Позвольте представиться,
|
|
Ludik77 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:10 | Сообщение # 26 |
 Почетный гражданин Bernclub
Статус: Нет на сайте
| Фрося,
Татьяна, поздравляю с малышом!!!!!
Какой симпатичненький!!!!
Профессиональный хендлинг: http://bernclub.ru/forum/85-2450-1 Для начинающих--> http://bernclub.ru/forum/85-1267-1
|
|
| |
klvlev | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:05 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Фрося, Поздравляю,растите здоровыми,а счастье у ВАС уже есть!
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
Фрося | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| seahunter, Oceana, Боризетта, Евгения, Marina, ИринаЗ, Барни, Tavy, Бригита, vorobey, Ludik77, klvlev, Что бы я без Вас делала!!! Когда ушел АТОС, меня чуть инфаркт не хватил в полном смысле слова... Давление 245х125, скорая и все прелести жизни... И только то, что Вы тогда были со мной, вывело меня из ступора ... Хорошо, что рядом были друзья и в реале, и в инете... Спасибо!
shale, К чёрту!!!
ВАТСОН сегодня отсыпается, согнав при этом мужа с его любимого дивана
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
Сообщение отредактировал Фрося - Суббота, 03.12.2011, 18:58 |
|
| |
stesha74 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
| Татьяна, поздравляю вас с новым членом семьи!
|
|
| |
Фрося | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Дорогие одноклубники! Прошу помощи - хочу восстановить несправедливость, постигшую маму ВАТСОНА, когда она утратила все свои документы. Можно ли узнать, из какого питомника она, если известно только то, что родилась она где-то в июле, ее возраст около 3,5 лет, окрас редкий, печеночный, сплошной. А питомник расформировывался примерно 2 года назад. Клейма, по-видимому, нет, во всяком случае в паху точно Ушки еще посмотрят... Но надо исходить из того, что и там нет...
Кто что посоветует... Можно вообще получить какие-то документы, если соба несет великолепные признаки породы, и как это сделать?
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
|
|
| |
belyevnadi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:35 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Фрося, поздравляю Вас с таким замечательным малышом!!! Ватсон просто очарование и вы вместе смотритесь чудесно!
Quote (Фрося) Чует моё сердце, что придется водить дитё на охоту!!! Придется ходить на охоту!!!
|
|
| |
nastyha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:29 | Сообщение # 32 |
 Рейтинг 100-150
| Поздравляю вас с таким маленьким чудом,счастливой вам совместной жизни.
|
|
| |
elka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:46 | Сообщение # 33 |
 Рейтинг 150-250
| Фрося, поздравляю)))! Какой он классный... А у него ухи будут по земле подметать?)))
|
|
| |
Melony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:54 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Фрося, поздравляю! Милаха спаниелька
Гроссы - это не только короткая шерсть... >> www.grossdog.ru Питомник "Зенненхунд России" www.senrus.ru
|
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:19 | Сообщение # 35 |
| Татьяна, он такой трогательный! Особенно фотография на лежачке! Понятно, что на диване лучше! И здорово, что место уступили там! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас, такой теплый шоколадик!
|
|
| |
Наталька | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:07 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Фрося, поздравляю!! Спаниелька - чудо!! Удачи вам!!!
Меня можно найти по телефону 8-916-911-0-112. Наталья.
|
|
| |
Фрося | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Quote (elka) А у него ухи будут по земле подметать?)))
А як же-ж!!! Для того и заводили, а то двор подметать некому
|
|
| |
ajaja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:39 | Сообщение # 38 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Бригита) Спасибо! Выход из породы само по себе событие печальное... Понимаю Вас, когда моя 14 летняя спаниелька ушла, я твердо решила, что никаких собак. Потом совершенно случайно глаз упал на бухеров и в доме появилась Карамелька. Новые люди, новая порода, новое общение. Но, спаниельное братство меня не забыло, все радуются нашим выставочным успехам, переживают наши проблемы. Получилось, что стало в 2 раза больше добрых и отзывчивых людей вокруг, это здорово!
Фрося, даю сылочку на форум английских коккеров, народ там ооочень приветливый и дружелюбный. Всегда готовы помочь и рады новичкам http://spanielclub.borda.ru/
Мечта быть собакой
Мне бы лапы и уши большие висячие, Мне бы плёточку-хвост, мокрый кожаный нос, Мне бы пятна такие, как твои, шоколадные... И была б я точь-в-точь ненаглядный мой пес. Мы бы были с тобою совсем неразлучны, Проводили бы вместе мы ночи и дни, Мы болтали б с тобой обо всем по-собачьи И скулили, когда оставались одни. Как хочу я, мой пес, как и ты, беззаботно В нос лизнуть добряка и облаять злодея, И еще очень жаль, что при встрече приятной, Я хвостом так усердно вилять не умею.
Сообщение отредактировал ajaja - Воскресенье, 04.12.2011, 15:47 |
|
| |
Iriko | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:11 | Сообщение # 39 |
| Фрося, от всей души поздравляю Вас с маленьким чудом Пусть мир и покой снова наполнит Ваш дом!!! Пуст счастье, вошедшее следом за этими славными лапками никогда не омрачится!
|
|
| |
bernardina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:53 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| Вы молодец, что взяли малыша! Он - это новые заботы и радость! Поздравляю!!!
|
|
| |
|
LittleBetty | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:21 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| Фрося, какой сладкий малышонок!поздравляю!!
|
|
| |
oval | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:10 | Сообщение # 43 |
 Рейтинг 800-1200
| Фрося, Очень-приочень за Вас рада! Охотники очень солнечные и тонкие собакины. У меня до боксеро-французо-берна 12 лет прожила ирл. сеттер Мотя, чудо, а не пес! Могла бы- все породы собрала! Правда! А Холмс -берн обязательно Ватсону будет нужен! Как он без него то?! Всего Вам самого хорошего! Мальчишка просто очарование!!! Знакомый коричневый носярчик, прелесть!!! У Мотьки зимой чернел, вот не знаю, как у спаниэлей...
|
|
| |
suzanna | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение # 44 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Какая славная животинка!! Радости вам с ней!! А ружжо у вас имеется?
У нас 9 лет прожила русская спаниелька Дана (когда муж еще охотился). Она и теперь жива-здорова, но так как без работы ей жизнь не мила , то теперь она счастливо проживает в семье наших друзей-охотников. А нам только уток в подарок передает
Сообщение отредактировал suzanna - Воскресенье, 04.12.2011, 23:36 |
|
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:22 | Сообщение # 45 |
 Почетный гражданин BernClub
| Фрося, поздравляю с лохматым Счастьем!
|
|
| |
Пьеро | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:47 | Сообщение # 46 |
 Один из лучших
| Фрося Поздравляю! Очаровательный малыш, такой милый Пусть будет вам только счастье, и побольше!!
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:35 | Сообщение # 47 |
 Один из лучших
| ajaja,Спасибо огромное за ссылочку и за стихи. Стихи обязательно внесу в свой блокнот "Избранное", а по ссылке зарегистрируюсь и буду там мучить всех своими вопросами, в частности, как восстановить в правах собаку, незаслуженно "лишенную гражданства", ибо мой ВАТСОН подтверждает ее породность по всем статьям
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:38 | Сообщение # 48 |
 Один из лучших
| Iriko, Теперь буду вывозить своих питомцев за черту населенных пунктов вообще, так как эти населенные пункты, видимо, населяют моральные уроды Конечно, не все, это я так... в отчаянии до сих пор.
Сегодня ходила голосовать в наш сельсовет, так там все ахнули, что Атоса нет, так как его все ежедневно лицезрели перед сельсоветом один, а то и два раза в день...
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник, 05.12.2011, 00:39 |
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:48 | Сообщение # 49 |
 Один из лучших
| bernardina, LittleBetty, Ira, Пьеро, Спасибо, дорогие! А маленький бандит тем временем, стаскивает с меня тапки и несет их мужу, как добычу Знала бы - не заводила такого воришку
Quote (Ольга-Берни) Мне вот тоже показалось, что он больше на русского похож... По окрасу, да , но не по экстерьеру. Насколько я знаю породу... Хотя.... Один тоже купил хомяка "без документов и от неплановой вязки", а вырос белый медведь
Quote (suzanna) А ружжо у вас имеется? Только если фото... У нас рядом речка с утками, что очень воодушевляло моих Чаки и Кешу
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник, 05.12.2011, 01:05 |
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:51 | Сообщение # 50 |
 Один из лучших
| Quote (oval) А Холмс -берн обязательно Ватсону будет нужен!  Как он без него то?!
Oval! Вы читаете мои мысли!!! Ждемс...
|
|
| |