[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда
teremok53Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:50 | Сообщение # 401
Один из лучших
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
irinamysa, вы не совсем меня понимаете.... Дело не в цене уплаченной за племенную суку, а в осознанности своей покупки ....
Т.е мне всё равно кто и за сколько продает... Если я хочу щенка именно там и именно от тех.....то я куплю именно там и именно от тех... Для этого и есть выставки.... Там не только выставляются собаки, но и высматриваются будущие папы- мамы)))))

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 13:51 | Сообщение # 402
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата prikolist2005 ()
? У Вас, как я понимаю, нет таких условий?

У меня лично нет, да и не вижу смысла рожать щенков, чтоб потом их содержать.....
Цитата Bernesine ()
- оно вам надо?

Молчать надоело! Вот чес слово,здесь скоро между собой 3 человека общаться будут....убегут все...
Цитата 79501463401 ()
Всех Ваших деток любим и выставляем, а каждый из известных заводчиков с чего-то начинали!какие Ваши годы

Спасибо Маша friends2

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 13:57 | Сообщение # 403
Один из лучших
Цитата Rada ()
.. Для кого-то собака - всего лишь средство получения дохода, для кого-то - член се

Вот тоже самое хотела написать good2

БоризеттаДата: Пятница, 27.03.2015, 14:14 | Сообщение # 404
Один из лучших
Цитата Rada ()
Потому, что Априори - это брэнд! И репутация, сделанная многими-многими годами успешной племенной деятельности.

Rada, Совершенно верно, именно об этом я и писала.
Для того чтобы продавать щенков за нормальные деньги, нужно работать, работать, и еще раз работать.
Заработайте себе имя и будет вам всем счастье....

Цитата Rada ()
Пошла плакать....

Слезами делу не поможешь. Если б я в свое время "пошла плакать..."
то так бы и плакала по сей день. Всем удачи, и учиться, учиться, пахать и пахать.

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:37 | Сообщение # 405
Один из лучших
Замечания: 0%
Цитата irinamysa ()
А еще лучше взять приставку от какого-нить питомника, загнуть цену и кормить щенков до года вот эт лучше, эт нормально

Это про меня что ли ? :D
Если про меня , то могу Вам рассказать как это все супер good2

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 14:42 | Сообщение # 406
Один из лучших
Цитата Элвис ()
Жень, машины люкс, элитные квартиры, качественные продукты, ... очень породные щенки, всегда и ВЕЗДЕ стоят дорого, не зависимо от региона.
Вот не поверю я, что все перечисленное у вас в разы дешевле.

в том то и дело,я бы даже сказала как раз,если цену на машины сравнивать,то скажу,они у нас дороже чем в Москве.На лроме сравнивала :D У нас народ некоторый как раз в Москву за машинами и ездит :D Парадокс,да? :D Квартиры дешевле и собаки,как ни крути,дешевле blush
Цитата irinamysa ()
Ну тут поспорю...приведу в пример наш город: да хоть за мУльон суку привези, щены дороже 30тыс не продаются.....не понимает у нас народ ЗА ЧТО они должны отдавать такие деньги и доки порой не нужны

вооот,хоть ты меня понимаешь :D
А причина одна,мы живем далеко от всего...И крови хорошие и щенки есть гораздо ближе к той же Москве..Выбор больше...И та же заграница ближе,где можно купить....Урал нам в пример не приводите..они ближе к цивилизации wink А то нам часто в пример приводят уральцев blush
Да что говорить..тема из пустого в порожнее unknown Ну вот такие мы недоразвитые :D Сибиряк у сибиряка дорого брать не будет :D

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 14:54 | Сообщение # 407
Один из лучших
Цитата 9101233262 ()
Это про меня что ли ?

Вот вас ни как ни имела ввиду blush чес слово wink

9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:59 | Сообщение # 408
Один из лучших
irinamysa, Так вот сидят у меня кобели , уж скоро год будет и продавала не дорого , но у нас в Нижнем не интересуются бренд у тебя или что другое , интересны щенки за 10 тр . И те кто по 25 продавал ,тоже с щенками сидели и в итоге по 10 и отдавали

klvlevДата: Пятница, 27.03.2015, 14:59 | Сообщение # 409
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата Евгения ()
А причина одна,мы живем далеко от всего...И крови хорошие и щенки есть гораздо ближе к той же Москве..Выбор больше...И та же заграница ближе,где можно купить....Урал нам в пример не приводите..они ближе к цивилизации wink А то нам часто в пример приводят уральцев blush
Да что говорить..тема из пустого в порожнее unknown Ну вот такие мы недоразвитые :D Сибиряк у сибиряка дорого брать не будет :D

Жень,вот здесь не согласна,не важно где живёте,сейчас сообщение хорошее,просто племенная работа,это работа длительная,за год-два ничего не делается,на это уходят десятилетия.Ну и не буду повторять,что для этого надо,уже много писали на этот счёт. irinamysa, Какие Ваши годы? У Вас всё впереди.

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 14:59 | Сообщение # 410
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
irinamysa, В Екатеринбурге (тоже далекий регион), есть питомник Априори,
так вот цены на щенков там как и везде Европейские, и покупают щенков не засиживаются они там.
Вот и подумайте где и в чем вы не правы.

Юля,Урал не надо нам в пример ставить.... no Даже если у тебя к примеру хорошо щенки продаются у тебя там,то если ты переберешься например жить к нам в Сибирь,то щенки твои сядут по той же цене,за которую продаешь в Москве. И цену ты бы снизила :) И ты поняла бы наши сибирские прелести :D И я не говорю,что щенки плохие,просто ты переехала бы в тьму тараканью :D

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:00 | Сообщение # 411
Один из лучших
Цитата Евгения ()
нас народ некоторый как раз в Москву за машинами и ездит

Вообще в яблочко wink
Цитата Евгения ()
вооот,хоть ты меня понимаешь

Теперь да friends2

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:01 | Сообщение # 412
Один из лучших
Цитата klvlev ()
Жень,вот здесь не согласна,не важно где живёте,сейчас сообщение хорошее,просто племенная работа,это работа длительная,за год-два ничего не делается,на это уходят десятилетия.Ну и не буду повторять,что для этого надо,уже много писали на этот счёт.

Никому нас не понять :D Я устала доказывать :D

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:02 | Сообщение # 413
Один из лучших
Цитата 9101233262 ()
но у нас в Нижнем не интересуются бренд у тебя или что другое , интересны щенки за 10 тр . И т

Вот тоже самое mad на цепь, на охрану, документы не нужны и подешевле.....и не важно бренд и питомник....

САХАЛИНКАДата: Пятница, 27.03.2015, 15:05 | Сообщение # 414
Один из лучших
Евгения, у вас в Кемерово есть питомник с хорошими собаками, щенки дооооолго у них продаются, потому что не хотят дорого покупать

RadaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:06 | Сообщение # 415
Один из лучших
Цитата Евгения ()
Никому нас не понять

Я понимаю! :)
Если от Иркутска до Кемерово - "к черту на рога", то Урал - это где вообще? :D
[i]
Цитата Евгения ()
Сибиряк у сибиряка дорого брать не будет

В точку! good2

Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!

9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:08 | Сообщение # 416
Один из лучших
В разных регионах свои заморочки . Я прекрасно понимаю Сибиряков . В Нижний из Ярославля , из Иванова проблематично приехать на щенков посмотреть , а по фото выбирать не хотят , да что там другой город ! В область лень доехать ! В Перми вон без докав щенки по 20 продаются , а у нас по 10-15 с документами хоть жопой жуй . И пока у тебя не будет репутации , никто к тебе не рванет за щенками

RadaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:08 | Сообщение # 417
Один из лучших
Цитата САХАЛИНКА ()
у вас в Кемерово есть питомник с хорошими собаками, щенки дооооолго у них продаются, потому что не хотят дорого покупать

Да. Для Сибири 40 тыс. - дорого...

Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:10 | Сообщение # 418
Один из лучших
Цитата Rada ()
Да. Для Сибири 40 тыс. - дорого...

Интересно, а спецы наши этот питомник за питомник считают? scratch_one-s_head :D или тож наверно какашка? :D

БоризеттаДата: Пятница, 27.03.2015, 15:11 | Сообщение # 419
Один из лучших
Цитата Евгения ()
Юля,Урал не надо нам в пример ставить.... Даже если у тебя к примеру хорошо щенки продаются у тебя там,то если ты переберешься например жить к нам в Сибирь,то щенки твои сядут по той же цене,за которую продаешь в Москве. И цену ты бы снизила И ты поняла бы наши сибирские прелести И я не говорю,что щенки плохие,просто ты переехала бы в тьму тараканью

Евгения, Я уж лет 5 как не живу в Москве, и мне так же говорили что переедешь в тьму тараканью и не будут щенки продаваться.
Так вот не так это, и еще переехав в тьму тараканью я сделала большей акцент на продажу за бугор.
Хотя сейчас и в России отлично щенки продаются.

klvlevДата: Пятница, 27.03.2015, 15:16 | Сообщение # 420
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата Евгения ()
Никому нас не понять :D Я устала доказывать

Жень,вполне.Мы то там не живём,но тебе верю! friends2

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:17 | Сообщение # 421
Один из лучших
Боризетта, Юль , ну что ты сравниваешь х...н с пальцем ?! Речь сейчас идет больше о начинающих заводчиках и о дальних регионах . Для того что бы собак Сибиряков знали и видели их возить надо на выставки и не на Сибирские

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:21 | Сообщение # 422
Один из лучших
ну люди у нас такие,ну что поделаешь unknown У нас даже на выездную вязку фиг кто поедет...И лень матушка,и на хрен не надо,и финансы не маленькие из за расстояния..Одна заводчица (которая работает давно с бернами) возила своих сук вязать,туда в вашу сторону к хорошим кобелям.И дети ведь неплохие получались good2 И что в итоге?Продано половина в долгую рассрочку,не дороже 30 тысяч,чтоб не засиделись до двух лет unknown И такое бывает :D щенки выросли,очень даже ничего,конкуренцию могли бы составить вашим собакам....В итоге все сидят по диванам unknown
и есть у нас привозные кобели с известных питомников.....Куплены недешево..И очередь к ним не стоит unknown Многим лучше на соседней улице повязать,по пять дублей подряд сделать :D как это делается в некоторых городах Сибири :D А за горы к нашим кобелям,разве кто поедет?Там своих хороших навалом,и кстати,тех же кровей,что у нас :D У нас замкнутый круг....

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:28 | Сообщение # 423
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
Евгения, Я уж лет 5 как не живу в Москве, и мне так же говорили что переедешь в тьму тараканью и не будут щенки продаваться.
Так вот не так это, и еще переехав в тьму тараканью я сделала большей акцент на продажу за бугор.
Хотя сейчас и в России отлично щенки продаются.

Юлечка!!!Велкам ту Сибирь!!!!Ты же занешь,я тебя рада буду видеть friends2 В баньку ходить будем :D Но твою тьму тараканьей с нашей не сравнить :D Но все равно у нас хорошо blush Лепотааа girl_sigh girl_sigh

БоризеттаДата: Пятница, 27.03.2015, 15:37 | Сообщение # 424
Один из лучших
Цитата 9101233262 ()
Речь сейчас идет больше о начинающих заводчиках и о дальних регионах .

9101233262, Лиля, я уже ответила на этот вопрос, для того чтобы щенки продавались, нужно
пахать и пахать и не один год, а не на форуме рыдать.
Для примера порода Керн Терьер, в Москве в питомниках Керны сидят, а вот в Сибири
сделали очень интересную вязку и все щенки разъехались по Европе, Америке и не за 3 копейки,
так что учится и ещё раз учиться, работать и работать.

Цитата Евгения ()
Юлечка!!!Велкам ту Сибирь!!!!Ты же занешь,я тебя рада буду видеть В баньку ходить будем Но твою тьму тараканьей с нашей не сравнить Но все равно у нас хорошо Лепотааа

Евгения, Женя, это моя мечта, но куда я от своей стаи.... Нет у меня прислуги, ну нет, я все сама, и заводчик, и вебмастер и
фотограф, и менеджер по продажам, и дрова, колоть, воду возить, лечить, хоронить, роды принимать.... Работа у меня такая, нет у меня выходных.

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:38 | Сообщение # 425
Один из лучших
Цитата Евгения ()
возила своих сук вязать,туда в вашу сторону к хорошим кобелям.И дети ведь неплохие получались И что в итоге?Продано половина в долгую рассрочку,не дороже 30 тысяч,чтоб не засиделись до двух лет

Цитата Евгения ()
Одна заводчица (которая работает давно с бернами) возила своих сук вязать,туда в вашу сторону к хорошим кобелям.И дети ведь неплохие получались И что в итоге?Продано половина в долгую рассрочку,не дороже 30 тысяч,чтоб не засиделись до двух лет

Вот и я про тоже.... Как говорит Боризетта,
Цитата Боризетта ()
учиться, учиться, пахать и пахать

Ну подберу я кобеля хороших кровей из "далека", ну съезжу на вязку,потрачу кучу денег , родятся перспективные щенки и что?Да нашему народу по барабану куда и за сколько я ездила, не важно какие там крови т.д и т.п. Да чего далеко ходить, звонили мне не из Сибири,из Ниж.Новгорода и так удивлялись, что в 30тыс за щенка не включена доставка scratch_one-s_head

Поиск: