Подскажи, кто сталкивался, как долго по времени идет регистрация заводской приставки?
Я подала документы в РКФ больше года назад. Пока результатов нет. Говорят, мол, не пришел ответ из ФЦИ. Как думаете, может так долго быть, и куда мне обращаться дальше?
Расскажите, как регистрировали вы, плиз.
О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
ULANA, процесс регистрации приставки обычно занимает от 3 месяцев до полугода. Сколько вариантов Вы писали приставки? 3? Возврата из-за названия не было. Кто отвозил Ваши документы? Есть ли у Вас квиток об оплате на регистрацию приставки? Сначала обратитесь к тем, кто отдал документы на регистрацию, через какую федерацию или же сразу через приемную. Кто поедет от Вас в Москву, тот пусть с Вашим квитком зайдет и выяснит, когда были отправлены документы (не затерялись ли). питомник "Гордость Адмиралтейства"
ULANA, Алла Константиновна все правильно сказала. Когда я сдавала документы, мне сказали не раньше полугода будут готовы. А самое лучшее, так как времени много прошло, зайти на сайт FCI и посмотреть там свою приставку в перечне. Если она есть, то это РКФ ленится искать документы... У них такое бывает... www.alpentriumf.ru
Спасибо за советы. Отвозил доументы человек из нашего клуба. Отдавали на регистрациючерез РФОС. Попробую поискать на сайте ФЦИ. О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
Мне зарегистрировали приставку наконец-то! Документы уже привезли. "АЛИС БЛЮЗ". О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)