Онкология у наших питомцев.
|
|
Барни | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:52 | Сообщение # 476 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата Juliuska (  ) У меня больше нет Терри Ой..... Как жалко..... Соболезную......
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:54 | Сообщение # 477 |
 Рейтинг 100-150
| Абрик, Мэри, пожалуйста, держитесь, боритесь и выздоравливайте обязательно!!!!! Сердце за вас болит
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 30.11.2016, 01:23 | Сообщение # 478 |
 Один из лучших
| Juliuska, соболезную.
Цитата Juliuska (  ) Лили мне в уши всякую чушь, а я, придавленная авторитетами имен, им внимала....
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 30.11.2016, 02:51 | Сообщение # 479 |
 Один из лучших
| Барни, посмотрите Вилковыский Илья Федорович Главный врач Сети Ветеринарных Центров «МЕДВЕТ», кандидат ветеринарных наук Специализация Онкология, абдоминальная и торакальная хирургия, нейрохирургия, ортопедические операции. http://med-vet.ru/vrachi/glavnye-vrachi/glavnij-vrach/
Не знаю насколько он хорош, но по нему есть рекомендация и он поставил диагноз этой САО
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Среда, 30.11.2016, 12:54 |
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 30.11.2016, 11:35 | Сообщение # 480 |
 Один из лучших
| Цитата Juliuska (  ) У меня больше нет Терри Юля, я не могу поверить. Господи, как же так. Прости, нет слов, что бы сказать как больно.
Цитата Барни (  ) А, вот, к кому еще идти, теперь, придется задуматься. Эля, а у вас что случилось? Господи, только не это...
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:26 | Сообщение # 481 |
 Один из лучших
| Цитата Мэри (  ) а у вас что случилось? Господи, только не это... В этой области, все нормально. Опасения не подтвердились.
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 30.11.2016, 15:23 | Сообщение # 482 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) Опасения не подтвердились. Замечательно. Здоровья питомцам!
|
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 30.11.2016, 15:42 | Сообщение # 483 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) В этой области, все нормально. Опасения не подтвердились. Ага, я посмотрела на ФБ. Но в любом случае нашей красавице здоровья.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
klvlev | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:26 | Сообщение # 484 |
 Один из лучших
| Барни, Если на Каширку,то лучше к Кузнецовой.
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 10:23 | Сообщение # 485 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) Опасения не подтвердились. Очень рада, пусть все будет хорошо!!!
|
|
| |
Абрик | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:29 | Сообщение # 486 |
Рейтинг 100-150
| А вот и мы,простите,что долго не писала.Сходили к доктору перед новым годом-пока все у Абрика хорошо.Ест хорошо,гуляет и радуется жизни.С последней химии прошло 4,5 месяца- пока у нас ремиссия.Сколько продлиться не известно.Может 6 мес,может 8 мес,а может и 10 мес.Сказали следить за состоянием,как полезут узлы или будет плохо есть,то бегом к врачу и начнем новый курс химии.Пока все тихо доктора решают не травить его химией. Так, ЖИВЕМ и продолжаем бороться.
|
|
| |
ианис | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:39 | Сообщение # 487 |
 Один из лучших
| Абрик, Пусть ремиссия будет постоянной! Как здорово, что есть такие отличные новости!
|
|
| |
Абрик | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:36 | Сообщение # 488 |
Рейтинг 100-150
| Спасибо,ВАМ всем,кто за нас переживает.Я правда не оптимист по жизни и сама медик..понимаю,что диагноз наш неизлечим..увы..Лимфома неизлечима..-по крайне мере у животных..То,что мы делаем-это просто увеличиваем продолжительность нашей жизни и при этом стараемся,чтоб ее качество не страдало!То ,есть,чтоб пес чувствовал себя хорошо как можно дольше.А уж насколько долго нам это удастся..увы не в наших силах.После ремиссии будет ухудшение-рано или поздно,но будет.Что будет дальше пока вопрос..,но пытаться будем,если здоровье позволит!Если поймем,что пора,то отпустим конечно.Наш Абрик сейчас такой счастливый и радостный,что даже не верится,что он так серьезно болен.В это никто не верит из наших друзей собачников с которыми гуляем каждый день.Даже когда с катетером на лапе гуляли по трое суток после химии Он был все такой же как всегда.Только дома хандрил,ел плохо и тд. Но восстановился и все уже это позади уже.А дальше-ну что будет,то будет..
|
|
| |
tatctar | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:40 | Сообщение # 489 |
 Один из лучших
| Абрик, живите и будте счастливы!!! Долгой, долгой ремиссии!!!
|
|
| |
Шахноза | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:35 | Сообщение # 490 |
Рейтинг 800-1200
| Абрик, хорошие новости! пусть ремиссия затянется!
Shit happens but keep forward!
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:30 | Сообщение # 491 |
 Один из лучших
| Цитата Абрик (  ) Сходили к доктору перед новым годом-пока все у Абрика хорошо. Очень рада Вас видеть ! Молодцы ! Не пропадайте пожалуйста. Мы в Вас верим !!!
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:34 | Сообщение # 492 |
 Один из лучших
| Цитата Абрик (  ) Спасибо,ВАМ всем,кто за нас переживает Мы переживаем и радуемся вместе с вами. Верим в Абрика, любим и ждём хороших новостей.
|
|
| |
Абрик | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:30 | Сообщение # 493 |
Рейтинг 100-150
| Спасибо ВСЕМ!!! Мери я тоже очень рада,что вы как и мы продолжаете бороться!Вы же раньше нас встали на этот сложный путь! Ваш пример нам очень помогает и поддерживает! Я считаю,что вот такие примеры нам помогают не опускать руки и действовать- даже имея не утешительный диагноз.Мы можем помочь прожить нашим питомцам дольше и ,чтоб качество их жизни не страдало.Это реально-теперь я это знаю.
|
|
| |
tatctar | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:11 | Сообщение # 494 |
 Один из лучших
| Абрик,
|
|
| |