Мои азиаты.
|
|
Нигора | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 20-40
Статус: Нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Екатерина. В породу Бернский Зенненхунд влюбилась, когда познакомилась с собакой подруги. Эта потрясающая бернка сразу запала в мое седце. Вобщем, серьезно подумываю о том, чтобы завести себе бернца))))))) Хочу представить вам моих собак - среднеазиатских овчарок. У меня их 2 - сука и кобель + азиат моей мамы, котрый часто гостит у меня. Итак, начну. Нигора из Молодецкого Кургана - с этой собаки началась моя "азиатская карьера", моя первая азиатка. Сейчас ей уже 6 лет: Фархат из Молодецкого Кургана - ему 3 мая будет 9 мес.: В 1 мес.: 8 мес.: Ну и азиат моих родителей - Хасан из Молодецкого Кургана - на фото 8 мес.:
|
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин BernClub
| Екатерина очень приятно познакомиться! Очень красивые собаки! Азиаты мне тоже всегда нравились. я себе хотела для охраны взять азиата, но пока еще не созрела.
|
|
| |
Нигора | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 20-40
| magukanka, , спасибо, мне тоже очень приятно. Думаю, в скором времени у меня будет еще и бернец
|
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
| у нас тут фоток насмотришся и быстро можно сообразить на бернца. Уже наверное и щеночка себе присмотрели? Давайте хвастайтесь
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:40 | Сообщение # 5 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Нигора, Привет! Приятно познакомиться! Я так понимаю ваши азиаты - мама и сын? Они очень похожи! Классные какие! Маленький фархат - головастик такой сладкий, а в 8 мес большой такой, но видно что щен ещё, выражение морды глууупое такое, хоть и строит из себя серьёзного .
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Нигора | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Рейтинг 20-40
| Quote (magukanka) у нас тут фоток насмотришся и быстро можно сообразить на бернца Ага, эт точно. Я пока не определилась с выбором, пришла сюда, чтобы побольше нарыть информации о породе. Все-таки азиат и берн совершенно разные породы. Quote (Tavy) азиаты - мама и сын Неа, у них бабушка общая)))))) Quote (Tavy) выражение морды глууупое такое Угу, ребенок совсем))))))
Сообщение отредактировал Нигора - Пятница, 25.04.2008, 21:37 |
|
| |
magukanka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Нигора) побольше нарыть информации о породе. Тут точно можно узнать много чего интересного.
|
|
| |
Сурепка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
| УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮШКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
Нигора | Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:42 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 20-40
| Quote (magukanka) Тут точно можно узнать много чего интересного Да, сайт очень интересный и информативный. Сурепка, ага)))))) интересно тут у вас))))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:49 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 500-800
| Нигора, хорошие фотки, добро пожаловать
|
|
| |
MyMilan | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 0-20
| Нигора, Добро пожаловать! Спасибо за то, что к нам присоединились! Отличные у вас азиаты, так держать!
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
Нигора | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:05 | Сообщение # 12 |
 Рейтинг 20-40
| Оксана, MyMilan, спасибо огромное за теплый прием. Сайт у вас замечательный, а люди прям как одна семья!
|
|
| |
magukanka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Нигора) а люди прям как одна семья!
|
|
| |
|
Шашица | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Нигора) Думаю, в скором времени у меня будет еще и бернец Нигора, ну, ты даешь!!!!!!!!!Добавлено (27.04.2008, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Сурепка) УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮШКА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ты же весь форум за собой сюда перетащила мы же как стадо баранов за тобой идем!
|
|
| |
Нигора | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Рейтинг 20-40
| Quote (Шашица) ну, ты даешь ага! После того, как Наташину малышку увижу, думаю, что бернц появится раньше, чем я думала. Я ее еще не видела, но уже люблю. Quote (Шашица) мы же как стадо баранов за тобой идем Угу))) Натуль, любим мы тебя. Да и атмосфера здесь хорошая. Я всего 3-й день, а кажется, что уже так давно...
|
|
| |
|
Сурепка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Шашица) так ты же весь форум за собой сюда перетащила Не весь, а кого люблю.
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
|
Нигора | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
 Рейтинг 20-40
| kinolog18rus, Да, обожаю азиатов. Единственное, у них очень серьезный характер. А еще учитывая, что у Тиграша папа и дядя - Серебрянные призеры Чемпионата по Боям 2006 года, часто приходится ставить на место. А так - милейшие существа.
|
|
| |
kinolog18rus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:09 | Сообщение # 21 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (Нигора) Чемпионата по Боям 2006 года а чего это за бои расскажи плиз
|
|
| |
Нигора | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:17 | Сообщение # 22 |
 Рейтинг 20-40
| Вот, пощелкала их сегодня: А эта фотка как раз в "тему" - Нигора лежит рядом с плюшевым берником :
|
|
| |
Сурепка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:28 | Сообщение # 23 |
| kinolog18rus, Лёш, Катя отчасти твоя коллега .
|
|
| |
Tavy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:32 | Сообщение # 24 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Quote (Сурепка) Лёш, Катя отчасти твоя коллега Это как?
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Нигора | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:36 | Сообщение # 25 |
 Рейтинг 20-40
| kinolog18rus, Вот честно ничего не могу сказать, потому что до смерти ненавижу бои (может это и неправильно). Знаю только результаты, а с кем ставили понятия не имею. Там по папиной линии у Тиграша почти все кобели участвовали в тестовых испытаниях (боях). Опять же, это конечно хорошо, многие известные заводчики считают, что нужно ставить на ТИ, но я вообще не правильный владелец, мне своего кобеля жалко, а задатки у него есть. Я его как привезла в 1 мес. 3 дня домой, сколько помню, все время пытается подраться с кобелями (любыми, в основном крупнее себя). Я агрессию пресекаю. А может и не нужно? Может я неправильно поступаю?
|
|
| |