Подскажите пожалуйста, каких витаминов может не хватать собаке, если в полях листья одуванчика ест в неограниченных количествах.Именно одуванчик и никаки другие И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
UNINI, А что Вас так смущает если нравиться, пусть ест, у меня Кристофф с удовольствием ест только желтые головки от одуваньчика, а Бель плоды шиповника ест прямо с куста
UNINI, да пусть кушает! Террка весной тоже превращается иногда в жвачное животное. Правда, он пырей предпочитает. Терруся и девочкиМои малыши 8-920-161-18-33
UNINI, что бы им там не хватало - они как раз восполняют. А натурпродукт по любому лучше всякой химии, и усвоится ровно столько, сколько надо. Пусть ест, там целый комплекс всего! "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
Подскажите пожалуйста, каких витаминов может не хватать собаке, если в полях листья одуванчика ест в неограниченных количествах
Свежие молодые листья одуванчика содержат горечи, которые благотворно влияют на пищеварение, а ввиду того, что количество их в отличии от аира или полыни очень умеренное, то они еще и вкусные. Есть любители, которые готовят из хорошо промытых молодых листьев салат: порезать, посолить, заправить маслом - и можно есть. Есть еще и другие весенние травы, из смеси которых подобным образом готовят салаты. www.charmingbear.ru
ну тогда не буду приставать к ней. Просто она их в поле нахватается, а потом дома все назад "выкладывает". И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!