Позвольте представиться,
|
|
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:17 | Сообщение # 51 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| О, Господи! Еще и Холмс!!! Это дело такое - только начни собирать стадо!
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:41 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
| Все! Выяснение происхождения ВАТСОНА закончено!!! Я - счастливый обладатель редкой породы РУССКО-АНГЛИЙСКИЙ СПАНИЭЛЬ
Красотой он в маму, а охотничьими способностями будет в папу! Уже проявляет свои охотничьи задатки, воруя тапки и пытаясь гонять кошек! Мне предстоит тяжелый период воспитания!
фотоотчет будет позднее
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:43 | Сообщение # 53 |
 Один из лучших
| Quote (Фрося) счастливый обладатель редкой породы
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:54 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| Фрося, очень за вас рада! Такое чудо Я смотрю, он уже заполняет пустоту у вас в душе Очень замечательное фото с папиной ногой!
Выйду на улицу, гляну на село, бернцы гуляют и мне весело!
|
|
| |
Iriko | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (oval) А Холмс -берн обязательно Ватсону будет нужен! Quote (Фрося) Вы читаете мои мысли!!! Ждемс... Фрося, а к сыщикам можно и миссис Хадсон добавить
|
|
| |
oval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение # 56 |
 Рейтинг 800-1200
| Ну, здорово! Мы тогда тоже начинаем Пока справляйтесь с воришкой, а через пару месяцев начнем отсчет... И аккуратней ходите с Ватсоном мимо соседских кур. Это он на тапках пока тренируется только....
|
|
| |
Наталка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:25 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| Quote (Фрося) Я - счастливый обладатель редкой породы РУССКО-АНГЛИЙСКИЙ СПАНИЭЛЬ Фрося, А подробности? Особенно по первой части - "РУССКО-" А вообще - история породы русский охотничий спаниель началась в России с кокеров. А первый официальный "русский" родился в 1947 г. Породе в этом году - 60 лет! Так что - пожмите от меня лапу ВАТСОНУ! И ждем Холмса!
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Ludik77 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение # 58 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Quote (Фрося) Чует моё сердце, что придется водить дитё на охоту!!!
Все! Выяснение происхождения ВАТСОНА закончено!!! Я - счастливый обладатель редкой породы РУССКО-АНГЛИЙСКИЙ СПАНИЭЛЬ
Ну теперь точно придется!!!!
Профессиональный хендлинг: http://bernclub.ru/forum/85-2450-1 Для начинающих--> http://bernclub.ru/forum/85-1267-1
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:38 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| Quote (Iriko) сыщикам можно и миссис Хадсон добавить Это вы что имеете ввиду ... - меня-старушку?????... или Нет... Ну, условия для бернофермы, конечно есть... И идея такая была еще при жизни АТОСА, но мои домашние меня назвали ненормальной...
Quote (oval) Мы тогда тоже начинаем Тогда, тс-с-с-с... дело то интимное
Quote (Наталка) пожмите от меня лапу ВАТСОНУ
Не только лапу пожала, но и в макушку поцеловала... Ludik77, Ольга-Берни, Jane, Девочки... Чтобы я без вас делала (в который уже раз)?! Сначала я впала в некоторый ступор... Нет, не оттого, что ВАТСОН не чистопородный сын Туманного Альбиона (он просто милашка), а от изощренности извращенной человеческой натуры. Оказывается эта особа, хозяйка суперкобеля, уже целый год находится в списке "разведенцев" !
Я, конечно, тоже хороша, но просто уже давно общаюсь с порядочными людьми Совсем потеряла бдительность!
Думаю, ВАТСОНУ у меня будет лучше, чем те условия, которые ему уготовала судьба. И слава Богу!
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
|
|
| |
klvlev | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:27 | Сообщение # 60 |
 Один из лучших
| Quote (Фрося) но мои домашние меня назвали ненормальной... Меня тоже!
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
Родник | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:09 | Сообщение # 61 |
 Один из лучших
| Фрося, Как здорово, что у Вас появился ВАТСОН!!! Теперь душе будет легче, ну а ручки путь трудятся. Малышня много работы прибавляет, приятной...
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
oval | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:13 | Сообщение # 62 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (Фрося) Тогда, тс-с-с-с... дело то интимное О чем речь, конечно, НИКТО НИЧЕГО не будет знать!
Quote (Фрося) Думаю, ВАТСОНУ у меня будет лучше, чем те условия, которые ему уготовала судьба. Ему уже прекрасно! Камера не врет! Quote (Фрося) мои домашние меня назвали ненормальной... А это, вообще, нормально! Я вчера днем собакоместо расширила, вечером муж спрашивает семилетнюю дочку: Что это вы тут натворили, пройти уже негде! Она: Грише мало места, он растет, да если мы еще Тимошу купим( есть такие нормальные мысли) , то в самый раз. Он: Так, в доме уже две ненормальные!
|
|
| |
Iriko | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:18 | Сообщение # 63 |
| Quote (Фрося) Это вы что имеете ввиду blush ... - меня-старушку?????... или scratch_one-s_head Фрося, конечно же не Вас Я Вас вижу вот так
Quote (Фрося) условия для бернофермы, конечно есть... раз условия есть-дело за малым осталось
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:55 | Сообщение # 64 |
 Один из лучших
| Quote (Iriko) Я Вас вижу вот так Ой--й-й... Вы мне льстите!...
А во-вторых: Quote (Iriko) "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах."
:friends2: :friends2:
Очень характерные изображения... Особенно последнее... Именно из-за повышенной плотности населения под одеялом...
А вообще, были святые времена, когда с одной стороны кровати спал один кокер, с другой - другой, в ногах валялась пара кошек, а на пороге спальни - сначала Ирвин, а потом - Атос...
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник, 05.12.2011, 21:55 |
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:03 | Сообщение # 65 |
| Фрося, ух, до чего же серьезное дитя! Раритетный ребенок!
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 66 |
 Один из лучших
| Quote (Larisa) Раритетный ребенок!
ИМЕННО!!!
|
|
| |
Фрося | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:42 | Сообщение # 67 |
 Один из лучших
| Таааак... Перевела возмущенный дух после моих изысканий на породном форуме спаниелевладельцев и готова отчитаться о наших успехах!
Как выяснилось ( и большое спасибо за это Наталке) никакой суперчемпион и суперкобель, объявленный отцом Ватсона, не может претендовать на отцовство столь замечательного отпрыска... Этого кобеля просто нет в природе. Это миф, фантом, которым пользуется недобросовестный заводчик (если это слово только можно применить к этой особе) уже на протяжении целого года.
Таким образом, я могу быть только точно уверена, что его мать - английский кокер-спаниель сплошного печеночно-кофейного окраса, так как я видела часть помета, оставшуюся до моего появления, и он ровный , хотя и состоял из мальчика (Ватсона) - белого окраса с печеночно-кофейными пятнами и крапом, свойственным русским спаниелям и некоторым другим породам подружейных собак, бело-коричневой суки и суки красивого сплошного тоже печеночно-кофейного окраса. Все они были одинаковы по размеру и все еще сосали мать.
Так что, только время покажет, кто же мы такой...
Краткий отчет о наших успехах: мы растем, хорошо кушаем (какое удовольствие готовить малышу что-нить вкусненькое - творожок со сливками и медом или мяско с гречкой и тертой морковкой) - нет предела кулинарным изыскам! Сегодня мы впервые самостоятельно забрались на пандус на кухне, и были очень довольны... Только теперь мне приходится в зоне плиты передвигаться, не поднимая ног, как на лыжах... А еще чаще, вообще стоять циркулем, чтобы суметь захватить все зоны, необходимые для готовки. Наше излюбленная забава - грызть тапки, хватать за штанины и пятки, а если на руках, то и за нос. И я постоянно ношу при себе газетку в качестве воспитательного средства. Помогает! Мальчик, видимо, достаточно харизматичный, так как все наш кошки до сих пор предпочитают от него улизнуть, а наш дворовый пес, Умка, которого я недавно приютила, и который в 3 раза выше его, тоже при знакомстве ретироваться. И с тряпкой я не расстаюсь... Пока! Опыт по п риучению к туалету есть! А вот маленький фотоотчет:
проверяем дрова под камином на предмет их кондиции (а может, считает?)
а это отвоеванное в честной борьбе место на диване
Продолжение следует!
Сообщение отредактировал Фрося - Вторник, 06.12.2011, 19:50 |
|
| |
Tefi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:00 | Сообщение # 68 |
 Один из лучших
| Фрося, Quote (Фрося) Так что, только время покажет, кто же мы такой...
Самый любимый зверь на свете! И не важно, кем он окажется :l_daisy:
Сообщение отредактировал Tefi - Вторник, 06.12.2011, 21:00 |
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:12 | Сообщение # 69 |
 Один из лучших
| Фрося, Танечка, поздравляю с малышом. Спаниели вместе с бернами просто неотразимы. Мой Рейчик (английский кокер-спаниель) прожил вместе с бернами 17 лет. Желаю Вам долгой, совместной, счастливой жизни.
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
Фрося | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 70 |
 Один из лучших
| iskra, Просто это две самые человечные собаки Спасибо!
Ждем Холмса...
|
|
| |
Фрося | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение # 71 |
 Один из лучших
| Счастливое детство! [size=11]
Новая подружка - Клякса[size=11]
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 72 |
 Один из лучших
| Эх, до чего ж все это здорово!!! и парень в гнезде с игрушками, и нахалка-Клякса в качестве наперсницы!
|
|
| |
oval | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:13 | Сообщение # 73 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (Фрося) Ждем Холмса... Ну вот, я затаилась, молчу... Если я правильно поняла, отсчет все же пошел. Ура! Игрушек явно на двоих хватит, любви, по-моему, и на больше... Теперь, как мимо Десны проезжаю, почему то именно Ватсона вспоминаю...
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:28 | Сообщение # 74 |
 Один из лучших
| Давно хотела познакомиться, так как для социализации гулять с Атосом ездила в Троицк. У Вас, кажется, бернов 4 -5 на город. А из какого питомника и где можно посмотреть фотки?
Quote (oval) я затаилась, молчу..
Жмем кулачки и хвостики! Легкой беременности и хороших деток!
Сообщение отредактировал Фрося - Четверг, 08.12.2011, 00:35 |
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:33 | Сообщение # 75 |
 Один из лучших
| Quote (Ольга-Берни) нахалка-Клякса в качестве наперсницы! good2
Ты угадала - она действительно нахалка! Единственная из четырех кошек, кто таскал мясо прямо из-под носа у Атоса (прям стих какой-то)
|
|
| |