Тоже собаки
|
|
Фенечка | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 20-40
Статус: Нет на сайте
| Просмотрела про Мосю, решила своих "Тожесобак" показать. Знаете, на Вашем форуме нормальных собак (и по-размеру и по другим параметрам) этих собаками назвать трудно, но сколько радости они дарят, ни какими вагонетками не перевезеш. Многие может поморщатся, но я не обижаюсь... Эти существа либо нравятся либо нет. Другого не ДАНО. Вот мне интересны ваши впечатления, как владельцев настоящих собак, хотя многие владельцы стафов и ВЕО давно имеют этих очаровательных мартышек. А среди собак возникают очень дружеские отношения. Но я сама пока не имею собаку крупной породы, квартира не позволяет, да и муж на этих бурчит, а я не могу без них. Вот, разрешите представить своих любимец: Феня, моя первая и главная собачка и её дочь Бэти А это я с дочерью и со своим щенком на выставке "Евразия"
Cresded Charm и китайчата
|
|
| |
monti | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Рейтинг 500-800
| на мой взгляд в каждой породе есть своя изюминка ) Воть для меня в этих собачках изюминкой ушки стали
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 20-40
| Да уши это что-то, на прогулке народ, который нас видит разделяется на две группы: 1 группа видит, что голые, 2 группа "уши, как у Бэтмана"
|
|
| |
magukanka | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
 Почетный гражданин BernClub
| Фенечка, Очень приятно с вами познакомиться. Значитс в нашем полку китайцев прибыло! Феня и Бети просто красавицы. Побольше фоток хотелось бы.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Рейтинг 20-40
| Фотки только семейные, а у вас тоже такое чудо имеется? Добавлено (17.12.2008, 01:39) --------------------------------------------- Вообще уши у нас фирменные -Кредофестовские, я первую собаку в этом питомнике приобретала, тоже уши понравились, а оказалась собака
Сообщение отредактировал Фенечка - Среда, 17.12.2008, 01:38 |
|
| |
magukanka | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:47 | Сообщение # 6 |
| У меня тоже есть такое чудо. У меня пуховка.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:50 | Сообщение # 7 |
 Рейтинг 20-40
| А кличка какая, /вот опять начинается, собаку знаем, а хозяин так - приложение, типа привет Песик, а вы кто?
|
|
| |
magukanka | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:52 | Сообщение # 8 |
| Дома зовем Буся! А так мы ZOLLI FJU CHIN MITAU. Фотки можете глянуть здесь в моей темке о друзьях.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 20-40
| Красивая дамочка, но по кличке не знакомы. Расскажите подробнее, кде живете, где приобреталась (питомник), родословную, можно в личку. Вообще у вас чудное сочетание: все породы как на подбор и, в таком варианте, как обычно китайчик, ерики редко.
|
|
| |
БиНа | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:37 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 150-250
| Фенечка, я согласна с monti,

|
|
| |
|
Tavy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:19 | Сообщение # 12 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Фенечка, привет! Очень даже здорово что вы решили тут прописаться, думаю вам скучно не будет У меня впечатления от хохлаток самые приятные. Ужасно нравится как они бегают - напоминают таких малюсеньких лошадок! Их необыкновенно приятно гладить - тёплые и бархатные на ощюпь У тех, с кем мне довелось познакомиться, был хороший характер, они совсем небоялись моих "огромных монстров", смело шли знакомиться, а один влюбился и всё пытался ухажиать Они забавные животинки!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 20-40
| Quote (Tavy) Ужасно нравится как они бегают - напоминают таких малюсеньких лошадок! и не толко лошадок, когда просят сыр, похожи на смешных мартышек.
|
|
| |
Tavy | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:27 | Сообщение # 14 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Да? Ну тады фотку в студию!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:29 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 20-40
| Ой, а песни поют, хоть из дома беги
|
|
| |
нюша | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:15 | Сообщение # 16 |
 Рейтинг 800-1200
| Фенечка, да, о песнях я тоже наслышана. У наших друзей тоже "солист" (пуховка). Но "подпевает" далеко не все песни, есть любимые...
|
|
| |
Фенечка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:55 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 20-40
| А какие, наши любят хвалебные, напр. "Слався Феня", сразу подхватывает и поет самозабвенно, подтанцовка тоже не заставляет себя ждать, в цирк - отдыхает.  Добавлено (19.12.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Tavy) Бернский зенненхунд Кличка собаки: Шенан-Дороти, Олимпия "Да? Ну тады фотку в студию!" Как только , так обязательно покажу.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
 Рейтинг 20-40
| Хвалюсь пополнением: Вот мы уже диван обследуем А вот так мы уже тренируемся Ждем мамочек, мамочки я вас жду очень очень, я хороший, послушный и очень ласковый, на горшок прошусь, со мной вам не будет скучно, а от вас только любовь и внимание. МАМА АУУУУУ!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Удачи ребетенку найти любящие заботливые руки!!!!Он такой очаровашка!!
|
|
| |
Сурепка | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:54 | Сообщение # 20 |
| Везет же вам, малышам! Какой у вас простой и эфективный способ научиться стоять в стоечке! Я уже хотела было "стырить". Но когда представила себе, как наших лошадей на стульчики ставить.... аж поплохело.
Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? (С) Вера Северьянова
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
 Рейтинг 20-40
| Стырьте, потому что таких ставят на колышки, я "щадящим" "табуреточным" методом пользуюсь. А вот так профи работают
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:37 | Сообщение # 22 |
 Один из лучших
| Quote (Фенечка) А вот так профи работают ВАУ!!!!!!!!Так и представила Берна на подобных табуретках!!!!
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:46 | Сообщение # 23 |
 Один из лучших
| Метод этот просто отличный, я так занималась летом с шар пеями, только на кирпичах, результат не заставляет себя ждать! А вот с бернами наверно можно на шлакоблоках попробовать
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:27 | Сообщение # 24 |
 Рейтинг 20-40
| Кузенька пока не продался, но мы не теряем надежду. принимали участие в монопородной выставке и получили первое место и ЛЩ.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
 Рейтинг 20-40
| Вот, ЛУЧШИЙ БЭБИК ждет и надеется поскорее переехать на постоянное место жительства и оправдать надежды.
|
|
| |