ХОНДРОЛОН!!!!!
|
|
Айриди | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Всем добрый день!!! Хочется со всеми с Вами поделиться радостью, и за одно информацией, которая возможно кому-то будет полезна!!! Ритка у меня уже около года хромала на заднюю левую лапу! На рентгене ничего особо видно не было, но хрусть стоял при подъеме и сгибании коленки. После сна вообще долго на лапу не вставала !!! Я так расстраивалась, ревела из-за этого!!! Переживала сильно очень!!! Хионат не сказала бы что помог очень активно, хруст изчес с него, а хромота еще оставалась, а после того как курс хионата не повторили вообще все вернулось! И наткнулась я на препарат ХОНДРОЛОН - человеческий препарат!!! 1 упаковка примерно 1000р!!! Ставят через день, сначала по 1 дозе, а через неделю по 2 за раз, и так до 60 уколов!!! Проставив 10 уколов я начала замечать, что Ритка смело встает, прыгает куда хочет, на лапу не жалуется ВООБЩЕ!!! Продолжала ставить еще 10 доз и ВСЁ, движения собаки стали идеальны!!!!!!!!!!!!!!!! Это не гомеопатия я так понимаю, в нем есть конкретное действующее вещество направленного действия, которое и помогло!!!!!!!!! Мы очень рады!!!
А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд... Вы бы за жизнь ее кинулись в драку, Хоть с волками стоящими в ряд?
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин BernClub
| Мне Хонда нравится. СОСТАВ
Хондроитинсульфат (основное действующее вещество) 100 мг
Глюкозамина гидрохлорид (основное действующее вещество) 100 мг
Экстракт коры белой ивы 25 мг
Экстракт корней лопуха 23 мг
Правда, у собак не пробовала, но людям хорошо помогает.
Терруся и девочки Мои малыши 8-920-161-18-33
|
|
| |
shale | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Айриди, ТТТ!!! Самим что ли пролечиться...
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
| |
Айриди | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Иришка, Интересено!!!!!!! shale, Наш врач в него не верил, но осмотрев Ритку сказал - Да! Работает чудо препарат!
А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд... Вы бы за жизнь ее кинулись в драку, Хоть с волками стоящими в ряд?
|
|
| |
Alena_Chel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Рейтинг 800-1200
| Айриди, Грэму тоже недавно проставила курс хондролона, только по другой схеме.... Тоже перестал хромать уже после 10 уколов.... Только врач сказал, что всё равно надо будет повторять курс раз в год примерно... Ну по пёса не жалуется пока, значит помог хондролон!
|
|
| |
kuini | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Айриди, хондролон - хондроитина сульфат, а хионат - Гиалуроновая кислота, они по разному работают и при разных патологиях, часто встречаются в одном препарате, единственная проблема высоких доз хондроитина- он может вызвать кровотечения т к обладает схожестью с гепарином, потенциально может препятствовать образованию фибриновых тромбов в синовиальном и субхондральном микроциркуляторном русле.
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Айриди | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Alena_Chel, Вот как здорово!!!!!!!!! Мы тоже будем повторять курс в конце осени!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айриди | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Alena_Chel, А какая система у вас была!!!? Поделитесь!!!!
|
|
| |
Alena_Chel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:22 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 800-1200
| Айриди, я вам в личку по систему)) писала в июне, помните?
|
|
| |