Англичашка Дёма (Демон)
|
|
|
БиНа | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Рейтинг 150-250
Статус: Нет на сайте
| skots, какой красавец!!! Quote (skots) "Пес-убивец" - спецом для журналистов ачто было по идеи с ним?

|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
Один из лучших
| Quote (skots) Настоящие кобели: Да уж! Все достоинства на "лицо"!!!
Все мои собаки думают,что они лабрадоры. Даже Берны.
|
|
| |
skots | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
 Рейтинг 500-800
| Настя, С другом-французом в мячик "играли", у бульдогов многие игры такие , и хоть бы им хны..Добавлено (30.09.2008, 14:03) --------------------------------------------- Shurik, Хорошо не на лице
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| skots, он что же брыльки себе так поприкусывал?! А вообще забавный пёс
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
skots | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Рейтинг 500-800
| Забавный - не то слово! ...... Или сам себе или друг-другу, оба в кровище, а драки не было и играть продолжали пока не упали:)
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
Berna | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| skots, храпит наверно жутко!?
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Berna, да уж наверно! Мои и то храпят, обе, с руладами! Но вот что забавно: храпят когда засыпают, а когда крепко спят - тишина.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
MyGerda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 250-500
| skots, у меня тож бульдог)маленький ещё правда)3мес)
Питомник Немецких Боксёров РКФ-FCI. Триполитания Бокс http://tripolitaniya-box.jimdo.com
|
|
| |
skots | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 500-800
| MyLovelyDogs, Ну тогда, поздравляю, у Вас многое еще впереди... Бульдог - это прекрасно...
|
|
| |
Боризетта | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:31 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| Quote (skots) "Пес-убивец" - спецом для журналистов А я бы написала: "Пес-убивец" - спецом для "журналивец"!
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
MyGerda | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Рейтинг 250-500
| skots, СПАСИБОЧКИ))))))) А вы не подскажите какие проблемы в воспитании кормлении и т.п?
Питомник Немецких Боксёров РКФ-FCI. Триполитания Бокс http://tripolitaniya-box.jimdo.com
|
|
| |
skots | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 500-800
| MyLovelyDogs, Воспитание - одна большая проблема. Бульдоги только взрослые могут проспать целый день и оживиться, лишь на прогулке, а щенки по своей активности иногда дают 100 очков вперед терьерам, к тому же требуют к себе постоянного внимания. Естественно команды бульдоги выполняют очень хорошо подумав, и в случае если его мнение о целесообразности выполнения команды совпало с Вашим, то она будет выполнена. Тут Вам повезет если Ваш бульдожка окажется "пищевиком". Т.е. дрессировка бульдога - это такая настойчивость и выдержка, какая не снилась владельцам никакой другой породы. Если не верите в этот постулат, то попытайтесь вспомнить сколько Вы видели бульдогов умеющих бесприкословно выполнять хотябы команду "сидеть", я - двух, при этом одного у себя дома . Самая ужасная черта бульдога - это его упрямость, в такой степени этого качества нет ни у одной другой породы, но способы ее победить есть. Если возникнут конкретные вопросы - Вэлкам! Кормление. Излишне говорить об аллергии и проблемах с желудком. Я сколь долго ни экспериментировал, считаю, что для бульдога нужно очень тщательно и сбалансированно подбирать рацион. И тут в общем то пнацеей является подобранный (под отдельно взятую особь) корм супер премиум класса. Параллельно с кормом избави Вас бог давать без рекомендации вета-бульдожника витамины. И особенно не стоит перебарщивать с кальцием в щенячем возрасте, ибо ушки встанут "тюльпаном" и будут вне стандарта. Ну и не перекармливайте и давайте резонную физическую нагрузку. Есть конкретные вопросы - опять же Вэлкам! А самая главная рекомендация с бульдогами именно в России - поменьше читать и слушать профессионалов - пейсателей и разводчиков, поверьте, знаю этот мирок изнутри.
|
|
| |
MyGerda | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Рейтинг 250-500
| skots, Спасибочки вам огромное=)))))))) вы мне очень помогли))))))))
|
|
| |
skots | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:42 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 500-800
| Прислали мне наконец-то мою любимую фотку, моей любимой собачки. Решил вывалить
|
|
| |
MyGerda | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:24 | Сообщение # 16 |
 Рейтинг 250-500
| skots, Хорошенький)))))))
|
|
| |
skots | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:43 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 500-800
| Обновлямс... Вчерашенее.
|
|
| |
bernflesh | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:48 | Сообщение # 18 |
 Один из лучших
| Приятные фото skots, только сейчас увидела Вашу подпись. Я валяюсь
+7 902 330 1972
|
|
| |
Berna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:49 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Quote (skots) Обновлямс... Вчерашенее. Вот-вот, а то давно уже ничего в альбоме не было... Как они с Изабеллой ладят?
|
|
| |
skots | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:54 | Сообщение # 20 |
 Рейтинг 500-800
| Berna, Ну Демка у нас деклассирован... Корм у него отбирают, когда его гладят, Белла хватает его за ухо и как разбившего окно хулигана тащит в прихожую, а потом подбегает ластиться сама. Он все это стоически терпит с вселенской грустью в глазах и вздохами безнадежного больного. Вот так и ладят.
|
|
| |
Berna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:11 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Quote (skots) Он все это стоически терпит с вселенской грустью в глазах и вздохами безнадежного больного Бедненький Демка
|
|
| |
inchik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |
 Один из лучших
| Quote (skots) Он все это стоически терпит Да, что не сделаешь ради красивой девушки
Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!
|
|
| |
skots | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 23 |
 Рейтинг 500-800
|
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Один из лучших
| О чем призадумался?Сурьезный такой....
|
|
| |