Гемоглобин
|
|
inessa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 150-250
Статус: Нет на сайте
| Чем повысить гемоглобин? Сырую печенку страшновато...Или все же железосодержащие препараты..
тел 89268510737
|
|
| |
prikolist2005 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:02 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Цитата (inessa) Чем повысить гемоглобин? Сырую печенку страшновато...Или все же железосодержащие препараты..
Какой у Вас рацион? Чем кормите?
|
|
| |
krokomama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| inessa, уровень гемоглобина и уровень железа - это не одно и то же. Посмотрите в анализах, гемоглобин наверняка в норме!
|
|
| |
inessa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Рейтинг 150-250
| krokomama, Вы правы, гемоглобин у него в норме-154 (N-120-180), а железо ооооочень низкое-4,6(N-14,0-43,0)
тел 89268510737
|
|
| |
БухЛор | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| inessa, сыну, когда маленький был, прокалывала курс алоэ с железом, т.к. бронхит, плеврит были до этого...
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
krokomama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Цитата (inessa) гемоглобин у него в норме-154 (N-120-180), а железо ооооочень низкое-4,6(N-14,0-43,0) Это, извините, фигня. Всегдя так показывает. Не заморачивайтесь. Вы лучше поборитесь с лишним весом, если он есть , ребенок в 9 месяцев должен быть тонкий-звонкий, чтобы руки-ноги не потерять.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:12 | Сообщение # 7 |
Один из лучших
| ну какая печенка Цитата (inessa) Или все же железосодержащие препараты.. Цитата (krokomama) Не заморачивайтесь конечно, когда совсем будет плохо увидите конечно надо проследить за формулой крови Цитата (krokomama) ребенок в 9 месяцев должен быть тонкий-звонкий, а лучше дистрофиком, зато ноги у трупа будут inessa, ребенок должен быть в меру упитаным, веселым... если есть сомнения в формуле крови, лучше проследить какой то период, чем потом лежать под капельницами...
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
krokomama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Шанталь, не, ну я конечно совсем дура, я просто полтора месяца назад получила подобный результат с железом и гемоглобином и подняла дикий вейзмир по этому поводу, проконсультировалась у туевой хучи ветеринаров, общее мнение, что в большинстве случаев это системная ошибка в показателях железа. Предложили попить витамины группы В, мне, чтобы держать себя в руках. Не в меру упитаный щенок в 9 месяцев рискует в последствии долго собирать лапы в кучу с помощью тренажерных залов. Но Вы конечно умнее всех нас, Вы возможно даже знаете ноты (с) Жванецкий. Я наверное теперь буду долго молчать и на все вопросы отвечать - спросите Шанталь.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:32 | Сообщение # 9 |
Один из лучших
| Цитата (krokomama) Не в меру упитаный щенок в 9 месяцев рискует в последствии долго собирать лапы в кучу с помощью тренажерных залов. Но Вы конечно умнее всех нас, Вы возможно даже знаете ноты (с) Жванецкий. Я наверное теперь буду долго молчать и на все вопросы отвечать - спросите Шанталь. я не утверждаю что все знаю, но игнорировать плохие анализы, по опыту, смерти подобно... а по поводу упитаности, чейто мои собаки понятия не имеют шо за такой зверь энтот зал, и кушают они от пуза... а вот если страдает формула крови, то как бы не кормил мало, все поползет... данный пример демонстрирует что владелец должен думать, наблюдать за своей собакой, а на форуме ему дадут диаметрально разные рекомендации
|
|
| |
inessa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:12 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 150-250
| krokomama, Вес у нас ,действительно, лишний есть.Худеть будем однозначно. Но при всем этом он очень активнвй, веселый, подвижный. Один-единственный день захандрил- вот я его и потащила к врачу, а на следующий день= опять скачет, как сайгак...А я теперь сижу и не знаю как жить...
тел 89268510737
|
|
| |
inessa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:21 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 150-250
| Шанталь, Я сама всю жизнь ношу 42 размер одежды, а детей моих(и человеческих и собачьих) ругали за перебор веса. Видимо, это системная ошибка кормления детей.. Ну не люблю я худых...Буду стараться исправить ошибки...Спасибо, за советы!
тел 89268510737
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:59 | Сообщение # 12 |
Один из лучших
| ну собственно вы же видите своего щена каждый день, можете проанализировать поведение, состояние... лишний вес у здорового щенка не является причиной проблем с конечностями... а вот дисбаланс в анализах, может дать толчек... так что в этой ситуации только ваши личные ощущения вам же и помогут...
|
|
| |
inessa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:25 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 150-250
| Шанталь, Спасибо за советы! Попробую показать его в другой клинике, посмотрим, может что-то другое назначат.Боюсь только, что желание "лечить" собаку прямо пропорционально ценам на их услуги. Я сама в врачам не люблю ходить.Как говорится, нет здоровых людей(собак), а есть не обследованные...
тел 89268510737
|
|
| |