[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда
teremok53Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:04 | Сообщение # 501
Один из лучших
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Евгения, свое качество я вожу туда, где мне интересно...
Думаю, бегают у Вас разные... И с поджатыми и с ломаными и тд тип
Чем дальше в лес, тем всегда больше дров...

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 20:06 | Сообщение # 502
Один из лучших
Замечания: 0%
Цитата teremok53 ()

да ладно shok в нашем лесу бернов мало...по помойкам мы не собираем....слава богу..подставы по докам у нас нет....И шуганых собак,по крайней мере в Кемеровском регионе,я не видела....Так что у нас все слава богу....

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 20:07 | Сообщение # 503
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата teremok53 ()

Так вы думайте про себя и не делайте выводы про наших собак не видя лично!

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

teremok53Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:22 | Сообщение # 504
Один из лучших
irinamysa, а можно, я буду думать так, как я хочу и считаю нужным?
Спасибо!
Вам же никто не мешает)))) думать и считать))

Сообщение отредактировал teremok53 - Пятница, 27.03.2015, 21:25

irinamysaДата: Пятница, 27.03.2015, 20:33 | Сообщение # 505
Один из лучших
Цитата teremok53 ()
можно, я буду думать так, как я хочу и считаю нужным?

Пжалуйста :D ток про себя secret

teremok53Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:36 | Сообщение # 506
Один из лучших
irinamysa, :D :D :D :D :D :D

Alla1101Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:06 | Сообщение # 507
Рейтинг 800-1200
Евгения, ну перестанете. Знаю очень много людей из Владивостока, которые регулярно по выставкам ездят. И не только с чихами, но и с РЧТ, а в Корею и Китай, как к себе домой. Еще Японию осваивают во всю.
Конечно, далеко, но есть и преимущества, ни кто не виноват, что так сложилось. От Москвы до Марселя, до Бермингема, три раза в Германию ( меньше, чтобы закрыть ЧГ не получится) закрыть 20 стран тоже далеко))))

ЕвгенияДата: Пятница, 27.03.2015, 21:18 | Сообщение # 508
Один из лучших
Цитата Alla1101 ()
Знаю очень много людей из Владивостока, которые регулярно по выставкам ездят. И не только с чихами, но и с РЧТ, а в Корею и Китай, как к себе домой. Еще Японию осваивают во всю.

ну так Китай рядом....почти пешком :D
Мы вот тоже Азию осваиваем......ну не я лично,но наши все осваивают потихоньку wink Киргизия,Казахстан,Узбекистан.Они к нам ближе,тыщи полторы ближайшее...А мы на следующий год поедем осваивать..В отпуск как раз можно следующий запланировать на неделю... :D а то на этот год все распланировано...все дни отпуска :(

ЭлвисДата: Пятница, 27.03.2015, 22:11 | Сообщение # 509
Почетный гражданин BernClub
Евгения, Жень, ты говоришь что люди у вас дороже 30 тыс. не берут.. Но те же ваши сибиряки покупают Бернов в Москве и Европе дороже 80 тыс. Почему же тогда они выбирают не от местных?

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

Сообщение отредактировал Элвис - Пятница, 27.03.2015, 22:20

БоризеттаДата: Пятница, 27.03.2015, 23:17 | Сообщение # 510
Один из лучших
Цитата Элвис ()
Почему же тогда они выбирают не от местных?

Элвис, Ир, а сдается мне потому же что и у меня, наши Волоколамские едут и покупают в Москве и Т,Д...
А потом с удивлением узнают: Да... а это Вы.... и т.д, а чтож мы не у вас купили....
Не поверишь, но мы на Евразии познакомились с соседями по деревни (живем через 40 домов),
они зная что у меня Берны и видя моих собак и поней и т.д... поехали на Евразию,
и там мы и познакомились... Вот они удивились, что я и есть тот самый питомник
Дюрбахлер Клаб, в который они уже звонили и не раз. И живем МЫ в одной деревне и я им не раз календарики давала.
Но не что так не убеждает как пребывание на выставки и там личное знакомство...

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

Юлия81Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:22 | Сообщение # 511
Рейтинг 500-800
Цитата teremok53 ()

Неее, ну так нельзя... это просто некрасиво no

таньчикДата: Пятница, 27.03.2015, 23:27 | Сообщение # 512
Один из лучших

П-к "Артамигс Хаус"
Т. 89116ноль25492.

БоризеттаДата: Пятница, 27.03.2015, 23:34 | Сообщение # 513
Один из лучших
таньчик, Тань, не срач это, рабочие моменты, кто хочет тот поймет,
а кому нужно опять между строк прочитает.

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 09:08 | Сообщение # 514
Один из лучших
Цитата Элвис ()
ты говоришь что люди у вас дороже 30 тыс. не берут.. Но те же ваши сибиряки покупают Бернов в Москве и Европе дороже 80 тыс. Почему же тогда они выбирают не от местных?

то то берет для дальнейшей работы например...Допустим кобелей всегла мало хороших...Пытаются везти сюда...Под своих же сук ну и для других чуток...Потому что хочется что то новенькое....У нас тут застой по кровям был,бернов то у нас мало...Вот кто то привозит потихоньку...Но и тоже,кто то привез и рад этому,и другие рады..А кто то привез,и локти кусает..Что лучше бы здесь купили :D Кто то хочет тип другой....В Сибири больше к классике привыкли....А кому то подавай по моде,типа то что в Европе выигрывает... :D Хотя,российские там же и выигрывают,когда приезжают :D
И то что у нас дешевле собаки,это не значит,что они хуже столичных...Вот правда..А то некоторые тут наших дворняг принизили :D Как говорится,вы катаетесь по европам,значит есть время...Вот приезжайте к нам,ведь зовем же.... friends2 :D И бензин дешевле :D Заодно и собак наших посмотрите,своих покажете..Сравните наши расстояния(и дороги :D ),а то же сравниваете ваши регионы с одним нашим Сибирским,где заметьте,не регионы рядом,а всего лишь соседние города :D Кому то в руки просто атлас надо дать и географию поучить что такое регионы,и что такое области :D Для сравнения...у вас вон,от Питера до Литвы 1000км,в выходные взяли ис катался,закрыл соседнюю страну...В Украину,в Беларусь .Все рядышком...А мы в соседний город,всего лишь 650 км,по серпантину разбитому,где добираешься по 8-9 часов :D.чтоб съездить на РКФ :D и хоть народ соседний увидеть :D
Мы не жалуемся на это все..ну дешевые у нас щенки....берут потихоньку,кстати,Москва как раз и покупает иногда,и то что там за Уралом города..Собаки неплохо некоторые выставляются там,есть и такие примеры.И мы не плачемся,что расстояния у нас такие друг от друга....Привыкли мы :D Попами друг о друга не тремся :D Я вот бешеная :D Для меня 1000 км,как лужу перепрыгнуть :D Но это только чисто ради отдыха :D А края у нас какие girl_sigh girl_sigh Горы то то,горы...Ихние Альпы рядом не стоят :D А просторы какие girl_sigh Соленых озер пруд пруди,мертове море с нашими не сравнить :D У нас тут вся заграница в одном месте :D И нам хорошо,погодка правда подводит :D тепла подольше хочется :D И если мы у черта на куличках живем,это не значит что мы тут нищие,жадные и плохие...И собаки у нас замечательные good2 Не хуже ваших,а то и получше есть wink А то у некоторых смотрю, там мания величия появилась :D Короны жмут :D
Как говорится.приезжайте..Встретим радужно,потомушта мы СИБИРЯКИ friends2

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 09:08 | Сообщение # 515
Один из лучших
таньчик, :D срача тут нет :D

prikolist2005Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:11 | Сообщение # 516
Один из лучших
Цитата Ausra ()
Zaris Sapnu Salis- 500 еуро,тяжёлое степен дисплазий,был кастрирован
Sara Z Wytobelskiej Przystani- 500 euro, не шоу,но харошая племенаюа собака,дала хароших и здоровых детишек, сама врача видела толко для прививок
Szarhegyljai Urano-1000 еуро,шоу собака и отлични репродуктор,был..обсолютно здоровы был до 6 лет
Sweety De Weyenberg- 1,500 еуро, не шоу собака,и не племеная,как молоплодная 4 года была стрерилизована
Alpencross Drink Dont Drive- 3000 еуро(с доставкои),средняя шоу собака, но по здоровю,очен слабы иминитет , болела около год, 2,5 года умер
Gloriya Artamig Haus-1500 еуро (с доставкои)- не шои и не племеная,виведена из разведения из за плохово характера и дисплазийи С
Так вот судите сами как может такая работа был болшим бизнесом, когда хочеш всё сделат правилно

Печальный список. :( Ты ещё одну девочку забыла записать - Джорджию. :(

irinamysaДата: Суббота, 28.03.2015, 09:18 | Сообщение # 517
Один из лучших
Цитата Евгения ()
Как говорится.приезжайте..Встретим радужно,потомушта мы СИБИРЯКИ

Добавить не чего good2 ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО good2 fight fight fight

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 09:23 | Сообщение # 518
Один из лучших
Цитата teremok53 ()
, свое качество я вожу туда, где мне интересно...

свое качество к нам слабо привезти? :D Чем наши выставки плохи то?До вашего уровня высокого не доросли? :D Видали мы таких уже B) короны слетали :D
И кстати..у нас тут собаки не бегают,не сравнивайте wink С поджатыми хвостами и ломаными нет,уж поверьте :D Может они и есть в соседних областях,но я лично ни одной не встречала :)

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 09:46 | Сообщение # 519
Один из лучших
И вот в пример приведу даже некоторые другие породы....Есть собаки уровнем намного выше,чем в Москве в Питере.....И дешевле тоже щенки кстати....Но наших сибирских собак не любят,потомушта они лучше :D Ну вот как то так :D Например порода ам.Акита....В Томске.в Новосибирске,в Иркутске.в Кемерово,Барнауле такие классные собаки good2 В Москве ну нет таких....Есть привозные собаки с америки с Англии.Очень хорошие крови.Я маленько в той породе тоже ковыряюсь,знаю собак...На Урале есть акиты хорошие,раньше были по крайней мере.Щенок акиты 60-80 тысчяч стоит,в Москве 100-150....Тоже ценник ниже...А уровень выше...Европа сибирских акит иногда покупают,для работы в питомники....А Москве,неее,не надо...Это же из Сибири привозная :D :D Типа фу :D И по другим некоторым породам точно так де..примеры не буду уже приводить :D

Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 28.03.2015, 09:48

ЕвстегнейДата: Суббота, 28.03.2015, 10:04 | Сообщение # 520
Один из лучших
Евгения,
good2 поддерживаю Вас! Вы молодец! friends2

lenaluДата: Суббота, 28.03.2015, 10:21 | Сообщение # 521
Один из лучших
Цитата Ausra ()
Zaris Sapnu Salis- 500 еуро,тяжёлое степен дисплазий,был кастрирован
Sara Z Wytobelskiej Przystani- 500 euro, не шоу,но харошая племенаюа собака,дала хароших и здоровых детишек, сама врача видела толко для прививок
Szarhegyljai Urano-1000 еуро,шоу собака и отлични репродуктор,был..обсолютно здоровы был до 6 лет
Sweety De Weyenberg- 1,500 еуро, не шоу собака,и не племеная,как молоплодная 4 года была стрерилизована
Alpencross Drink Dont Drive- 3000 еуро(с доставкои),средняя шоу собака, но по здоровю,очен слабы иминитет , болела около год, 2,5 года умер
Gloriya Artamig Haus-1500 еуро (с доставкои)- не шои и не племеная,виведена из разведения из за плохово характера и дисплазийи С

Ausra, спасибо. очень занимательная информация.

Я для себя давно решила. 40000 - это Максимум, который я заплачу за собаку. Причем не российскую. Хотя может и российская для меня столько стоить, но это нужно, чтобы мне ну ОЧЕНЬ был нужен именно этот щенок ))))

Стоимость и даже имя питомника не дает гарантии здоровья собаки. Хочет человек блеснуть фирменной сумкой - ради бога. Я к сумкам равнодушна.
На счет стиралок, был у меня немец Бош. Отличный. Сделанный еще в Германии. После более 15 лет работы потек... Решила я его поменять на нем ца. Ну уж очень дорогие они. Миле - 50 лет гарантии - от 50000. Купила LG за 18000 и довольна. Тихая машинка стирает хорошо. Так нафига тратить лишние деньги? Чтобы сказать, что у меня Miele? Я давно уже ни с кем ничем не меряюсь. Я взрослая и самодостаточная женщина.

На выставки я только на местные хожу. Для собственного удовольствия. Разведением постоянным - не занимаюсь. Так что для меня самым важным является здоровье собаки и ее долголетие.

Бернами увлекаюсь давно. Давно наблюдаю за интересными мне питомниками. Ну нет таких у которых я бы взяла щенка дороже 40000. Везде свои нюансы.

А в Сибири есть ОЧЕНЬ интересные берны. Интересные для меня. )))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Суббота, 28.03.2015, 10:23

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 10:37 | Сообщение # 522
Один из лучших
Евстегней, friends2

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 10:38 | Сообщение # 523
Один из лучших
lenalu, good2

klvlevДата: Суббота, 28.03.2015, 10:39 | Сообщение # 524
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата lenalu ()
А в Сибири есть ОЧЕНЬ интересные берны

Например. blush

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

lenaluДата: Суббота, 28.03.2015, 10:42 | Сообщение # 525
Один из лучших
klvlev, Вас сибирские берны заинтересовали? Или просто поболтать? Посмотрите фотки с монок сибирских. На ФБ можно также увидеть..
Имена приводить не буду. Хорошо? Форум не для обсуждения конкретных собак )))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Поиск: