Мастит
|
|
Maser@ti | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:42 | Сообщение # 151 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| ULANA, надеюсь с Найдой все хорошо и молчание metranpage, не связано с ее состоянием
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
ULANA | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:28 | Сообщение # 152 |
 Один из лучших
| Девочки, я общаюсь по электронке с Александром Евгеньевичем. Он прислал мне реквизиты. Но поскольку это перевод из России в Украину, то карты СБ здесь не подходят. Только система "Золотая корона" или "Контакт". Если кто-то захочет помочь ему - напишите мне еще раз в личку, я вышлю данные для перевода. Спасибо за отзывчивость.
О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
|
|
| |
ULANA | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:29 | Сообщение # 153 |
 Один из лучших
| Очень сильно стесняется и постоянно извиняется и благодарит. На наш форум попал через поисковик по запросу "мастит".
О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:53 | Сообщение # 154 |
 Один из лучших
| Цитата ULANA (  ) я общаюсь по электронке с Александром Евгеньевичем как у Найды дела? Алис, кинь мне в личку реквизиты, по возможности постараюсь помочь
|
|
| |
Azzedine | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:06 | Сообщение # 155 |
 Рейтинг 800-1200
| ULANA, Алиса, а как Найда?
Я бы тоже хотела помочь, но для меня "Золотая корона" и "Контакт" - неизвестные слова... Могу только на карту СБ или на телефон.. Может, кто переадресует, у кого есть Корона с Контактом?
|
|
| |
nata7133 | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:01 | Сообщение # 156 |
 Рейтинг 250-500
| Для Azzedine, сайт системы Контакт https://www.contact-sys.com/
Я вообще просто делаю: по бесплатному телефону (который в шапке сайта) звоню и говорю, чтобы подсказали ближайший пункт перевода в месте, где нахожусь. На прошлой неделе случайно обнаружила в своем же доме в Москве (через звонок)... У них пунктов довольно много, часто в отделениях каких-нибудь банков. Про Корону не очень знаю, банки, знаю, многие эти переводы делают.
|
|
| |
nata7133 | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:17 | Сообщение # 157 |
 Рейтинг 250-500
| Решила здесь на всякий случай сохранить рецепт настойки из сирени от Каси и Баи, нашла его в свое время ХФ. Собираемся на соседской корове пробовать. Может кому пригодится...
Итак пост Каси и Баи (Алены Лавровой): "в случае мастита капустный лист и сирень штуки подчас более эффективные, чем многие "аптечные" варианты. Ну и болевые ощущения они тоже снимают на ура. Сирень для таких дел готовить надо заранее. Это средство от маститов и для лечения травм полученных на тренировках, устраняет боль, снимает воспаление. Делается так, бутылка зеленого стекла, идеально, из под шампанского, набивается цветами синей сирени. В эти цветы наливается бутылка водки. Бутыль закупоривается и ставится в темный шкаф. Через 3 месяца можно начинать использование на компрессы. Капуста приятнее и проще в плане досягаемости. А по эффекту, имхо, одинаково."
|
|
| |
Azzedine | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:28 | Сообщение # 158 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата nata7133 (  ) подсказали ближайший пункт перевода в месте, где нахожусь.
Спасибо за информацию, но, к сожалению, я нахожусь в глухих лесах и болотах. До ближайшего города, где есть отделения, 15 км, и мы пока туда не собираемся..
Поэтому, если кто-то сможет перебросить со сбера на Контакт/Корону, буду благодарна.
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:54 | Сообщение # 159 |
 Один из лучших
| Цитата Azzedine (  ) если кто-то сможет перебросить со сбера на Контакт/Корону
Azzedine, если что , можете кинуть мне а я переведу и за себя и за вас.
|
|
| |
Azzedine | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:58 | Сообщение # 160 |
 Рейтинг 800-1200
| Maser@ti, ЛС
|
|
| |
tatctar | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:49 | Сообщение # 161 |
 Один из лучших
| ULANA, спроси как там Найда, как щеночки, они нам теперь не чужие!
|
|
| |
Стешка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:32 | Сообщение # 162 |
 Один из лучших
| Моей доченьке во Франции во время мастита при t39, уплотнении и боли в железе, врач прописал компресс ... из предварительно отбитого капустного листа. Я была в восторге.
"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"
|
|
| |
Мэри | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:41 | Сообщение # 163 |
 Один из лучших
| Maser@ti, ЛС
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
nata7133 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:58 | Сообщение # 164 |
 Рейтинг 250-500
| Цитата Стешка (  ) компресс ... из предварительно отбитого капустного листа
Моя покойная травница учила подготавливать капустный лист для компресса. Она советовала: 1) Если есть возможность - ту сторону листа, которую прикладываем к телу, аккуратно нарезать ножом (не насквозь), чтобы сок выступил на стороне, которая прикладывается. Внешняя сторона листа желательно должна быть сухой. 2) Если нет такой возможности - хотя бы помять руками.
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:00 | Сообщение # 165 |
| Перенесу-ка я вас отсюда в Друзья зенненхунда. Как тему назвать?
А то информация по маститу вся затеряется!
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:05 | Сообщение # 166 |
| Тема о Найде и ее щенках ЗДЕСЬ
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:17 | Сообщение # 167 |
| Цитата metranpage (  ) Не засоряю ли я сайт? нет, но у Вас теперь есть свой альбом. Так что этот пост переношу туда же.
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:19 | Сообщение # 168 |
| metranpage, вот адрес Вашей странички - http://bernclub.ru/forum/67-6823-1
Эта тема пусть останется про мастит.
Сообщение отредактировал Larisa - Понедельник, 16.02.2015, 00:20 |
|
| |