удобное укрытие для собаки на выставке
|
|
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:20 | Сообщение # 76 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Ausra, Цитата (Ausra) Я за нейлоновый бокс. Купила болъшой чтоби поместилисъ два берна. И на виставке обратила внимание что моим берном бокс очен нравитса,они лежат там очен спокоино, Ausra, у Вас, судя по репликам всех - не темпераментные берны... И не... - я помолчу...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение # 77 |
 Один из лучших
| Цитата (барокуда) Знаете у фирмы Трикси есть замечательные чехлы на клетки , по размерам . Спасибо, там и посмотрю. Цитата (Lynyasha) по боксам, который мы купили и он не лезет в багажник нашей машины... А мы заказали, еще не пришел, так что, возможно, и наш не полезет в багажник.. Но можно будет в кунг положить снизу, под ковры и накидки.. Кстати, так же и клетки возят - в кунгах, прицепах.. Кто, где возит - поделитесь, а? Мы еще нулики.. НИКОГДА в клетках-боксах своих не держала. Только спаниельку.. те самые 10 мин. Потом еще не раз пытались, но она МАСТЕР, открывает не раздирая, прямо замочек на молнии.. Как??
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Ausra | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Шанталь) не понимаю о чем сыр бор... клетка очень удобно, кому не нравится, пусть сидят с собакой на првязи... но не дело, оставлять собаку без присмотра и просто лежащей... ситуации бывают разные...
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:22 | Сообщение # 79 |
 Почетный гражданин BernClub
| Цитата (Lynyasha) На второй - не уверена, а вот на первой и равнозначной третьей - Вы уверены, что там берн? В этих рингах на ЧМ кроме бернов никого не было, не думаю что кто то притащил клетку с другой породой специально к рингу бернов. К тому же если пройдете по фото в теме ЧМ, то поймете что у клеток стоят бернисты.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:22 | Сообщение # 80 |
 Один из лучших
| Lynyasha, Ты же знаешь мой Викинг не подбирает, так как не пищевик, команда сидеть на пятерочку, так что мне ни бокс ни клетка не нужна, пока. Лучше иметь как в той песне " не имей сто рублей, а имею 100 друзей " и будут ручки, которые посмотрят на песиком. А вообще видела классный пластиковый бокс в котором ехал ДОГ ! Со стороны очень эстетично смотрится !
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:23 | Сообщение # 81 |
 Один из лучших
| Цитата (Lynyasha) Ausra, у Вас, судя по репликам всех - не темпераментные берны... И не... - я помолчу...
а потому что нефиг собаку одну оставлять. За собакой должен быть присмотр...независимо от темперамента
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:23 | Сообщение # 82 |
 Один из лучших
| Элвис, Евразия... Берны, и..... боксы....
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Ausra | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:24 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Lynyasha) Ausra, у Вас, судя по репликам всех - не темпераментные берны Да да, и в клетке Урано спокойнee всех,но нет темперамента у малъчика но за то он оченъ оченъ воспитани, он же королъ лев,и воспитан по королевских правилах
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 07.01.2013, 00:28 |
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:25 | Сообщение # 84 |
 Один из лучших
| Цитата (Viking) Lynyasha, Ты же знаешь мой Викинг не подбирает, так как не пищевик, Мой Реник - тоже... Цитата (Viking) команда сидеть на пятерочку, Реник такой команды не знает, т.к. выставляется постоянно... нужно стоять...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Viking | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:28 | Сообщение # 85 |
 Один из лучших
| Цитата (Lynyasha) Реник такой команды не знает, т.к. выставляется постоянно... нужно стоять... Ага и он никогда не сидит перед тем как выставляться, вот так и стоит с 7 утра до начала ринга
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:29 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Lynyasha) Элвис, Евразия... Берны, и..... боксы.. Я не пойму что вы мне хотите доказать? Хотя я тоже могу спросить, а вы уверены что в боксах берны? Вы написали что много ездите но, НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИ берна в клетке на выставке. Я вам поставила фото, что берны у ринга бываю в чем угодно, клетка, бокс, выгородка и просто на подстилке. Кому как удобно!
Сообщение отредактировал Элвис - Понедельник, 07.01.2013, 00:30 |
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:30 | Сообщение # 87 |
 Один из лучших
| Цитата (Viking) а имею 100 друзей ну.... может быть...
Tyomafon@mail.ru
Сообщение отредактировал Lynyasha - Понедельник, 07.01.2013, 07:01 |
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:30 | Сообщение # 88 |
 Один из лучших
| Цитата (Элвис) Кому как удобно! Удачи всем! От всей души!
Tyomafon@mail.ru
Сообщение отредактировал Lynyasha - Понедельник, 07.01.2013, 00:37 |
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:31 | Сообщение # 89 |
Рейтинг 250-500
| Делаем вывод - те кто в клетках - нестандартные те кто в боксах - стандартные те кто иногда в клетках, иногда в боксах - вообще не берны Lynyasha, всё правильно или поправишь?
Самый большой изъян гордыни заключается в том, что она препятствует нашему самосовершенствованию. Если думаете: "Я все знаю, я и впрямь великий", то уж больше ничему не научитесь. Это одна из самых неприятных вещей, что могут приключиться с вами. Далай-лама
Сообщение отредактировал nabija - Понедельник, 07.01.2013, 00:33 |
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:32 | Сообщение # 90 |
 Один из лучших
| Цитата (Элвис) клетка, бокс, выгородка На какой фоте выгородка? Боксов больше.
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:37 | Сообщение # 91 |
 Один из лучших
| Цитата (nabija) Делаем вывод - те кто в клетках - нестандартные те кто в боксах - стандартные те кто иногда в клетках, иногда в боксах - вообще не берны Цитата (Элвис) Кому как удобно! Вот именно! Все достигается опытным путем. И вообще - Lynyasha, ради эксперимента. Придет наш новый бокс - и я постараюсь продержать в нем нашу берняшу (отличного темперамента, надо сказать) весь выставочный день Сабанеевка+моно. При всем честном народе. Потом доложу вам лично и сфоткаю бокс в самом начале и в конце.. Заодно определюсь, как мне удобно. Идет?
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:40 | Сообщение # 92 |
 Один из лучших
| Цитата (Наталка) И вообще - Lynyasha, ради эксперимента. Придет наш новый бокс - и я постараюсь продержать в нем нашу берняшу (отличного темперамента, надо сказать) весь выставочный день Сабанеевка+моно. При всем честном народе. Потом доложу вам лично и сфоткаю бокс в самом начале и в конце.. Заодно определюсь, как мне удобно. Идет? Наталка, конечно! Я свой бокс могу выложить сейчас - но у него сетка порвана... Немцы питомниковские порвали... И не нужно мне лично... Я всё для себя решила сама. На собственных ошибках и.... Вы для остальных уж постарайтесь...
Tyomafon@mail.ru
Сообщение отредактировал Lynyasha - Понедельник, 07.01.2013, 00:43 |
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:43 | Сообщение # 93 |
 Один из лучших
| Цитата (Lynyasha) Вы для остальных уж постарайтесь... Заметано! Мне и самой интересно.
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:47 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Lynyasha) На какой фоте выгородка? я не ставила, но могу сказать что в 99% я езжу именно с выгородкой, т.к не одна собака.
Цитата (Lynyasha) Боксов больше. они легче, и носить удобнее. Клетка металическая (5-ка) 10 кг. весит.
Сообщение отредактировал Элвис - Понедельник, 07.01.2013, 00:49 |
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:55 | Сообщение # 95 |
 Один из лучших
| Цитата (Элвис) но могу сказать что в 99% я езжу именно с выгородкой, т.к не одна собака. Элвис, вот на монке бернов в Москве в ноябре 2011 - ну не помню Вас с выгородкой...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:07 | Сообщение # 96 |
 Один из лучших
| Цитата (Viking) Ага и он никогда не сидит перед тем как выставляться, вот так и стоит с 7 утра до начала ринга Оксаночка, ты что! Конечно, сидит, и развалившись сидит... Но команду он эту не знает... Зато "СТОЯТЬ" выполняет в совершенстве, и из любой позы...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:09 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Lynyasha) Элвис, вот на монке бернов в Москве в ноябре 2011 - ну не помню Вас с выгородкой... наверно это был тот 1%
а вот Финка (это моя палатка и моя выгородка)
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:09 | Сообщение # 98 |
 Один из лучших
| Viking, ты знаешь Оксан, у меня Хальку тоже не знает команду "сидеть".. ну, не удивительно это для выставочной собаке
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:10 | Сообщение # 99 |
 Один из лучших
| Элвис, выгородку видела у тебя еще на монке в Питере, в прошлом году и палатку
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:12 | Сообщение # 100 |
 Один из лучших
| Цитата (Элвис) это моя палатка и моя выгородка вроде клетка...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |