Опухли суставы
|
|
lenalu | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:30 | Сообщение # 76 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (Иришка) Просто чуть подскользнулась. Был вывих? А тут речь идет о том, что собака ложится... просто ложится.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Барни | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:01 | Сообщение # 77 |
 Один из лучших
| alexandra2012, http://yagnikov.ru/directi....agnikov А эта ссылка Вам была не интересна? В БерноСпасе была собака с бурситом. (которую хозяйка оставила Юле, прям в клинике). Для начала решили откачать, а закончилось операцией и месячным лечением. И не вопрос, что у собаки все будет замечательно. Так, что не тешьте себя иллюзиями, что какими-то примочками Вы это вылечите. Удачи!
|
|
| |
Viking | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:27 | Сообщение # 78 |
 Один из лучших
| Quote (lenalu) А вот мне кажется, что бурсит от таких "падений" не заработаешь... так у нас у всех берны так сказать "падают " когда ложатся, такое ощущение что лапы у них не гнутся, помните кто-то из форумчан писал, что кобель так ложился ночью, что думали буд-то на кухне шкафчик оборвался..... но не бурсит же у всех причина другая однозначно и нельзя затягивать и придумывать самолечение, нужно поискать хорошего ветврача, данный диагноз поддается лечению.
Сообщение отредактировал Viking - Четверг, 12.07.2012, 11:28 |
|
| |
alexandra2012 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:42 | Сообщение # 79 |
 Рейтинг 80-100
| очень много разных мнений и как правильно поступить что бы усугубить ситуацию а незнаю .Были у 3-х ветов и их мнения по поводу очень разные....1-н говорит что только оперативным методом- удаление бурсы, 2-й откачивание и введение гидрокортизона .... но это нанесет очень сильный гормональный удар по организму так как возраст 4мес и смена зубов и т.д .... 3-й вет говорит не трогать это компенсаторный процесс при росте щенка оно "само пройдет" можно компресы , .... Вот такие мнения ....
|
|
| |
alexandra2012 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение # 80 |
 Рейтинг 80-100
| Еще раз всех благодарю за неравнодушие к нашей проблеме .
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:42 | Сообщение # 81 |
 Один из лучших
| У моего Ширхана видимо бурсит ,на передней правой ноге , локтевой сустав -шишка с куриное яйцо,заметили вчера . Ветеринар наш как на зло уехала ,да и не хочется прокалывать . начал мазать гелем индовазин и замотал эластичным бинтом ,дал таблетку найз ... наверное надо компрессы ставить ... посмотрю как будет ... 16 хотели на выставку идти на второе определение породы ,теперь наверное накроется !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:50 | Сообщение # 82 |
 Почетный гражданин BernClub
| ДмитрийА, Найз не давайте. Он слишком жесткий. При бурсите боли не испытываешь, только дискомфорт. Почитайте эту веточку. Тут много рекомендаций.
Терруся и девочки Мои малыши 8-920-161-18-33
|
|
| |
klevay | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:55 | Сообщение # 83 |
Рейтинг 0-20
| Всем, привет! Может кто подскажет или сталкивался... У шенка гросса образовались шишки на логтевых суставах, возраст 3,5 мес., дней за 10 увеличились до размера среднего яблока (видок тот еще ). Щенка они никак не беспокоят, но про себя я так сказать не могу Заводчик говорит откачивать ничего не надо, просто ждите с возрастом должно пройти. вот сижу в растроенных чувствах и не знаю что делать...
Сообщение отредактировал klevay - Понедельник, 19.10.2015, 18:05 |
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:18 | Сообщение # 84 |
| klevay, купите вот такие налокотники, они смягчают удар и часто с ними быстро бурситы проходят.
http://www.animalmobile.ru/catalog/nalokotniki/346/
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:32 | Сообщение # 85 |
 Один из лучших
| Элвис, Ирин, а ты коляску Элвису на этом сайте заказывала? У меня знакомые спрашивали для своей собаки.
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:36 | Сообщение # 86 |
| Элизабет, я коляску купила на FB, но производители эти.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
klevay | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:09 | Сообщение # 87 |
Рейтинг 0-20
| Элвис, спасибо вам большое за совет, очень хочется чтоб эти шишки быстрее прошли, а то ходит как инопланетянин.
|
|
| |