[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Катаракта???
ULANAДата: Пятница, 16.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Три года назад в доблестном городе Воронеже нашли кобеля берна. Ни клейма, ни чего на нем не было. Хозы так и не нашлись, маму-папу не знаем. Переустроили его ( с моей помощью) в Тамбов. С людьми постоянно я на контакте. Сейчас мальчику где-то 5.5 лет. Месяц назад он начал терять зрение. Сначала начал в темноте натыкаться на предметы. Сейчас, спустя месяц, он не видит вообще. Со слов хозяев - глаза воспалены, веки тоже, зрачки мутные, как бы затянутые белой пленкой.

Ветеринария у нас в городе в зачаточном состоянии, к сожалению. К врачам водили, к разным, в разные клиники. Ничего путного никто не сказал. Прописали лекарства, диагноз так никто и не поставил. Хозяева звонили в вет. академию в Москве, консультировались. Предварительно, по симптомам, подозревают катаракту обоих глаз. Говорят, что только оперативное лечение. Хозяева готовы отвезти мальчика в Москву, сделать операцию. Вопрос - куда именно везти? Подскажите, пожалйста, именно вет. офтальмолога.

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

suzannaДата: Пятница, 16.11.2012, 23:01 | Сообщение # 2
Почетный гражданин Bernclub
ULANA,

Черноусова, клиника Беланта. http://www.belanta.ru/clinic/doctors/17/

Константиновкий , Зоовет http://www.zoovet.ru/oftal.htm

Сообщение отредактировал suzanna - Пятница, 16.11.2012, 23:05

СтешкаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:03 | Сообщение # 3
Один из лучших
ULANA, в Москве, на мой взгляд, есть несколько отличных офтальмологов. Но наиболее удобно обращаться вот сюда http://www.okodok.ru/schedule/ - нет очередей, в день приема могут и прооперировать, цены лояльные, самое главное, врачи грамотные.

В клинике "Эскулап" в Старовотутинском, ведет прием еще один отличный врач Аверин Максим, он принимает в среду (операционный день) и четверг с 14.00 до 21.00.

Черноусова Ирина Викторовна отлтчный врач, но она принимает не каждый день.

"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"

Сообщение отредактировал Стешка - Пятница, 16.11.2012, 23:04

tatctarДата: Пятница, 16.11.2012, 23:06 | Сообщение # 4
Один из лучших
Девочки при ветакадемии им. Скрябина есть кафедра "Болензни мелких домашних животных", там Копенкин принимает.

stesha74Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:07 | Сообщение # 5

Черноусова Ирина Викторовна, клиника "Беланта", принимает в Щербинке и Братеево. Мы Джеки у нее оперировали.

БарниДата: Пятница, 16.11.2012, 23:10 | Сообщение # 6
Один из лучших
Замечания: 80%
http://bmdg.ru/vrachi/

Quote (tatctar)
Девочки при ветакадемии им. Скрябина есть кафедра "Болензни мелких домашних животных", там Копенкин принимает.

Тоже про него написала. wink

СтешкаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:12 | Сообщение # 7
Один из лучших
tatctar, Барни, Копенкин последнее время больше учит, а это его ученики http://veda-vet.ru/our_doctors

Недавно обращались в эту клинику мои знакомые, кот собаке сильно травмировал роговицу, чуть глаз не потеряли, после успешной операции собака с глазом и зрение не пострадало.

Сообщение отредактировал Стешка - Пятница, 16.11.2012, 23:16

БарниДата: Пятница, 16.11.2012, 23:15 | Сообщение # 8
Один из лучших
Стешка, Про Шилкина слышала очень много положительных отзывов!

tatctarДата: Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение # 9
Один из лучших
Стешка, В сложных случаях он подключается, единственный минус это часы приема и можно ооочень долго прождать!

ULANAДата: Пятница, 16.11.2012, 23:35 | Сообщение # 10
Один из лучших
Девочки, всем спасибо. Хозяйка сама в инете не очень. Я обещала ей помочь найти врача. Завтра все ей расскажу и контакты дам.

Пы Сы: как же плохо жить в деревне... не знаешь, "куда ломиться - кругом заборы" :(

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

tatctarДата: Пятница, 16.11.2012, 23:44 | Сообщение # 11
Один из лучших
ULANA, У нас тоже не все гении, можно так напороться!! mad mad

СтешкаДата: Суббота, 17.11.2012, 00:12 | Сообщение # 12
Один из лучших
Quote (ULANA)
как же плохо жить в деревне...

ULANA, я живу в настоящей деревне, даже печь дровами топлю :D , и мне нравится. Главное быть готовой ко всему.

ШантальДата: Суббота, 17.11.2012, 00:32 | Сообщение # 13
Один из лучших
Quote (ULANA)
Пы Сы: как же плохо жить в деревне... не знаешь, "куда ломиться - кругом заборы"

хочу вас огорчить (или обрадовать :D ) в Москве жить тоже дерьмово... так же полно говновых ветов и человечиских врачей... так же некуда ломиться unknown
наработка своих ветов идет путум потерь...
но тем не менее, лично я, прежде чем принять решение, изучаю проблему, и из предложеных ветов и схем лечения принимаю решение, и отдаю свою собаку, тому единственному...
ошибка в моем решении= смерти собаки :(
по этому, считаю, что в смерти собак, виновны в первую очередь хозы...

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

ШантальДата: Суббота, 17.11.2012, 00:39 | Сообщение # 14
Один из лучших
Quote (tatctar)
там Копенкин принимает.

пошли копенкина на три буквы...
Quote (Барни)
Про Шилкина слышала очень много положительных отзывов!

Шилкин и Аверин, святые люди, люблю и благодарна!!! они чудесники!
Quote (ULANA)
Месяц назад он начал терять зрение.

для начала попробуйте сделать ген тест, очень просто, в питере есть лаборатория ЗООГЕН, свяжитесь, вам скажут как и что...может у вашего пса ген заболевание и лечить нечего, например PRA-C, потенциально слепая собака...
ULANA,
я вам удивляюсь, вы столько времени проводите в инете, столько приняли пометов, и так безответственны и необразованы... не комильфо no

www.bern-gross.ru

ШантальДата: Суббота, 17.11.2012, 00:45 | Сообщение # 15
Один из лучших
Quote (Стешка)
я живу в настоящей деревне, даже печь дровами топлю , и мне нравится. Главное быть готовой ко всему.

угу, а не ворон считать...

бляхя муха, в наше время при наличии инета и телефона, ну и желании образовываться в своей сфере животоводства, быть такими беспомощьными в сборе нужной для жизни инфы unknown

www.bern-gross.ru

Ольга-БерниДата: Суббота, 17.11.2012, 01:10 | Сообщение # 16
Один из лучших
Quote (Шанталь)
в питере есть лаборатория ЗООГЕН, свяжитесь, вам скажут как и что...может у вашего пса ген заболевание

Судя по описанию, начинать надо с обычного офтальмолога. Там вполне может быть, например, язва роговицы, кератит или еще что-либо, вызванное нелеченным конъюктивитом, травмой и пр. Можно только гадать.

Хочу предложить такой способ: в клинике Сотникова есть замечательный офтальмолог - Лужецкий Сергей Александрович. Е му можно написать письмо на мейл, приложив к нему хорошую фотографию глаз собаки. Будет хотя бы от чего отталкиваться. Его страничка Здесь.

8(921)9830740 или 8(981)1427772

ULANAДата: Суббота, 17.11.2012, 01:19 | Сообщение # 17
Один из лучших
..

Сообщение отредактировал ULANA - Суббота, 17.11.2012, 01:22

ULANAДата: Суббота, 17.11.2012, 01:20 | Сообщение # 18
Один из лучших
Quote (Шанталь)
бляхя муха, в наше время при наличии инета и телефона, ну и желании образовываться в своей сфере животоводства, быть такими беспомощьными в сборе нужной для жизни инфы

Шанталь, вам чего от меня нужно-то? Чего вы ко мне цепляетесь постоянно?
Я просила порекомендовать клинику в Москве для ЧУЖОЙ собаки. ТАК ПОНЯТНО?

Сообщение отредактировал ULANA - Суббота, 17.11.2012, 01:21

ULANAДата: Суббота, 17.11.2012, 01:23 | Сообщение # 19
Один из лучших
Quote (Шанталь)
ULANA, я вам удивляюсь, вы столько времени проводите в инете, столько приняли пометов, и так безответственны и необразованы... не комильфо

Шанталь, Лена, читайте внимательно - это НЕ МОЯ собака. Просто просили узнать. И не надо удивляться. Я кроме бернклуба и песика нигде не бываю. Я ведь еще и работаю, как ни странно для вас, образованная вы моя. И катаракты у моих собак, т-т-т, не было.

И вообще я не понимаю, как количество принятых мной пометов связано со слепым чужим кобелем-подобрахой, хозяева которого просто просили порекомендовать клинику?!

Сообщение отредактировал ULANA - Суббота, 17.11.2012, 09:20

ULANAДата: Суббота, 17.11.2012, 01:26 | Сообщение # 20
Один из лучших
Еще раз "для тупых и военных" и для Шанталь персонально - прошу просто порекомендовать клинику в Москве, где есть толковый офтальмолог.

Teddy_Bear_SharmelДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:15 | Сообщение # 21
Один из лучших
Замечания: 20%
Черноусова Ирина Викторовна... Беланта. По средам она принимает в Щербинском филиале с 6 часов вечера и до ночи..
Если есть вопросы - пишите в личку...

123456

CentavrДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:15 | Сообщение # 22
Один из лучших
ULANA, Спаниелю недавно операцию делали, вот тема http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,10707.0.html
У Гончарова... ТТТ, все хорошо, зрение возвращается

ЕрмакДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:04 | Сообщение # 23
Один из лучших
Замечания: 60%
ULANA, Копенкин Александр Евгеньевич - сын профессора Копенкина. Где именно сейчас работает не знаю. Есть его мобильный. Если нужно - в личку

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

ночнаясоваДата: Среда, 05.12.2012, 14:14 | Сообщение # 24
Один из лучших
Константин Перепечаев-специализированная клиника по глазным болезням. Сертифицирован в Европе. Потрясающая аппаратура, даже Германия в шоке от его оснастки. Очень грамотный глазной врач. Уже 4 года всех собак обследую у него.

я тоже хочу быть собакой

ULANAДата: Четверг, 13.12.2012, 10:26 | Сообщение # 25
Один из лучших
Девочки, всем спасибо за рекомендации и контакты клиник.
Только у Графа все гораздо хуже оказалось... Это не катаракта. Потеря зрения вызвана опухолью мозга.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: