Бассейн для собак.
|
|
suzanna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин Bernclub
Статус: Нет на сайте
| Вот такой бассейн появился в клинике д.Воронцова. Для реабилитации после операций на суставах, для собак c высокой степенью дисплы. http://www.vchot.ru/drug.html?id=63
Сообщение отредактировал suzanna - Вторник, 29.03.2011, 20:14 |
|
| |
tatctar | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| suzanna, Жалко что он только один в Москве и от нас так далеко!!
|
|
| |
Ivetta | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 800-1200
| У нас в Питере тоже есть
Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности
|
|
| |
cheron | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Рейтинг 500-800
| tatctar, ну хоть один, хоть и далеко, но все же есть, а нам даже мечтать не приходится только ждать плавательного сезона
Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
|
| |
tatctar | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| cheron, Ну мы тоже плавательного сезона ждем и надеемся, что в этом году прошлогоднего кошмара с погодой не будет
|
|
| |
gusarovazh | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:38 | Сообщение # 6 |
Один из лучших
| Посоветуйте врачам пусть они приделают жгут- карабин -так тренируются плавцы в маленьких бассейнах-получается на месте гребут- и собаку держать не нужно хозяину и псу удобнее К хозяину "плыть"- все группы мышц работают - можно в шлейке. Главное,чтобы жгут растягивался на удобное по размеру собаки расстояние.
|
|
| |
suzanna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |
| gusarovazh, Там все это есть. На видео просто показ, как инструктор первый раз собаку к бассейну приучает. А так он рядом с бассейном стоит, а пся подвешенная гребет. П.С. Так легко и приятно читать Ваши сообщения без CapsLock -ных криков, изобилия смайликов и восклицательных знаков
Сообщение отредактировал suzanna - Четверг, 31.03.2011, 12:22 |
|
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин BernClub
| Мы в Питере на пр. Ветеранов ходили в бассейн. Первое занятие было не с инструктором, а с хозяином. Потом пёсу держали за хвост у основания, а он греб лапами на одном месте. Научив плавать, отпускали и он сам плыл по кругу. Но там достаточно глубоко – не меньше 1,5 м, и выход из воды не простой.
|
|
| |
suzanna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:08 | Сообщение # 9 |
| Ira, Тут бассейн крохотный, по кругу не рванешь . Но глубокий, так что грести придется из всех лап! Иначе - му-му.
|
|
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (suzanna) Иначе - му-му. Мой в первое же посещение прыгнул в воду с разбега и ушел туда с головой. Во второй раз поступил также. Плавать начинали с 10 минут по 3-4 захода и с отдыхом. Через пару месяцев время доводили примерно до 20 минут, конечно, с перерывами. Тоха с тренером
Сообщение отредактировал Ira - Четверг, 31.03.2011, 14:02 |
|
| |
tatctar | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| suzanna, Меня в собачьем бассейне прежде всего волнуют санитарные условия! Как вода очищается и т.д. и т.п.!
|
|
| |
Romans | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 12 |
Рейтинг 800-1200
| вот еще нашла в Москве, но там цены на много выше, чем в клинике д. Воронцова, хотя вроде такой же маленький. http://dog-palac.ru/?page=9
|
|
| |
Ira | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (tatctar) Меня в собачьем бассейне прежде всего волнуют санитарные условия! Как вода очищается и т.д. и т.п.! Как я Вас понимаю. Лёльку в бассейн не водила, а у Тоши были проблемами с суставами, и ему такие водные процедуры шли на пользу. Не знаю насколько сопоставимо сравнивать разные клиники. В Питере вода хлорированная, меняется каждый день, а не после каждой собаки. Мы всегда по этой причине записывались первыми. В нашем случае очень мало было желающих посещать бассейн, но всё же. Петед покупкой абонемента надо сдать анализы.
|
|
| |
AlZu | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Ira, а на сколько быстро высыхал после? Меня останавливает именно это, хотя нам очень полено поплавать.
|
|
| |
suzanna | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (AlZu) , а на сколько быстро высыхал после? Я там ошивалась недавно по необходимости, мне Воронцов сам все показал и рассказал. Там еще есть грумировочная совсем рядом, так что феном быстро псю можно высушить. Вот про смену воды не спросила. Можно позвонить и всё узнать.
|
|
| |
Lexstyle | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:08 | Сообщение # 16 |
Один из лучших
| не смогла найти цены на сайте Воронцова, подскажите стоимость пожалуйста.
Интернет Зоомагазин Zoo-galereya.ru
|
|
| |
suzanna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:23 | Сообщение # 17 |
| Это по телефону уточняйте. Он должен быть на сайте.
|
|
| |
Lexstyle | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:34 | Сообщение # 18 |
Один из лучших
| спасибо))
Интернет Зоомагазин Zoo-galereya.ru
|
|
| |
gusarovazh | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:46 | Сообщение # 19 |
Один из лучших
| suzanna, Спасибо большое-приму во внимание. Но мне это будет сложно. У меня ложная близорукость -редкая "бяка" и бликующая клава, Печатаю в слепую- и албаню на пропалую))) крупный шрифт вылезает автоматически -когда совсем глаза вылезают на лоб, а опечатки возможны, но нехотелось бы особенно, а так проще проверить ,что написала...- а вот смайлики...- иногда заменяют интонацию,ибо-ибо))) а перебор...согласна-"Остапа несло"))). Приношу прощение ВСЕМ за оказанное мной при чтении меня неудобство- но к "крику" это не имеет никаго отношения - в моём случае.Миль пардон.
|
|
| |
Romans | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:32 | Сообщение # 20 |
Рейтинг 800-1200
| Quote (Lexstyle) не смогла найти цены на сайте Воронцова, подскажите стоимость пожалуйста. я позвонила, сказали, что час занятий - 800 рублей. но еще надо врача, возможно и анализы..
|
|
| |
Ira | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (AlZu) Ira, а на сколько быстро высыхал после? 4 года назад нас сушили феном, сейчас, наверное, компрессор там. Обратно всегда ездили на машине, так что проблем не было, хоть и ходили в бассейн зимой. Quote (Romans) но еще надо врача, возможно и анализы.. Возможно???
|
|
| |