Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что это может быть?На морде немного повыше носа сначала появилась одна болячка размером,наверное с горошину,теперь рядом другая на ней была корочка,которая отошла,ранки немного сочатся,помазала зеленкой,хотя Умка сопротивлялась.Могут ли появляться такие болячки от рытья,хотя она рыла и раньше,но такого не было. Вокруг болячек шерсть нормальная,не вылезает,они не гноятся. Заранее спасибо за ответы. Мы всегда в ответе за тех,кого приручили.
lutik, без вета, кто ж Вам скажет????? Тут и грибок, и аллергия, и стресс, и просто порез может быть.... К ВЕТУ!!!!!! и пусть всё у Вас наладится!!!! Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
lutik, мы гуляем с коккер-спаниэлем, мне её хозяйка на днях показывала вот такие прыщики. У моих такого никогда не было, тоже задумалась от чего это?! Почему-то подумала на аллергию.
аналогично.. все началось со стресса. наладили формулу крови, попоили успокоительное и нос зажил. Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого. http://balticsilkwind.com/