[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда
AusraДата: Суббота, 28.03.2015, 10:42 | Сообщение # 526

Цитата prikolist2005 ()

Печальный список. :( Ты ещё одну девочку забыла записать - Джорджию.

За Джорджию денги неплотила,был другои договор
Так если покупаеш за 1,500 еуро щенка, водиш по виставкам не толко в регионе,планируеш вязки виездные,и отдават дешево ето было бы совсем глупо. Тогда ты совсем недоецениваеш свою работу

klvlevДата: Суббота, 28.03.2015, 10:45 | Сообщение # 527
Один из лучших
Замечания: 60%
Статус: Нет на сайте
Цитата lenalu ()
Вас сибирские берны заинтересовали? Или просто поболтать? Посмотрите фотки с монок сибирских. На ФБ можно также увидеть..
Имена приводить не буду. Хорошо? Форум не для обсуждения конкретных собак )))
Не для обсуждения негативного,а интересных хотелось бы видеть и знать,я не увидела.Лейла понравилась.

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

ЕрмакДата: Суббота, 28.03.2015, 10:56 | Сообщение # 528
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
кто хочет тот поймет, а кому нужно опять между строк прочитает.
Может и я прочитала между строк, но у меня возник вопрос: Я прекрасно понимаю, что не из всякого щенка можно вырастить ШОУ-собаку и нужно на это уйму сил и средств. Но ведь есть люди, покупающие щенка для души, ну нет у них денег на выставки! А в итоге, может быть у них живет замечательная собака, не хуже многих ШОУ, только эту собаку никто не знает и не видит, так как на выставках она не бывает. И поэтому говорить, что здесь - хорошие собаки, а вон там - плохие, мягко говоря не корректно!Или добавлять - из выставляющихся... ИМХО

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

IrikoДата: Суббота, 28.03.2015, 11:07 | Сообщение # 529

Цитата Евгения ()
Барнауле такие классные собаки В Москве ну нет таких....

friends2 Евгения, good2 я подтверждаю!!! :D

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 11:10 | Сообщение # 530
Один из лучших
Замечания: 0%
Цитата klvlev ()
Не для обсуждения негативного,а интересных хотелось бы видеть и знать,я не увидела.Лейла понравилась.

Лейла не сибирячка..Хотя живет в сибири,значит сибирячка. :D А вот как раз детки у нее от Кольта получились очень красивые good2 сынок от Кольта мне даже больше нравится чем сам Кольт blush От Тиджея красивые детки получаются wink еще молодые все :) У нас в Сибири порода достаточно молодая....Развиваться порода не так давно начала.У нас бернов мало еще..Может и к лучшему с содной стороны...По крайней мере как грибы по помойкам их не собираем.Мы все друг друга знаем практически в лицо :D

klvlevДата: Суббота, 28.03.2015, 11:13 | Сообщение # 531
Один из лучших
Евгения, Жень,спасибо,вот это дело! friends2

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 11:17 | Сообщение # 532
Один из лучших
Iriko, :D ну ты то лучше всех знаешь :D friends2 И совсем не стремно,что куплен в сибири :D Потомушта оьн куплен в СИБИРИ good2 У нас отдельное большое государство,необъятное lol Кстати,приезжай на Родину Ярика :D

БоризеттаДата: Суббота, 28.03.2015, 12:47 | Сообщение # 533
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата Ермак ()
Может и я прочитала между строк, но у меня возник вопрос: Я прекрасно понимаю, что не из всякого щенка можно вырастить ШОУ-собаку и нужно на это уйму сил и средств. Но ведь есть люди, покупающие щенка для души, ну нет у них денег на выставки! А в итоге, может быть у них живет замечательная собака, не хуже многих ШОУ, только эту собаку никто не знает и не видит, так как на выставках она не бывает. И поэтому говорить, что здесь - хорошие собаки, а вон там - плохие, мягко говоря не корректно!Или добавлять - из выставляющихся... ИМХО

Ермак, Я вот читаю и удивляюсь, где и в каком месте я сказала или написала или вообще обсуждала качество собак?
Где?
Я говорила и говорю только о ценообразовании и все. Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за
нормальные европейские цены, нужно иметь имя, стаж, поголовье, если хотите как тут любят то да БРЕНД.
Но, чтоб все это заработать нужно, учиться и пахать, пахать, пахать. А в этой теме все хотят всё и сразу,
здесь учиться не кто не собирается да и пахать не хочет.... Только рассказы о том какие они бедные и несчастные.... mad

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

AusraДата: Суббота, 28.03.2015, 12:59 | Сообщение # 534

Цитата Боризетта ()
Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за
нормальные европейские цены, нужно иметь имя, стаж, поголовье, если хотите как тут любят то да БРЕНД.
Но, чтоб все это заработать нужно, учиться и пахать, пахать, пахать. А в этой теме все хотят всё и сразу,

вот с Юлией согласна все 100% friends2
правда та,что не так уж много питомников работает правилно, но если работает они свою работу оценивает, и небудет продават из за копейки не по тому что хочет болше заработат, а потому что чтобы достыч чево то харошево,они тратит немалые денги,вот етые траты все как то забивает
Но как Юлия писала всё приходит не так быстро,надо над етим работат..

Сообщение отредактировал Ausra - Суббота, 28.03.2015, 13:07

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 13:33 | Сообщение # 535
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
Только рассказы о том какие они бедные и несчастные....

Юль,ну мы то лично не жалуемся :D Особенно я :D Меня лично все устраивает good2 Я просто описываю,как мы тут живем и у кого какие приоритеты :)
Зову всех зову,чтоб показать,как у нас действительно классно :D Никто не соглашается :D

HederameisterДата: Суббота, 28.03.2015, 13:35 | Сообщение # 536
Один из лучших
Замечания: 20%
Евгения, классно-то у вас классно, только оооочень холодно :(

Ты кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 13:42 | Сообщение # 537
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
Я говорила и говорю только о ценообразовании и все. Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за

Юль,я с тобой соглашусь friends2 НО,наши заводчики тоже не сидят,баклуши не бьют.Тоже работают не один год....Те же самые затраты,вот нисколько не меньше...

САХАЛИНКАДата: Суббота, 28.03.2015, 13:42 | Сообщение # 538
Один из лучших
Hederameister,
Цитата Hederameister ()
только оооочень холодно

да не холоднее, чем в Москве :) Эта зима вообще прошла почти вся около 0 градусов. В другие года бывают , конечно, морозы сильные. Но не долго. Зато собакам нашим в Сибири зимой самое место good2

HederameisterДата: Суббота, 28.03.2015, 13:49 | Сообщение # 539
Один из лучших
САХАЛИНКА, хах :) У меня подружайка из Красноярска в Москву переехал. Говорит: жарко у нас :D

ЕвгенияДата: Суббота, 28.03.2015, 13:50 | Сообщение # 540
Один из лучших
Цитата Hederameister ()
классно-то у вас классно, только оооочень холодно

Нормально у нас :D Вон у нас девушка на работу устроилась,беженка с Донецка..Привыкла к морозам :D Еще одна семья к ним приехала,там ребенок в марте снега много увидел,глазки удивленные были shok :D сколько снега весной :D У нас есть лето целых два месяца :D А бывает лето и получше....Как природа побалует :D Зимы у нас уже нехолодные...За всю зиму раза три морозы были по дня три четыре до -40 scratch_one-s_head Когда привыкаешь не замечаешь :D Зато у нас нет этой слякоти зимой,нет клещей по полгода...И их намного меньше,гроздями не снимаем...Я вот в апреле на Алтай собралась,доедем до Монголии...Всего лишь 1000 км :D за фотошедеврами blush Уже и компания образовалась маленькая....Эх....скорей бы месяц прошел :(

HederameisterДата: Суббота, 28.03.2015, 13:54 | Сообщение # 541
Один из лучших
Евгения, friends2 good2

БригитаДата: Суббота, 28.03.2015, 14:15 | Сообщение # 542
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
Еще раз повторю, для того что бы продавать щенков за
Но, чтоб все это заработать нужно, учиться и пахать, пахать, пахать.

А вот пока пАшешь и будешь продавать дешевле, чем по европейским ценам. Для того , чтоб это имя себе заработать. Ну не купят в малоизвестном питомнике сразу и дорого.. Нужно приложить много сил, заявить о своих собаках. Можно подумать, что именитые питомники сразу такими стали..... и их цены.

+375 29 611 08 12 Жанна

ЕрмакДата: Суббота, 28.03.2015, 14:20 | Сообщение # 543
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
где и в каком месте я сказала или написала или вообще обсуждала качество собак?
Юля! Да не ты обсуждала!!! Просто прочла про то, кому сколько км ехать до CACIBов и других выставок в Европе... Ну не все же ездят - и сидят очень даже приличные собачки по диванам. Поэтому и покупают щенков люди для разных целей и за разные деньги, но все мечтают, чтобы собака была здоровой и долго жила. (Разводчиков, вяжущих сук в каждую течку только ради наживы, здесь в виду не имею).

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

БоризеттаДата: Суббота, 28.03.2015, 14:30 | Сообщение # 544
Один из лучших
Цитата Бригита ()
А вот пока пАшешь и будешь продавать дешевле, чем по европейским ценам.

Бригита, Нет, не верно, сначала пашешь, заявляешь о себе, а потом уже щенков рожаешь и продаешь
по нормальным европейским ценам.

Цитата Ермак ()
Ну не все же ездят - и сидят очень даже приличные собачки по диванам.

Ермак, Это проблемы тех кто на них сидит, под лежачий камень как говориться вода не течет.

P/S: За сим из тему удаляюсь, одно и тоже от странице к странице писать надоело.

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

БригитаДата: Суббота, 28.03.2015, 14:34 | Сообщение # 545
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
Нет, не верно, сначала пашешь, заявляешь о себе, а потом уже щенков рожаешь

Юля, объясни.. Как пахать? Если не рожаешь... Кто о твоих собаках будет знать? Одними выставками вопрос не решишь, согласись.

+375 29 611 08 12 Жанна

irinamysaДата: Суббота, 28.03.2015, 20:08 | Сообщение # 546
Один из лучших
lenalu, респект и уважуха good2 особенно за
Цитата lenalu ()
На выставки я только на местные хожу. Для собственного удовольствия. Разведением постоянным - не занимаюсь. Так что для меня самым важным является здоровье собаки и ее долголетие.

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

Сообщение отредактировал irinamysa - Суббота, 28.03.2015, 20:09

irinamysaДата: Суббота, 28.03.2015, 20:18 | Сообщение # 547
Один из лучших
Цитата Бригита ()
Юля, объясни.. Как пахать? Если не рожаешь... Кто о твоих собаках будет знать? Одними выставками вопрос не решишь, согласись.

Жанна, а я уже просто придерживаюсь мнения, что мы(регионы) просто тупо конкуренция для питомников.....от этого и весь негатив на нас........Вот я в Иркутске по пальцам могу пересчитать собак, привезенных из Москвы и т.п а почему напрашивается вопрос? Да потому что смысла народ не видит....

Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!

Alla1101Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:34 | Сообщение # 548
Рейтинг 800-1200
irinamysa, все не правильно про конкуренцию)))) Если объяснять не на щенках, то, например, магазины Глобус Гурмэ не конкуренты для Пятерочки и маленьким магазинчикам "пешей доступности". И здоровая конкуренция всегда интересна, если это серьезный бизнес, теперь о щенках: иначе не было бы " вязок между питомниками", не продавали бы друг другу щенков в разведение. И потом, с адекватным и порядочными конкурентом всегда интересно и очень полезно общаться, особенно в том случае, если цель - это высокое разведение, то есть разведение здоровых, красивых, правильных, долго живущих собак. Более того с адекватным конкурентом можно строить " общую программу", привозить новые крови разные в разные питомники и использовать их совместно.

Lena-dДата: Суббота, 28.03.2015, 20:35 | Сообщение # 549
Рейтинг 500-800
Читала, молчала. простите не выдержала. В Сибири, впрочем как и везде, собаки разные по качеству.
И среди наших, рожденных тут, есть весьма приличные, покажу тех кто нашелся (фотки) быстро.
Девушка, 3 поколение по материнской линии местные. Цена ее была 25 тысяч рублей .
Я специально не подписываю клички, чтоб не делать рекламу заводчикам

она же в полтора года

По мере поиска фоток в щенячестве и повзрослевшим. Можно обсудить стоит ли та или иная собаку эту сумму

Берна лучше нет на свете знают взрослые и дети.
Щенки Бернского зенненхунда 8-913-209-41-49

Сообщение отредактировал Lena-d - Суббота, 28.03.2015, 21:56

Lena-dДата: Суббота, 28.03.2015, 20:42 | Сообщение # 550
Рейтинг 500-800

Берна лучше нет на свете знают взрослые и дети.
Щенки Бернского зенненхунда 8-913-209-41-49

Поиск: