удобное укрытие для собаки на выставке
|
|
Наталка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:56 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Нашла фотки только берна в выгородке.. В клетках пока не нашла. Но клянусь - видела лично и много.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
nabija | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:59 | Сообщение # 52 |
Рейтинг 250-500
| Цитата (alexandra2012) Lynyasha, спрашивала пото мучто мне нужно было услышать мнения, советы аргументы. Сопоставить все .Пока я сделала свои выводы в пользу клетки .Простите что мое мнение не совпадает с Вашими личными убеждениями . Однозначно на выставке не будешь сидеть на одном месте сторожить свою собаку , банальная ситуация которая не чужда ни одному человеку, сбегать поглазеть на ринг, за кофе, ... в туалет в конце концов.А собаку оставить на присмотр друзьям , но есть то собаки которые легко реагируют на отлучку хозяина , а есть .... " ну такие назовем их ЭГОИСТЫ" вот и все . .Что могу еще сказать что нужно и одно и другое - однозначно.
Именно поетому я за клетку
Самый большой изъян гордыни заключается в том, что она препятствует нашему самосовершенствованию. Если думаете: "Я все знаю, я и впрямь великий", то уж больше ничему не научитесь. Это одна из самых неприятных вещей, что могут приключиться с вами. Далай-лама
|
|
| |
alexandra2012 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:02 | Сообщение # 53 |
 Рейтинг 80-100
| Я в кой веки захожу на форум( и наверное правильно делаю) , и вот угораздило же создать тему, ну прям для дебатов . Уважаемые девченки не ссорьтесь , не доказывайте кто прав а кто нет, от этого вообще не хочется "сюда " заходить и тем более спрашивать совета .
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:03 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| Цитата (alexandra2012) Пока я сделала свои выводы в пользу клетки alexandra2012, вот здесь я пожму Вам руку и пожелаю удачи... Только в клетку - пока вы будете пару километров ходить за дипломом, могут подкинуть, как минимум, слабительное...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:05 | Сообщение # 55 |
Рейтинг 250-500
| Советы спрашиват правильно и нужно. А форум он для того и есть - для дебатов. И никто не ссорится
Самый большой изъян гордыни заключается в том, что она препятствует нашему самосовершенствованию. Если думаете: "Я все знаю, я и впрямь великий", то уж больше ничему не научитесь. Это одна из самых неприятных вещей, что могут приключиться с вами. Далай-лама
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:08 | Сообщение # 56 |
 Один из лучших
| Цитата (nabija) И зачем только судъи темперамент оценивают -ведь есть стандарт, что есчё им надо-то? :D Точно! Судья - я вот этому даю САС, САСиб и 1 место в группе, т.к. он (я сам видел) - ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ!!! Порвал сетку в боксе ,побежал...да за какой мамой? за течной сукой!!! А его потом ловили по всему выставочному комплексу!!! Вот это - БЕРН!!!
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:09 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Цитата (Lynyasha) могут подкинуть, как минимум, слабительное... Ага, я слышала, что такое бывает. И подкидывают именно в клетки. Но можно сшить хороший чехол.. Однако это теоретически, не практике не видела именно хороших чехлов. Про подкидывания мне уже не один человек говорил, в основном хендлеры. Кидают же "конкуренты и завистники". Но, как правило, вокруг клеток много "своих" всегда сидит, следят за порядком.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:10 | Сообщение # 58 |
Рейтинг 250-500
| Цитата (Lynyasha) Цитата (alexandra2012) Пока я сделала свои выводы в пользу клетки
alexandra2012, вот здесь я пожму Вам руку и пожелаю удачи... Только в клетку - пока вы будете пару километров ходить за дипломом, могут подкинуть, как минимум, слабительное...
Lynyasha, Ну зачем вы так...мы ведь не о том - оставлять или не оставлять собаку одну. А о том кому что подходит - клетка или бокс. Надо попробовать и то и другое - сделать выводы. А одну собаку оставлять нельзя ни в боксе, ни в клетке - всегда есть кто-то, кто остаётся при собах
|
|
| |
alexandra2012 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:10 | Сообщение # 59 |
 Рейтинг 80-100
| Lynyasha, ну если так думать и этого ждать то так оно и случится.....Кто хочет сделать пакость тому нейлоновый бокс тоже не помеха . Да я вижу МЫ ВСЕ сделали создали себе проблему , выбрали не ту породу надо было Чиха заводить , а что удобно взял под мышку ...и погнал .
|
|
| |
барокуда | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:12 | Сообщение # 60 |
| Цитата (alexandra2012) Уважаемые девченки не ссорьтесь , не доказывайте кто прав а кто нет,
Да вроде никто не ссорится
Цитата (nabija) А форум он для того и есть - для дебатов.
Именно
Цитата (Lynyasha) Только в клетку - пока вы будете пару километров ходить за дипломом, могут подкинуть, как минимум, слабительное.
К клетке приобретается или изготавливается чехол . Знаете у фирмы Трикси есть замечательные чехлы на клетки , по размерам .
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:12 | Сообщение # 61 |
Рейтинг 250-500
| Цитата (Lynyasha) Точно! Судья - я вот этому даю САС, САСиб и 1 место в группе, т.к. он (я сам видел) - ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ!!! Порвал сетку в боксе ,побежал...да за какой мамой? за течной сукой!!! А его потом ловили по всему выставочному комплексу!!! Вот это - БЕРН!!!
Lynyasha, я так за вас рада:) вы експерт по всем делам на свете
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:13 | Сообщение # 62 |
 Один из лучших
| Цитата (nabija) А о том кому что подходит - клетка или бокс. Надо попробовать и то и другое - сделать выводы. Всё правильно. Судя по советам форумчан, и по выводам заводчика темы - лучше клетка! И зенненхунда туда - в наморднике... И все посетители выставки сделают для себя о породе правильный вывод...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:13 | Сообщение # 63 |
 Один из лучших
| Вот смотрите ИнтерЧемпион Монте Кристо и Чемпионка Беларуси Анна Бель шикарно себя чувствуют :
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:14 | Сообщение # 64 |
 Один из лучших
| Закрытая клетка имеет ряд преимуществ. Во-первых, это личный домик собаки и после и до ринга, собакин должен отдыхать. Более того, это территория ее и только ее. Она в безопасности. Все миски с едой, водой должны быть вне досягаемости посторонних. История знает ряд неприятных историй ...не стоит рисковать здоровьем питомца. Нельзя забывать, что люди все разные и собаки тоже. Не стоит первому встречному-поперечному давать собаку гладить или тискать. Опять же в целях безопасности. Не разрешайте питомцу по выходу из клетки сидеть или лежать на голом покрытие. У собаки должен быть коврик и опять же, все это в целях безопасности и здоровья Вашего питомца.
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:14 | Сообщение # 65 |
 Один из лучших
| Цитата (nabija) Lynyasha, я так за вас рада:) вы експерт по всем делам на свете nabija, не.. я тока по боксам, который мы купили и он не лезет в багажник нашей машины...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:15 | Сообщение # 66 |
 Один из лучших
| А так же незабываем, что надо продумывать охлаждение собак и укрытия клетки от солнышка.
|
|
| |
Ausra | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:15 | Сообщение # 67 |
| Я за нейлоновый бокс. Купила болъшой чтоби поместилисъ два берна. И на виставке обратила внимание что моим берном бокс очен нравитса,они лежат там очен спокоино,значит моё решение купит нейлоновый бокс был правилним
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:16 | Сообщение # 68 |
Рейтинг 250-500
| Ужасть, сколко бернов нестандартных по клеткам на выставках запихивается
|
|
| |
Шанталь | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:16 | Сообщение # 69 |
Один из лучших
| не понимаю о чем сыр бор... клетка очень удобно, кому не нравится, пусть сидят с собакой на првязи... но не дело, оставлять собаку без присмотра и просто лежащей... ситуации бывают разные...
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
барокуда | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:17 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Наталка) Однако это теоретически, не практике не видела именно хороших чехлов.
У Трикси - очень качественные чехлы . У меня на клетке мет . такой . Очень плотный , не промокающий с откидными боковинами со сторон дверок , боковины в закрытом состоянии крепятся очень серьёзной липучкой и ой , забыла - есть ещё бортик по днищу от подтикания воды.
Ну , точно- склероз Есть ещё пластмассовые боксы
Сообщение отредактировал барокуда - Понедельник, 07.01.2013, 00:22 |
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:17 | Сообщение # 71 |
 Один из лучших
| Цитата (Ausra) Я за нейлоновый бокс. Купила болъшой чтоби поместилисъ два берна. И на виставке обратила внимание что моим берном бокс очен нравитса,они лежат там очен спокоино,значит моё решение купит нейлоновый бокс был правилним плюс 100
металл. клетки тяжелые, мне тяжело таскать их. А потом, завешанные все тряпками это выглядит пошло на выставке И моим собакам удобнее в нейлон.
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:17 | Сообщение # 72 |
 Один из лучших
| Цитата (Viking) Вот смотрите ИнтерЧемпион Монте Кристо и Чемпионка Беларуси Анна Бель шикарно себя чувствуют Viking, против скольких боксов?
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:17 | Сообщение # 73 |
Рейтинг 250-500
| Цитата (Lynyasha) nabija, не.. я тока по боксам, который мы купили и он не лезет в багажник нашей машины...
Советую поменять на клетку
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:18 | Сообщение # 74 |
 Один из лучших
| Цитата (nabija) Советую поменять на клетку
Tyomafon@mail.ru
Сообщение отредактировал Lynyasha - Понедельник, 07.01.2013, 06:59 |
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:18 | Сообщение # 75 |
 Один из лучших
| Цитата (nabija) Цитата (Lynyasha) nabija, не.. я тока по боксам, который мы купили и он не лезет в багажник нашей машины...
Советую поменять на клетку good2 friends2 Я лучше поменяю машину...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |