Меня - устроит, тем более, что в такой ситуации услуги проводников уже будут оплачены - это мне еще лучше. Я написала девочке, которой тоже нужен этот препарат - скорее всего она присоединится и услуги проводников можно будет "поделить" пополам. Мне так было обидно, что ей более близкие люди не предложили сразу же передать - аж зло взяло, собака ее пока на поправку не идет, а время-то как раз идет. Вы там, вообще-то, "латыши" - поройтесь пристально по этому сайту - может вам еще что надо? А то тут - последний паром на Палестину
|
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:21 | Сообщение # 39 |
| Позвонила прводнице- сказала что лекарственые препараты- пас. Не перевозят. Завтра позвоню куму- у него тетя проводница- может там погонит.
|
|
| |
Сурепка | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (magukanka) может там погонит Мдя... чувствую, что все закончится авиапочтой
|
|
| |
magukanka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:35 | Сообщение # 41 |
| Честно если девченки не беруться за ето, то ий понять можно. сильно настаивать не имею права- не хочется испортить отношения. Мне еще собак привозить
|
|
| |
Сурепка | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (magukanka) если девченки не беруться за ето, А может они цену набивают? Тогда можно легко удвоить - т.к. моя Маргарита уже заказала 4 банки
|
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:36 | Сообщение # 43 |
| Quote (Оксана) с у тра у нее пошла кровь из носа. Что это может быть? Боже, как мне страшно - бегом к вету!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:41 | Сообщение # 44 |
 Рейтинг 500-800
| Сурепка, кровь перестала идти, поела, а от жары не может быть? у нас топят еще, на балконе прохладно я с утра ее туда, потом пришла она поела попила, теперь спит, нос прхладный, кал тоже был без крови
|
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:47 | Сообщение # 45 |
| У нас тоже еще топят и моя спит строго на балконе Сегодня с вечера думала, что она уже приспособилась к потеплению и решила оставить ее в квартире. Так она ходила как привидение туда-сюда, не должилась, пока я не тумкала и не выпустила ее на балкон. Так она сразу заснула до утра
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:02 | Сообщение # 46 |
 Рейтинг 500-800
| Сурепка, вот и моя всю ночь маялась, а одна на балконе долго оставаться не может начинает проситься в квартиру, выть ,лаять. Позвонила вету она сказала, что пока поводов для беспокойства нет, кроме крови никаких симптомов нет,надо наблюдать. Щас пошли с ней в ванну нгамочили голову, она такая радостная стала, давай мордой об палас тереться, а еще вет сказал, сосудики могли полопаться в носу "Аскорутин" сказала подавать
|
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (Оксана) сосудики могли полопаться в носу "Аскорутин" сказала подавать Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:51 | Сообщение # 48 |
| Что бы собака быстрее остыла надо мочить уши (строго снаружи) и лапки, особенно под коленками. Всю собу мочить нельзя, может быть обратный результат (эффект теплицы). Это нам вет сказала. Это относится именно к таким собакам, как наши. С гладкошерстными подругому.
Терруся и девочки Мои малыши 8-920-161-18-33
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 07.04.2008, 11:53 |
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:05 | Сообщение # 49 |
| Quote (Оксана) вот и моя всю ночь маялась, а одна на балконе долго оставаться не может начинает проситься в квартиру, выть ,лаять. Вот поэтому мы будем ставить кондиционер вскорости. Иначе просто кошмар.
|
|
| |
magukanka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:59 | Сообщение # 50 |
| Когда Дейра с нами жила в квартире- ей так было душно.Прям жалко было смотреть как дышит Теперь зато красота. Линька тоже была очень продолжительной.
|
|
| |