[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Запах изо рта и рвота по утрам
SvetlaДата: Среда, 01.02.2012, 18:54 | Сообщение # 51
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
ГардианНа, на минуточку можно проверить изо рта ли пахнет.
У моей был момент дикого вонизма, но это пахла шерсть во время линьки. Неделю где-то, может две. Как вспомню - так вздрогну.

nast005Дата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 52
Один из лучших
ГардианНа, У нас тоже стало,извиняюсь, вонять из пасти, примерно так же.Единственное новшество, стали давать Страйд scratch_one-s_head

ГардианНаДата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 53
Один из лучших
Quote (Teressa)
у нас был запах когда сухой корм ел.. очень воняло

я вот тоже думаю, что от корма.
муж сегодня сказал, что у него у колли был такой запах, когда собаку тошнило желчью.

Quote (Svetla)
на минуточку можно проверить изо рта ли пахнет.

пыталась проверить. но меня от этого запаха так клинит, что начинает казаться, будто пахнет вся собака.
муж утверждает, что пахнет из пасти и периодически.

Quote (nast005)
тоже стало,извиняюсь, вонять из пасти, примерно так же.Единственное новшество, стали давать Страйд

я Страйд даю только 3 дня. а запах появился раньше

Гарди ушел за радугу 30.03.2015.

biddiДата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 54
Рейтинг 150-250
ГардианНа, у нас у скотча был запах из пасти примерно такой как у вас, рядом лежать невозможно было, сменили корм, все прошло. А пока не дошло от чего это, спасались зубной пастой (собачьей)

TavyДата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 55
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
ГардианНа, скорее всего всё-таки это именно из желудка такой запах, если бы от зубов - было бы постоянно, а тут периодически. В желудке и кишечнике при определённых обстаятельствах может прохо расщепляться пища, появляются гнилостные бактерии и соответственно возникает запах.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

КараидельДата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 56
Один из лучших
Если запах из желудка - срочно менять корм. Запах - симптом гастрита.

ГардианНаДата: Среда, 01.02.2012, 18:55 | Сообщение # 57
Один из лучших
спасибо всем!

буду менять корм и переводить на натуралку... надоело с этими сухими постоянно лечить собу от чего-то нового :(

Гарди ушел за радугу 30.03.2015.

suzannaДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 58
Почетный гражданин Bernclub

Quote (ГардианНа)
переводить на натуралку...

Ох... Не хочу пугать и каркать, просто если процесс пошел (пищевая аллергия), то и натуралка не всякая пойдет. А главный виновник, зачастую - печень. Вы уже столько препаратов выпили..."лаборатория" устала их перерабатывать.. Может, курс эссенциале пора провести для восстановления печени?
А для желудка-гомеопатию веракол и лиарсин wink

IgoroshkaДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 59
Рейтинг 500-800
Запах мочевины, быстрое образование налета на зубах. При последующем анализе крови -- высокое содержание мочевины. У нашей бернки это были признаки серьезных проблем с почками.

Сообщение отредактировал Igoroshka - Среда, 02.06.2010, 12:01

cheronДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 60
Рейтинг 500-800
ГардианНа, а попу бы отжать не помешало все-таки.
А при гастрите неплохо пропоить крапивкой майской, только заваривать не кипящей водой, а спустя 5 минут после выключения.
Ещё такой запах дает глистная инвазия (никаких намеков!), потому, что даже при регулярной проглистовке такое бывает.

Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться.
И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!

AlZuДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 61
Один из лучших
ГардианНа, парню здоровья. good2
На мой взгляд это проблемы с ЖКТ, скорее всего печень. Для дальнейшей дифференциации и лечения хорошо бы сдать кровь на биохимию и кал на биохимию.
Пока не понятна причина, питание лучше не менять. В дальнейшем если будет натуралка, будьте вдвойне осторожны. friends2

TavyДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 62
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Quote (AlZu)
Пока не понятна причина, питание лучше не менять.

А по-моему как раз менять и побыстрее. И именно на натуралку. Тогда очень даже возможно что никаких дополнительных мер просто не понадобится.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

ИришкаДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 63
Почетный гражданин BernClub
Извините, но на мой взгляд - бегом к вету. В первую очередь надо сдать анализы.
Запах изо рта - не очень хороший признак. Он не первопричина. А, вот, именно она-то может быть очччень нехорошей. no
Кстати, при плохой поджелудочной запах изо рта тоже не айс!
Нужно не гадать, а получить точный диагноз специалиста!!! Я бы подстраховалась и проконсультировалась бы у нескольких...

Терруся и девочки Мои малыши
8-920-161-18-33

РаисаДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 64
Рейтинг 250-500
Только к врачу, мы берна не спасли, но у нас до этого были заболевания. А запах мочи это признак болезни почек - а это только анализ на биохимию и общий покажет.

ZolotayДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 65
Рейтинг 500-800
А от сушки может попахивать????Мы перешли на про план с рояла и появился запах....
Или мож ему зубы почистить только вот как???

suzannaДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 66
Quote (Zolotay)
Или мож ему зубы почистить только вот как???

Попробуйте использовать спец. жидкость. Ее добавляют в воду для питья, она PH во рту нормализует. Не имеет запаха и вкуса. Я добавляю, но недавно, так что результат еще не ясен (хочу налет убрать, а чистить зубы не дают :( ).
Если запах из пасти от проблем с зубами, деснами - должно помочь. Не поможет - значит проблема глубже (ЖКТ).

Dental Fresh
Революционная новинка в области ухода за зубами и пастью! Первая в мире «жидкая зубная щетка» для кошек и собак без вкуса и запаха легко и эффективно очистит зубы и освежит дыхание вашего питомца. Снимает зубной налет и зубной камень, отсвежает дыхание, отбеливает зубы, защищает десны. Уникальный и эксклюзивный компонент Stabilized Chlorine Dioxide — сильнейшее антисептическое и противовоспалительноевещество, по шкале токсичности находящееся на одном уровне с водой. Рекомендовано ветеринарами. Произведено в США.

Вот еще про него
БЕЗ ВКУСА, БЕЗ ЗАПАХА (в разведенном виде)

Эффективность Дентал Фреш основана на уникальном действии стабилизированного Диоксида Хлора, который стабилен в формуле и стабилен при рН слюны здоровой полости рта животного. Присутствие бактерий, которые являются причиной неприятного запаха, нарушает, если точнее, то нарушает рН среды, активируя Диоксид Хлора. Хлор, высвобождаясь, убивает бактерии. При постоянном употреблении Дентал Фреш не остается возможности для развития бактерий в полости рта животного, тем самым устраняется неприятный запах, налет и отложение зубного камня.

Также в формуле Дентал Фреш присутствует Бикарбонат Натрия – один из наиболее распространенных ингредиентов зубных паст и других продуктов по уходу за полостью рта, который восстанавливает кислотно-щелочной баланс и способствует удалению уже имеющихся отложений на зубах. Мы рекомендуем начинать добавлять Дентал Фреш, начиная с раннего возраста, для здорового развития. Тем более, что формула безопасна и для щенков (котят).

Способ применения: Регулярно добавлять в питьевую воду - 5мл (чайная ложка) средства на 225мл воды. Не имеет вкуса и запаха. Безопасно для здоровья животного.

Состав: Деионизированная вода 96,3%, Устойчивый диоксид хлора 3%, Натрия гидрокарбонат 0,5%, Пищевая добавка Е143 0,2%

Произведено в США. Рекомендовано ветеринарами.

Сообщение отредактировал suzanna - Вторник, 17.08.2010, 12:21

suzannaДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 67
Еще вот такой спрей купила. Но им сложнее- надо в пасть брызгать :( . А не всякая пасть на это согласная mad

Beaphar DOG-A-DENT Спрей для чистки зубов и освежения дыхания у собак (100 мл). Растворяет грязь и отложения, поддерживая зубы животного в чистоте. Опрыскивать зубы животного с расстояния 20-30см два раза в неделю.

ZolotayДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 68
Рейтинг 500-800
Quote (suzanna)
Опрыскивать зубы животного с расстояния 20-30см

это каким же образом зубы опрыскивать на расстоянии 20-30 смс shok всю морду забрызгаешь.........

suzannaДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 69
Quote (Zolotay)
это каким же образом зубы опрыскивать на расстоянии 20-30 смс всю морду забрызгаешь.........

Гы. Я бы тоже хотела посмотреть в глаза тому, кто писал инструкцию. Пробовала на ватный диск брызгать и потом протирать. Вкус гадкий, на капли от кашля похож.

suzannaДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 70
Жевательные таблетки Beaphar Dog-A-Dent поглощают неприятные запахи из пасти собаки. Они также содержат траву пажитник, которая нравится животным по вкусу, дезинфицирует пасть и предотвращает слюноотделение.

Ингредиенты: зерно, минералы, сахар, дрожжи, яйца и яичные продукты, ароматизаторы, пажитник, масла.

Дозировка: собакам весом до 10 кг — 1 таблетка один раз в 2 дня, весом 11 – 25 кг — 1 таблетка один раз в день, весом более 25 кг — 1 таблетка на каждые 25 кг веса животного 1 раз в день. В случае, когда таблетка проглочена целиком — она переварится в желудке и будут оказывать угнетающий эффект на запахи из пищеварительного тракта.

ДашаДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 71
Рейтинг 250-500
suzanna, Ну, я так понимаю,все перечисленное только устраняет запах,а не причину?

Дашка

ШЕРИДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 72
Один из лучших
У нас у кота была страшная вонь из морды-оказалось стоматит.. unknown сняли камни и стали мазать какой-то жидкостью 3 раза в день, через месяц и зубы побелели и запах изчез... но если есть такая склонность, придется повторять процедуру регулярно. Говорят, зависит от воды в регионе и солевого балланса самого животного. scratch_one-s_head

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

suzannaДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 73
Quote (Даша)
suzanna, Ну, я так понимаю,все перечисленное только устраняет запах,а не причину?

Если причина - зубной камнь, налет, воспаление десен - то устраняет :)

"Присутствие бактерий, которые являются причиной неприятного запаха, нарушает, если точнее, то нарушает рН среды, активируя Диоксид Хлора. Хлор, высвобождаясь, убивает бактерии. При постоянном употреблении Дентал Фреш не остается возможности для развития бактерий в полости рта животного, тем самым устраняется неприятный запах, налет и отложение зубного камня. [

ZolotayДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 74
Рейтинг 500-800
Почистили зубы запах не пропал!!!! :'( :'( :'( Значит желудок???

ShurikДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 75
Один из лучших
Замечания: 20%
Quote (Zolotay)
Почистили зубы запах не пропал!!!!

С одного раза запах обычно не проподает unknown

Все мои собаки думают,что они лабрадоры. Даже Берны.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: