[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда
БасяДата: Четверг, 26.03.2015, 22:22 | Сообщение # 351
Один из лучших
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата Элвис ()
Очень сомневаюсь что заводчик купив хорошую племенную суку за 1000-1500 евро, будет щеночков по 20 тыс. продавать.

а почему бы и нет...если дороже не уйдут unknown
Цитата klvlev ()
Иногда заводчики снижают цены,чтобы продать быстрее,я сталкивалась с таким,даже позвонила ради интереса,родители классные,щенки классные,а цена умеренная! shok

бывает, но редко :)

Юлия81Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:27 | Сообщение # 352
Рейтинг 500-800
Замечания: 0%
Цитата Бася ()
Юль, я обычный пользователь и рассматриваю Москву и Московскую область, потому что я живу в этом регионе и хочу покупать там где я живу

Наташ, да я все понимаю :) Это правильно, когда заводчик в зоне доступа) я ж про цены только))) в Москве корма и ветобслуживание, да и товары в зоомагазинах дороже, соответственно и щеночки дороже)

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 22:27 | Сообщение # 353
Почетный гражданин BernClub
Цитата Бася ()
Так и в регионах девочки делают тесты, и крови..., и проверенность по потомству....только цена не та

Если в регионах так все замечательно с поголовьем, что же крупные заводчики России и Европы не берут себе щенков для разведения этих по 20 тыс. а покупают по 1500 евро.?

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

ЕвгенияДата: Четверг, 26.03.2015, 22:31 | Сообщение # 354
Один из лучших
Цитата Аннушка ()
тогда, Вы должны понимать как никто. Что выращивание помета..денег не приносит, как правило.

тогда заводчики с регионов вообще в убытки себе работают :D У нас цены на выращивания щенком и пометом никак не дешевле,а что то может и дороже...
Про поездки на выставки я вообще молчу :D Все таки,кто живет тааам,за Уралом,просто представления не имеет,какая она Сибирь :D И как мы друг от друга далеко находимся :D
Цитата Элвис ()
ля того что бы найти хорошего щенка а регионе, то и сука мать должна быть хороших кровей с хорошего качества.
Очень сомневаюсь что заводчик купив хорошую племенную суку за 1000-1500 евро, будет щеночков по 20 тыс. продавать.
У меня тоже бывают щенки, и часто звоня с других городов, людей интересует только цена и что бы с доками, что бы могла рожать. А качество данного щенка никого не интересует. Доки есть, рожать может и хорошо.

и все равно щенок не будет стоить баснословную цену blush А если будет,то будет сидеть unknown Чур,Урал в пример не ставить.......Вам не понять какая у нас тут ж...

БасяДата: Четверг, 26.03.2015, 22:31 | Сообщение # 355
Один из лучших
Цитата Бася ()
выращивала, я знаю это д...мо, были колли, пудели и доги....очень знаю :)

а кстати...сдается мне, что дога я купила бы подешевле, чем берна scratch_one-s_head а тоже ведь не маленькая собачка и ест также и выращивается также тяжело

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 22:34 | Сообщение # 356
Цитата Бася ()
а почему бы и нет...если дороже не уйдут

это заблуждение..
От хороших родителей всегда востребованы щенки. Москва первая в очередь встанет на отличных щенков.
Если не продаются, то надо не на регион сваливать, а задуматься о качестве того чего продают.
Каждый владелец любит свою собачку, и ему кажется что она лучшая. Но не каждая сука племенная, и надо уметь признаваться себе в этом.

Юлия81Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:34 | Сообщение # 357
Рейтинг 500-800
Цитата Элвис ()
сука мать должна быть хороших кровей с хорошего качества.

тогда непонятно как (собаки из Белоруссии, Украины и т.д.) успешно выставляются в Европе scratch_one-s_head
или за МКАДОМ жизни нет?! :D

БасяДата: Четверг, 26.03.2015, 22:34 | Сообщение # 358
Один из лучших
Цитата Элвис ()
Если в регионах так все замечательно с поголовьем, что же крупные заводчики России и Европы не берут себе щенков для разведения этих по 20 тыс. а покупают по 1500 евро.?

здрасти...приехали....дык мы не про крупных заводчиков, мы про голь перекатную типа как я :'(

Юлия81Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:37 | Сообщение # 359
Рейтинг 500-800
Цитата Бася ()
мы про голь перекатную типа как я

Ладно, я тоже не профи спорить не буду.... пусть Москва лидирует :) на то она и Москва :D

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 22:40 | Сообщение # 360
Цитата Евгения ()
Вам не понять какая у нас тут ж...

Жень, машины люкс, элитные квартиры, качественные продукты, ... очень породные щенки, всегда и ВЕЗДЕ стоят дорого, не зависимо от региона.
Вот не поверю я, что все перечисленное у вас в разы дешевле.

Наталья-АртоДата: Четверг, 26.03.2015, 22:40 | Сообщение # 361
Один из лучших
Цитата Бася ()
здрасти...приехали....дык мы не про крупных заводчиков, мы про голь перекатную типа как я
Наташа , я с тобой согласна :) Я так понимаю , что люди хотят здорового щенка , от здоровых родителей , а тут такое с мамой щенков mad Люди , которые знают чего хотят , купят и за 1500 щенка , они ждут конкретного щенка , а простой обыватель этого не поймет .

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 22:48 | Сообщение # 362
Цитата Бася ()
здрасти...приехали....дык мы не про крупных заводчиков, мы про голь перекатную типа как я

так мы вроде говорили о том, почему бывает дорого и востребовано.
Я в том посте не о покупателях щеночка для души.
А у нас же как, купил за 20 тыс., выросла собачка, и начинают вязать, а потом удивляются, почему щеночков от такой собаки дорого не берут...

Юлия81Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:53 | Сообщение # 363
Рейтинг 500-800
Цитата Элвис ()

Всегда хотела, спросить, а куда элитные заводчики девают не совсем удачных щеночков? Ведь союз чемпионов не гарантирует детей чемпионов, правильно? Я в собачьем деле любитель, просто для общего образования.

9101233262Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:54 | Сообщение # 364
Один из лучших
Хорошо конечно рассуждать тем , кто не первый год разведением занимается и пометов уже было достаточно , да и начинал не при такой конкуренции

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 22:57 | Сообщение # 365
Цитата Юлия81 ()
тогда непонятно как (собаки из Белоруссии, Украины и т.д.) успешно выставляются в Европе

Знаю пока только один случай, когда собака украинского разведения стала ЮЧЕ.
Больше к сожалению не припомню. Я говорю о собаках рожденных в этих странах, а не купленных за рубежом (явно не за 20 тыс. р) и живущих там.

БасяДата: Четверг, 26.03.2015, 23:00 | Сообщение # 366
Один из лучших
Цитата Юлия81 ()
Всегда хотела, спросить, а куда элитные заводчики девают не совсем удачных щеночков? Ведь союз чемпионов не гарантирует детей чемпионов, правильно?

по знакомым, по рекомендации, по доступной цене от хороших родителей, а почему бы и нет wink и смотря что...не совсем удачных :)

martaДата: Четверг, 26.03.2015, 23:00 | Сообщение # 367
Один из лучших
Никуда не девают .Если рождаются щенки ordinary- ( читай обычные) то они продаются на диван с рекомендацией там так и оставаться .....но не всегда владельцы прислушиваются к рекомендациям заводчиков.

marta

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 23:03 | Сообщение # 368
Цитата Юлия81 ()
Всегда хотела, спросить, а куда элитные заводчики девают не совсем удачных щеночков? Ведь союз чемпионов не гарантирует детей чемпионов, правильно? Я в собачьем деле любитель, просто для общего образования.

Что значит не совсем удачных? Если вы о том что щенок например родился малокостным, или анатомия не ахти, то продаются соответственно дешевле как домашний любимец. Этот щен здоров, приносит радость хозяевам, но не желателен в плем.использовании.
Доки конечно нормальные, если не плембрак, а дальше уже на совести покупателя разводить такое или нет.

ЭлвисДата: Четверг, 26.03.2015, 23:05 | Сообщение # 369
Цитата 9101233262 ()
да и начинал не при такой конкуренции

как раз в конкуренции и хорошо, чаще мозги включаются, правильно ли делаю.

9101233262Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:07 | Сообщение # 370
Один из лучших
А еще есть у некоторых талант продавать :D

БасяДата: Четверг, 26.03.2015, 23:12 | Сообщение # 371
Один из лучших
Цитата Элвис ()

в питомниках и у заводчиков вкладывающих хорошие деньги в племенную работу я это очень хорошо могу понять и принять :) , но бывают же варианты, что взял собаку, покатался по своему региону, повязался там же, а продать как в крупном питомнике с выездной вязкой и прочее.
Допустим если б я свою Росю выставляла бы в Москве и в Московской области и повязала бы в Москве или в МО, а цену бы выставила от 60 до 80...ну явный перебор, явно цена была бы завышена.(она у меня стерильна)
Цитата Элвис ()
Я в том посте не о покупателях щеночка для души.
я её тоже для души покупала :)

Цитата Элвис ()
А у нас же как, купил за 20 тыс., выросла собачка, и начинают вязать, а потом удивляются, почему щеночков от такой собаки дорого не берут...
это негодяи разведенцы

АннушкаДата: Четверг, 26.03.2015, 23:23 | Сообщение # 372
Один из лучших
Цитата Юлия81 ()

а что значит не совсем удачные? Или Вы считаете, что не рождается брак? Рождается...и существует градация по классам...она не нами придумана. Бывает и крови ложатся неудачно...и все что угодно.

Цитата Бася ()
Допустим если б я свою Росю выставляла бы в Москве и в Московской области и повязала бы в Москве или в МО, а цену бы выставила от 60 до 80...ну явный перебор, явно цена была бы завышена

ну, вот опять...выставки...разве цена щенков складывается из выставок? а здоровье щенков Вы как оцениваете?

АннушкаДата: Четверг, 26.03.2015, 23:25 | Сообщение # 373
Один из лучших
дубль

Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 26.03.2015, 23:25

БасяДата: Четверг, 26.03.2015, 23:35 | Сообщение # 374
Один из лучших
Цитата Аннушка ()
а здоровье щенков Вы как оцениваете?
родословная не является гарантом здоровья....ну мы тут каждый о своем

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 10:49 | Сообщение # 375
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата Элвис ()
чень сомневаюсь что заводчик купив хорошую племенную суку за 1000-1500 евро, будет щеночков по 20 тыс. продавать.

Ну тут поспорю...приведу в пример наш город: да хоть за мУльон суку привези, щены дороже 30тыс не продаются.....не понимает у нас народ ЗА ЧТО они должны отдавать такие деньги и доки порой не нужны no нужна собака "по больше", да на цепь для охраны...

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

Поиск: