[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда
9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:41 | Сообщение # 426
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
irinamysa, Вот !!! А по тому что у нас по 10-15 их тьма !!! А это за 30 да еще и без доставки :D

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:42 | Сообщение # 427
Один из лучших
Цитата 9101233262 ()
. Для того что бы собак Сибиряков знали и видели их возить надо на выставки и не на Сибирские

А че,мы вот в в соседний регион на простой САС ездим за 300 км,это ближайшая соседняя область.Там еще раз в год САСИб проводят...Можно в Красноярск скататься,это 600км....Тоже соседи...Абакан 750 км,тоже соседи...Алтай(барнаул) 500 км...Омск-1000км...Ой,Томск есть,200 км :D Это все часто вокруг Кемерово...Чтоб получить еще САСИБы,то надо скататься в соседний регион в Иркутск 2000 с небольшим,тоже раз в год проводится,в Улан Уде,1500..Тоже раз в год...Либо Казахстан Киргизия,а это тыщи 2000 примерно,а то и больше,смотря куда..Но там те же САСИБы чаще...Ну на Урал скататься можно...Пару тысяч км....И кстати,в Кемерово всего три выставки в год :D Ой,уже даж по моему четыре :D

SvetlaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:43 | Сообщение # 428
Один из лучших
irinamysa, дело не в качестве щенка , а готовности людей к породистой собаке. Например, решите вы продавать холодильники и будете расписывать технические условия, дизайн, особенности морозильной камеры. И будете удивляться- ну почему же не покупают. А дело в том, что в регионе нет электричества. Хорош холодильник, но без надобности. Так и вамши щенки - народ не готов. А чтобы сформировать своего потребителя ( достойного владельца берна) надо вести работу. Если выставки - то участвовать, да еще и призы на свои деньги вскладчину покупать. Делать отличные фотографии, больше рассказывать о породе на местном форуме, приглашать других на встречи и т.д. Это не в один миг происходит. И никто за вас этой работой заниматься не будет.

IrikoДата: Пятница, 27.03.2015, 15:44 | Сообщение # 429

Цитата irinamysa ()
Ну подберу я кобеля хороших кровей из "далека", ну съезжу на вязку,потрачу кучу денег

Цитата irinamysa ()
и что?

Цитата irinamysa ()
нашему народу по барабану куда и за сколько я ездила, не важно какие там крови т.д и т.п.

irinamysa, у меня тогда к Вам вопрос :)
Если "вашему народу побарабану" ЗАЧЕМ Вы вяжите свою суку?

9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:45 | Сообщение # 430
Один из лучших
Боризетта, Юль ,так я с тобой согласна на все 100 , но пока ты пашешь и пашешь дорого не продашь . Пока тебя никто не знает и щенки твои не нужны , только на диван в качестве домашнего любимца . А будешь продавать в качестве любимца , так о тебе никто и не узнает

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:46 | Сообщение # 431
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
Евгения, Женя, это моя мечта, но куда я от своей стаи.... Нет у меня прислуги, ну нет, я все сама, и заводчик, и вебмастер и
фотограф, и менеджер по продажам, и дрова, колоть, воду возить, лечить, хоронить, роды принимать.... Работа у меня такая, нет у меня выходных.

тащи все стаю :D поехали на Алтай жить в горы :D Кстати,мечта моя girl_sigh На пенсию пойду,уеду в горы girl_sigh Заведу коз,собак :D

Наталья-АртоДата: Пятница, 27.03.2015, 15:49 | Сообщение # 432
Один из лучших
Девочки , ведь многие покупают питомца как перву собаку , и пока не окунешься в этот мир , не поймешь , почему такая цена на щенков :) Вот я Арто купила спонтанно , за 400 у.е. ОН сразу продавался как пет , но если бы я и в другом питомнике покупала , то не торговалась бы , у нас цена в среднем 500 у.е. Но у меня собаки были всегда и щенки были , знаю я что это такое . Спасибо форуму , познакомилась с берновладельцами , больше узнала о породе , в голове многие вещи уложились . А вот просто покупателю не объяснишь , почему щеночек столько стоит , да и ценовая политика в разных регионах своя :) А мы сидим себе на диване , любимые , и радуемся жизни :)

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

JOYДата: Пятница, 27.03.2015, 15:49 | Сообщение # 433
Один из лучших
Евгения, Ага, зачем комплексы в себе взращивать. Москва, Москва..., нас и здесь неплохо кормят! :) Бывает, правда, странновато да хотя бы на наших, местных, щенов смотреть, но и в столице совершенно разные собаки по качеству попадаются. Человеческий фактор, везде. Но лукавить не буду- если все -таки дозреем, где же еще берна искать, как не питомниках, там, где берны нравятся по типу и, что самое главное, по продолжительности жизни. В бернах этот момент угнетает.

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:49 | Сообщение # 434
Один из лучших
Цитата Iriko ()
irinamysa, у меня тогда к Вам вопрос

Ну почему не повязать бы суку неплохих кровей с хорошим кобелем,с хорошего питомника тоже хороших кровей?Протсо Ирамуся еще не столкнулась с этими проблемами :D Вот теперь знает :D

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:50 | Сообщение # 435
Один из лучших
Цитата JOY ()
Ага, зачем комплексы в себе взращивать.

а у меня лично комплексов нет :D Что то вы тут путаете..Или не в теме вообще? unknown

IrikoДата: Пятница, 27.03.2015, 15:52 | Сообщение # 436

Цитата Svetla ()
Например, решите вы продавать холодильники и будете расписывать технические условия, дизайн, особенности морозильной камеры.

Цитата Svetla ()
И будете удивляться- ну почему же не покупают.

Цитата Svetla ()
А дело в том, что в регионе нет электричества. Хорош холодильник, но без надобности.

:D А если в регионе есть электричество и холодильник нужен, но нет денег на Electrolux а есть,например, деньги на Stinol, Atlant или литовскую Snaige, который ничем не хуже шведского брэнда :)

Наталья-АртоДата: Пятница, 27.03.2015, 15:52 | Сообщение # 437
Один из лучших
Цитата Iriko ()
irinamysa, у меня тогда к Вам вопрос
Ира , так они повязали то всего один раз , было три щеночка из которых парень остался в семье wink

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:52 | Сообщение # 438
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата Svetla ()
Если выставки - то участвовать, да еще и призы на свои деньги вскладчину покупать. Делать отличные фотографии, больше рассказывать о породе на местном форуме, приглашать других на встречи и т.д. Это не в один миг происходит. И никто за вас этой работой заниматься не будет.

Вот всё это есть и всё организовываем, но толку пока ноль unknown
Может и похвастаюсь, но с появлением берна в нашей семье именно я начала организовывать народ на дружбу и встречи в нашем городе blush идею все поддержали и теперь всё делается сообща friends2 и выставки у гас в городе каждый месяц, но моно у нас до сих пор не было....да и в ринге крайне редко можно встретить 4-5 собак...

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

SvetlaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:54 | Сообщение # 439
Один из лучших
Iriko, я не верю в эти сказки про нет денег. Просто продавец общается на уровне людей у которых нет денег вот и все.

SvetlaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:56 | Сообщение # 440
Один из лучших
irinamysa, не сразу Москва строилась...будет и у вас свой контингент , и появятся люди которые хотят породимтого берна. Просто это требует сил и времени и вложений. Сделайте призы на обычной выставкею Пусть другие подойдут к рингу- пусть удивятся - что это за порода такая, что это за люди.

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 15:56 | Сообщение # 441
Один из лучших
Цитата Svetla ()
Просто продавец общается на уровне людей у которых нет денег вот и все.

ну что тут скажешь :D

IrikoДата: Пятница, 27.03.2015, 15:57 | Сообщение # 442

Я тут конвертировала рубли в евро,получилось-30 руб. неполные 500 евро scratch_one-s_head
Скажу за себя, по мне так это вполне адекватная цена на собаку,дороже не хочу покупать no :D

IrikoДата: Пятница, 27.03.2015, 15:58 | Сообщение # 443

Цитата Наталья-Арто ()
Ира , так они повязали то всего один раз

Ой, девчонки, так я ж БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!!!! friends2
irinamysa, friends2 , тёзка, ничего личного!!! Правда! Это я так неудачно влилась в разговор blush

IrikoДата: Пятница, 27.03.2015, 16:01 | Сообщение # 444

Цитата Svetla ()
Iriko, я не верю в эти сказки про нет денег. П

Svetla, хорошо, деньги есть, но НЕТ ЖЕЛАНИЯ переплачивать за Electrolux,тем более, что белорусские Stinolы реально классные холодильники!

IrikoДата: Пятница, 27.03.2015, 16:02 | Сообщение # 445

:D А чё?! Я тут одна осталась, что ли ?! :D

SvetlaДата: Пятница, 27.03.2015, 16:03 | Сообщение # 446
Один из лучших
Цитата Евгения ()
ну что тут скажешь

конечно
Сравни потенциальных покупателей, если ты повесишь объявление на заборе о продаже щенков, либо дашь его в элитный журна типа "Друг" и в специализированный выпуск или на ФБ в группах по продаже бернов.
От того, какую ты сделаешь презентацию - фотки на мобильник как попало либо у хорошего собачьего фотографа, который понимает анатомию.
Да ты много факторов . Как то даже странно об этом говорить и тема эта странная.

Сообщение отредактировал Svetla - Пятница, 27.03.2015, 16:06

JOYДата: Пятница, 27.03.2015, 16:03 | Сообщение # 447
Один из лучших
Евгения, Зашла, почитала, поддержала регионы. blush Не получилось... :D

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц

Наталья-АртоДата: Пятница, 27.03.2015, 16:03 | Сообщение # 448
Один из лучших
Цитата Iriko ()
хорошо, деньги есть, но НЕТ ЖЕЛАНИЯ переплачивать за Electrolux,тем более, что белорусские Stinolы реально классные холодильники!
good2 friends2

9101233262Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:04 | Сообщение # 449
Один из лучших
Да многие вообще не видят разницы !!! Щен и щен , их больше ровный окрас интересует . Или наоборот , есть рекомендации пошли и взяли , и не важно что помет не важнецкий

SvetlaДата: Пятница, 27.03.2015, 16:05 | Сообщение # 450
Один из лучших
Цитата Iriko ()
Svetla, хорошо, деньги есть, но НЕТ ЖЕЛАНИЯ переплачивать за Electrolux,тем более, что белорусские Stinolы реально классные холодильники!

ну вот и ответ для девушек , которые спрашиваю - почему их породные щенки не продаются за 50, а только за 10.

Поиск: