Родник | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Очень нужно узнать, где предпочтительнее сделать операцию на сердце, по замене митрального клапана. Может быть кто- то владеет такой информацией? Название учреждения, имя хирурга( в Москве ).
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Родник, можно к нам в страну приехать. http://www.cardio.by/
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Jelena | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 500-800
| Моему мужу делал подобную операцию лучший в Литве и известный в мире кардиохирург Йонас Сирвидис.
Три девочки ждут мам-пап! Agros lobis
|
|
| |
lanaspb | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| очень нужная тема.. у меня подобное обнаружилось 23 года назад..до сих пор не могу решится на операцию.. может почитаю и таки соглашусь..
|
|
| |
Родник | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:32 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Lynyasha, Jelena, спасибо, что откликнулись, но мне бы хотелось сделать все в Москве, как говориться-"родные стены помогают" да и хирурги есть хорошие, вот только информации о них, у меня не хватает... Но, пока, есть время и буду искать lanaspb, Нужно идти и обследоваться, смотреть в каком состоянии находится клапан, сердце. Обязательно наблюдаться, что бы не пропустить момент, а то может быть поздно. Удачи Вам!
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
lanaspb | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Цитата (Родник) lanaspb, Нужно идти и обследоваться, смотреть в каком состоянии находится клапан, сердце. Обязательно наблюдаться, что бы не пропустить момент, а то может быть поздно. Удачи Вам! спасибо..
|
|
| |