[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Икота после еды у щенка 3,5 месяцев
agapulaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:55 | Сообщение # 1
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста советом! Наш Филечка частенько после того, как поест, начинает икать... Что это? У меня были собаки, но такого никогда не было. unknown unknown unknown

"Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пёс - ты богач" Л. Сэбин

agapulaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:55 | Сообщение # 2
Рейтинг 250-500
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста советом! Наш Филечка частенько после того, как поест, начинает икать... Что это? У меня были собаки, но такого никогда не было. unknown unknown unknown

"Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пёс - ты богач" Л. Сэбин

NikаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:38 | Сообщение # 3
Рейтинг 800-1200
Если икает недолго, не волнуйтесь, такое бывает, когда малыш ест быстро, ну, а если долго, кажется, с глистами разбираться надо.

АйридиДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:19 | Сообщение # 4
Один из лучших
МОЯ когда лопает на всех порах, то тоже икает, воздуха просто много заглатывает!!!!!!!!!!!!!! friends2

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

agapulaДата: Понедельник, 16.05.2011, 01:22 | Сообщение # 5
Рейтинг 250-500
Айриди, Nikа, спасибо большое, успокоили меня! А чавкает он очень быстро, не успеешь положить, уже бежит! Проверяю - все съедено!!! :D :D :D

tat2041Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:47 | Сообщение # 6
Один из лучших
Возможно, перекармливаете. "Икота - непроизвольный, обычно стереотипно повторяющийся сильный и короткий вдох при закрытой или резко суженной голосовой щели, обусловленный внезапным судорожным сокращением диафрагмы."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: