[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таблетки при течке
MilliAviДата: Четверг, 12.04.2012, 08:59 | Сообщение # 1
Рейтинг 500-800
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Добрый день! У нас такая проблема. У Юты повышенная активность во время течки. Сейчас у неё 14 день. Но такого раньше не было. Я говорю не просто об интересе к кобелям. Она скулит постоянно, и даже по ночам, как кошка, требует выгула, выходишь, а она только в поисках кабеля носится, и никаких дел не делает. И сама мучится, и нас мучит. Вот скажите, может есть какие таблетки чтоб эту активность снизить, ну хоть немного. Я знаю у кошек точно таблетки есть, но есть ли для собак?

Счастье есть, и второе его имя - собака!

ИринаЗДата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 2
Один из лучших
MilliAvi, я противник любых таблеток , уменьшите питание и если есть возможность увеличьте нагрузку. Такое поведение у сук длится недолго, я предпочитаю потерпеть , последнюю течку Чеза вела себя примерно также , только еще в дверь входную лапой стучала и еще запрещайте ей ныть , у нас команда -тихо , помогает на какое -то время.

Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.

suzannaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:31 | Сообщение # 3
Почетный гражданин Bernclub
MilliAvi,

Капли Фитекс для собак попробуйте. Там настои трав успокоительных. Ну или Кот баюн (есть капли, есть таблетки, как вам удобнее.

JuliuskaДата: Четверг, 12.04.2012, 12:30 | Сообщение # 4
Один из лучших
MilliAvi,
Юля, я не знаю точно про собачьи таблетки, но про кошачий "контрасекс" и другие таблы мой Айболит сказал, что они канцерогенны. Не думаю, что действующие вещ-ва у кошачьих и собачьих как-то принципиально отличаются, так что лучше не надо таблов no Нагрузки физические побольше, и урезайте порцайку корма.

ОриончикДата: Четверг, 12.04.2012, 14:45 | Сообщение # 5
Рейтинг 800-1200
есть гомеопатический препарат Фоспасим, он хорошо помогает при тревожных состояниях. Но в данном случае, мне кажется, лучше потерпеть дни охоты))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: