На кого больше спрос, щенков-коблей или сук?
|
|
|
|
MyMilan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 0-20
Статус: Нет на сайте
|
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин BernClub
| На кого больше спрос, щенков-коблей или сук? Спрос хороший на качественных щенков от хороших родителей, не зависимо от пола.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
MyMilan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 0-20
| Элвис, а у меня такое ощущение, что привилегия за кобелями (у крупных пород) - их берут в загородные дома, покупатель хочет большую и красивую собаку, а миф о том что кобели выглядят выигрышнее еще никто не развеел. У мелких пород иначе, за погоней "у кого меньше" спрос больше на сук.
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:51 | Сообщение # 4 |
| MyMilan, не угадаешь даже, как то волнами, то кобелей подавай то сук. Я вот все таки кобелино любитель, а влюбилась в суку.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
Сообщение отредактировал Элвис - Понедельник, 02.11.2009, 22:52 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Самэц ,он и есть самэц! имхо , как покупателя !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
Один из лучших
| Quote (Элвис) как то волнами Согласна!!! Но вот если брать зенников,то у нас спрос больше на сук, по крайней мере последние 2 года
Все мои собаки думают,что они лабрадоры. Даже Берны.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:36 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Я больше сук люблю, но в опросе написала, что "без разницы", т.к. считаю, что есть любители кобелей, есть любители сук. И это чистая случайность кому, любителям сук или кобелей, приспичивает в данный момент собаку приобрести. Это дело сугубо индивидуальное. Прошу прощения, только увидела, что "для заводчиков", а я со своим покупательским мнением влезла
И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги?
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 03.11.2009, 15:40 |
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Один из лучших
| ДмитрийА, но у нас то больше сук.
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:26 | Сообщение # 9 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Когда на 7 щенков родился один парень, все хотели мальчиков, а когда из 9 шенков была одна деваха - девочек. Но это похоже чисто психологическое ощущение, т.к. распродались все, застрявших небыло.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Quote (Яна) ДмитрийА, но у нас то больше сук. Яна не за всех покупателей говорить не могу , а у нас сука только из за импульсивности моего характера . Ну понравилась и всё тут ! У нас даже кошек никогда не было ,только коты ! заводчикам повод задуматься над качеством и количеством фоток !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 03.11.2009, 11:40 |
|
| |
magukanka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
| На моем опыте так... из мелких пород быстрее продаются суки,а вот из крупных -кобели.
|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Здесь уже правильно отметили, что покупают красивых, породных, хорошо выращенных и ухоженных щенков. А сказать кто пользуется большим спросом, мне кажется невозможно. У нас были случаи, когда приезжали за кобелем, а уезжали с сукой, и наоборот. Главное, чтобы друг другу понравились, т.е. искра зажглась между потенциальным покупателем и щенком, и будущий владелец понял - ЭТО МОЕ!!!! Ведь можно проехать несколько пометов в выборе щенка, и ничего не найти, и не из-за того, что щенки какие-то не такие, просто "не срослось", а можно приехать, посмотреть первый помет в каком-нибудь питомнике, и увидеть - вот он - ЩЕНОК МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
Сонька-Золотая_ручка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (iskra) что покупают красивых, породных, хорошо выращенных и ухоженных щенков Полностью согласна. НО: со своим пометом столкнулась с "кобелиной" волной (они были куплены сразу, еще фотки не успели сделать...). А девчонки расходятся медленно. И даже при том, что Quote (iskra) были случаи, когда приезжали за кобелем, а уезжали с сукой когда звонят, спрашивают КОБЕЛЕЙ. Когда приглашала посмотреть, не торопиться с выводами - ответы примерно одни и те же: "уже есть кобель", "никогда не имели дело с суками...сложности...", "ее же надо обязательно вязать...?????" (во сколько стереотипов!) и т.п. По мне, так с кобелями больше сложностей... круглогодично (это только мое мнение, которому я нахожу подтверждение каждый день) Каждый кулик свое болото хвалит

|
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Сонька-Золотая ручка, если собака воспитана, то никаких сложностей ни с кобелями, ни с суками не возникает, можно сказать, что владельцы собачек (независимо от породы) сами - "кузнецы своего счастья". Разница, опять же на мой взгляд, в выращивании, как обычно говорю я своим потенциальным покупателям, кобеля растить тяжело, он формируется долго, только где-то к 2 с половиной 3 годам, а до этого времени нужно четко соблюдать режим прогулок, кормления, нагрузок. Кто все это соблюдает, ни у кого никаких проблем не возникает, для этого и памятка дается по выращиванию. С суками в этом отношении проще, они формируются быстрее, где-то к 2 годам. Конечно, девочки от природы более послушные, более "сладкие", а кобели эффектнее. Как говорится, что "на вкус и цвет - товарищей нет". В нашей породе красавцы и кобели и суки!!!! Желаю Вашим девочкам побыстрее найти любящих владельцев, которые ждали и искали только их!!!!
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
Сонька-Золотая_ручка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (iskra) если собака воспитана, то никаких сложностей ни с кобелями, ни с суками не возникает, можно сказать, что владельцы собачек (независимо от породы) сами - "кузнецы своего счастья". И я тот же! к сожалению, у людей много предубеждений :-( И мнение их иногда сложно изменить Правда! Quote (iskra) "на вкус и цвет - товарищей нет" Quote (iskra) Желаю Вашим девочкам побыстрее найти любящих владельцев, которые ждали и искали только их!!!! Спасибо! Подержите за нас кулачки!

|
|
| |